just4men.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

just4men.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.653 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit just4men.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Auswahl und Vielfalt der angebotenen Produkte sowie die durchweg hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer und führt zu wiederholten Bestellungen. Die unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung sowie eine insgesamt positive Kommunikation werden ebenfalls hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch lange Lieferzeiten oder verspätete Zustellungen kritisiert. Es gibt Beschwerden über lange Bearbeitungszeiten bei Rücksendungen und Rückerstattungen. Zudem vermissen manche Kunden proaktive Informationen seitens des Shops bei Lieferverzögerungen.

Bewertungen für just4men.de

Die angegebene Lieferzeit betrug 3-5 Werktage. Nur auf Nachfrage wurde mir eine Verzögerung mitgeteilt, mit der Bitte um Geduld. Lieferzeit final dann 4,5 Wochen. Das geht besser, mindestens in der Kommunikation. Die Ware war in Ordnung und wie beschrieben.
MS
Manfred S.
alles bestens
HE
Helmut E.
KB
Katharina B.
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung. Alles perfekt!

Einfach Schlecht

Ich habe 2 T-Shirts für 70€ bestellt welche seit mehr als 1 Monat immer noch nicht angekommen sind. Jedes Mal wenn ich nachfrage wird mir gesagt dass sie sich verspäten und dass sie sie bald los schicken werden. Ich bin wirklich mehr als enttäuscht
HS
Helmut S.
UP
Uwe P.
Alles prima
PJ
Pascal J.

Lange Lieferzeiten

Was mir gefällt ist die große Auswahl leider wartet man meistens sehr lange auf die Lieferung, weil die bestellte Ware nicht an Lafer ist.
GK
Gerd K.
CB
Christian B.
Einwandfreie Ware. Sehr gute Auswahl.
JJ
J. J.
Das Angebot ist toll, es gibt Marken von Herstellern, die ich sehr mag - die aber im Markt eher selten verfügbar sind. Das Management von verzögerten Lieferungen könnte allerdings proaktiver sein.