xltoner.de- Logo - Bewertungen

xltoner.deBewertungen

: 4.046Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2019
aktualisiert am: 09.12.2022
xltoner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xltoner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xltoner.de

331 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2021 
von R S.
Leider ist meine Bestellung im Vorweihnachtsgeschäft untergegangen und telefonisch war zwei Tage vor Weihnachten niemand mehr zu erreichen. Der Verbleib der Ware ließ sich jedoch nach den Feiertagen von einem sehr freundlichen Mitarbeiter aufklären und ich erhielt direkt am nächsten Tag mein Paket. Schade, wäre der Fehler beim Versand nicht passiert, hätte ich direkt 5 Sterne vergeben. So sind es leider nur 4.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.12.2021 
Im Bestellvorgang konnte ich "auf Rechnung" anwählen, bekam auch eine Bestellbestätigung per Mail mit voraussichtlichem Versandtermin 1 Tag später. Als nach sich aber ca. 10 Tage lang nichts weiter tat, fragte ich per Mail nach und bekam zur Antwort, dass Bestellung auf Rechnung bei mir gar nicht möglich sei und ich bitte erst überweisen möge. Wär ja kein Problem gewesen, aber informieren hätte man mich schon können! ... Die Kontonr. musste ich mir mühsam auf der Homepage suchen, da mir die Rechnung erst zugemailt werden sollte, wenn alles abgewickelt ist. Nach erfogter Bezahlung ging's dann aber ganz fix!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xltoner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
In Bestätigungsmail genannter Versandtermin wurde nicht eingehalten. Keine Informationen, dass bestellte Ware teilweise nicht auf Lager. Erst auf Nachfrage Möglichkeit der Teillieferung angeboten, die dann nicht nötig war. Insgesamt bessere Kundeninformation notwendig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Wenn Angebote über e-mail ausgelobt werden auch den Zeitraum der Gültigkeit einhalten und nicht erst auf Nachfrage dieses Angebot möglich machen. ( Ist mir zwei Mal passiert)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Da ich in der Nähe wohne, habe ich mich im Shop zu den Problemen mit meinem Drucker beraten lassen. Ich bekam kompetente Antworten und, obwohl ich den Drucker nicht vor Ort hatte, war die 'Ferndiagnose' des Mitarbeiters richtig. Ich konnte damit meine Probleme beheben. Die bestellten Artikel wurden recht schnell geliefert und alles funktioniert einwandfrei. Ich werde xlToner gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Der Kauf über das Internet ist reichlich umständlich! Eine Vereinfachung des Bestell/Kaufvorganges brächte mehr Umsatz!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und zuverlässig die nachgebauten Toner funktionieren überwiegend ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Telefonisch sehr geholfen und kulant wenn es nicht geklappt hätte.
Bewertung melden