just4men.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

just4men.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit just4men.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte sowie die durchweg hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer und führt zu wiederholten Bestellungen. Die unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung sowie eine insgesamt positive Kommunikation werden ebenfalls hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch lange Lieferzeiten oder verspätete Zustellungen kritisiert. Es gibt Beschwerden über lange Bearbeitungszeiten bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Zudem vermissen manche Kunden proaktive Informationen seitens des Shops bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für just4men.de

Ich kann die negativen Erfahrungen hier bestätigen - die positiven nicht. Bestellt wurde ein Anzug, laut Website vorrätig. Nach 5 Tagen in denen rein gar nichts passiert ist, rief ich dann mal an. Stellte sich heraus, dass die Ware gar nicht vorrätig ist. Hier wird Ware angeboten, die gar nicht vorrätig ist. Das fällt in Deutschland unter Irreführung nach dem Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb. Also ich ein absolut unseriöses Geschäftsgebaren. Einmal und nie wieder.
AM
Astrid M.

Hervorragender Kundenservice

Nach telefonischer Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung noch dauert, ich jedoch die Bestellung stornieren kann. Diese Option war sehr nett, ich entschied mich dagegen - inzwischen ist die Lieferung erfolgt und das Stück gefällt. Alles bestens. danke!
WM
Wolfgang M.
Sehr zuvorkommender Kontakt, guter Service und schnelle Lieferung. Als das Hemd nicht sofort lieferbar war, wurde ich sofort freundlich auf den Umstand hingewiesen. Nachdem ich irrtümlich doppelt bezahlt hatte, erfolgte sehr zuverlässig eine Information und sofortige Rückerstattung.
Zuverlässige Lieferung und exakt zutreffende Größenangaben, so das Rücksendungen wegen falscher Größe bei mir nur äußerste selten vorkommen. Große Auswahl und regelmäßige Rabattaktionen. Bin Kunde seit 2015 und kaufe Oberbekeidung nur hier!

Schön verpackt und sehr gute Qualität

Die Lieferung hat etwas gedauert, aber die Ware ist perfekt, sehr schön verpackt und der Preis günstig. Ich bin sehr zufrieden.
MH
Mario H.
Landshut
Artikel war verfügbar was sehr positiv war. Reeller Preis, gut verpackt und schnell geliefert. Gute Informationen über den Abwicklungsstand. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

Zufriedenheit

Was Ich bestellt habe, hat immer wie angegossen gepaßt. War also mit den Artikeln hoch zufrieden. Macht weiter so! Gruß Michael Schaier
Sehr grosses Angebot, schnelle, zuverlässige Lieferung, sehr gute Aktionspreise. Ein Stern Abzug, weil die Lieferung in die Schweiz nicht frei Haus ist, sondern immer noch eine separate Rechnung des Spediteurs für Zoll und MwSt folgt. Das haben andere Versandanbieter aus Deutschland besser im Griff.

Schnell und effektiv ;)

Schnell und effektiv das gefunden, was ich gesucht habe. Preis stimmte und der Versand war super schnell :) Immer wieder gern
Lange Lieferzeit Grundsätzlich mit Verpackung und Ware zufrieden. Jedoch lange Lieferzeit ca 7 Tage und verspätete Informationen. Umtausch der Größen hat aber problemlos geklappt.
UW
Uli W.

Marc O'Polo, Sneaker

Lieferung u. Zustellung, Top ! Artikel wie beschrieben. Eine Schuhnummer kleiner bestellt, passt !

So geht Onlineshoppen

Vom Aussuchen, über den Bestellvorgang bis zur Lieferung alles bestens. Durch die Filter findet man schnell bestimmte Größen. Auch wenn es mal nicht passt, ist der Rücksendevorgang einfach und unkompliziert
Ich kaufe seit einigen Jahren auf Just4men und finde es sehr gut. Besser könnte es, wenn ein Artikel der als Sofort Lieferbar angeboten wird, auch wirklich Lieferbar ist. Eine eigene App wäre ganz gut. Support ist Top schnelle Reaktion.
Hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden mit den Sandalen!
MK
Michael K.

Immer wieder gerne!

Top Qualität. Etwas verbessern könnte man noch die Lieferzeit und Bearbeitung bei Rücksendungen (Erstattung).
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Ich kann den Verkäufer nur empfehlen.
Rücksendungsabrechnungen kommem meistens sehr spät
JS
Joachim S.
Bad Bentheim

Alles Top.

Artikel wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung.
Der Artikel ist sehr gut beschrieben, die Größe Passt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.