just4men.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

just4men.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit just4men.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte sowie die durchweg hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer und führt zu wiederholten Bestellungen. Die unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung sowie eine insgesamt positive Kommunikation werden ebenfalls hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch lange Lieferzeiten oder verspätete Zustellungen kritisiert. Es gibt Beschwerden über lange Bearbeitungszeiten bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Zudem vermissen manche Kunden proaktive Informationen seitens des Shops bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für just4men.de

WK
Winfried K.
Zuverlässige Lieferung von Marken mit guter Qualität-
MP
Mister P.

Immer wieder gern

Große Auswahl - schnelle Lieferung - super Service
Alles gut und schnell abgewickelt
Lieferung und Lieferzeit gut , alles okay
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service etc.
Schnelle Versand . Langsamer Rückerstattung bei retour !
RL
Rolf L.
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung und ggf unkomplizierte Retoure !
AB
Angelika B.
Petersberg
Poloshirt gute Ware und guter Preis!!!
Schuhe wurden schnell geliefert
Erstattung der Retoure bisher nicht erhalten und es sind bereits mehr als 14 Tage vorbei. In einer Email wurde mitgeteilt, dass es maximal 14 Tage dauert.
PT
P T.
Tolles Shopping Erlebnis. Super Auswahl. Sehr gute Preise und Top Service. Freu mich auf den nächsten Einkauf.

Lange Lieferzeit, preislich aber okay

Super lange Lieferzeit, obwohl im Onlineshop anders angegeben. Preis okay (danke Gutscheincode), daher einen Artikel behalten. Zwei Artikel jedoch zurück geschickt, da Anlass bereits vorbei war als die Ware ankam und daher kein Bedarf mehr an den Artikeln bestand.
Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt

Erste tolle Erfahrung

Ich habe zum ersten Mal bei Justamen.de gekauft aber es ist alles schnell un zügig gelaufen. Ich war sehr angetan.
Rundum problemlos und erfreulich.
RZ
Reiner Z.
Alles pünktlich, gute Kommunikation, unkompliziert
Gut, günstig und schnell geliefert
JR
Jean R.