windelspezialist.de

370 Bewertungen insgesamt   65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche oder reibungslose Lieferung. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut oder sehr zufriedenstellend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als passend oder sehr gut empfunden. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung sowie gelegentliche Kritik an der Information und den angebotenen Zahlungsarten werden von einigen Kunden angemerkt.

Erfahrungenwindelspezialist.de

F B
Frank B.
hat alles wunderbar geklappt. Super Produkt.
Reibungslose unkomplizierte Lieferung - hätte mir auch schon 2 Tage früher gefallen, war aber rechtzeitig
top
Preis/Leistung passt und zeitnahe Zustellung 📦 passt auch
Schnelle Lieferung trotz kommender Feiertage, Ware in Ordnung
Außer eine Bestellbestätigung auch eine Versandbestätigung senden. Habe die Bestellung storniert, da nicht klat war, dass diese bereits versandt worden ist. Sehr unglücklich. Somit sind Versandkosten angefallen, welche hätten vermieden werden. Annahme wurde daher verweigert

Antwort von windelspezialist.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei Bestellungen in unserem Shop wird immer eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung automatisch per E-Mail versendet wird, sobald ein Paket unser Lager verlässt. Es tut uns leid, wenn diese Nachricht Sie nicht erreicht hat – möglicherweise ist sie im Spam-Ordner gelandet. Das Paket ist gestern wieder bei uns eingegangen und die Gutschrift des Betrags wurde bereits veranlasst. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße Ihr Windelspezialist-Team
I K
Iiris K.
Super, die Vorlagen sind äußerst hautfreundlich und saugfähig
Preis-Leistung sehr gut.