1-2-3-moebelgriffe.de- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

1-2-3-moebelgriffe.de- Logo - Bewertungen

1-2-3-moebelgriffe.de

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1-2-3-moebelgriffe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die durchweg hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig wahrgenommen, was die meisten Käufer überzeugt. Auch die breite Produktauswahl und die übersichtliche Webseite erhalten viel Lob. Darüber hinaus wird die Produktbeschreibung meist als zutreffend eingeschätzt. Verbesserungspotenzial sehen manche Kunden bei der Genauigkeit der Produktbeschreibungen, da hier mehr Details gewünscht werden. Der Kundenservice wird teilweise als unflexibel oder langsam wahrgenommen. Zudem gibt es vereinzelt Berichte über Montageprobleme sowie fehlende oder nicht passende Schrauben, was zu Unzufriedenheit führen kann.

Bewertungen für 1-2-3-moebelgriffe.de

BE
Birgitt E.

Tolles Unternehmen !!!

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, super Website, sehr schnelle Lieferung und eine 1A +++ Qualität meiner Möbelknöpfe ; kurzum: wir sind überwältigt das so ein toller Kundenservice in unserem Land überhaupt noch möglich ist. Herzlichsten Dank, wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
schnelle Lieferung, Bezahlung über Amazonkonto war einfach, sehr gute Qualität, die Materialbeschreibung (ob Vollmaterial oder Hohlmaterial) könnte besser sein
RK
Rainer K.
Gute Übersicht ihrer Artikel im Netz, schnelle Lieferung,gute Artikel, wie in der Beschreibung,gerne nochmals.

Sehr zu empfehlen

Die Möbelgriffe haben eine top Qualität 123 Möbelgriffe versendete sie am gleichen Tag der Bestellung, super
Ich bin mit dem Kauf der Spiegeltürengriffe zufrieden! Versand und Ware war wie beschrieben.
Klasse Produkt, superschneller Versand. Ordentlich verpackt. Im Ganzen alles sehr gut 👍

18/19 Top

Habe 19 Griffe bestellt - 18 davon waren korrekt und Montagefertig. Einer von der Lieferung hatte kein Gewinde geschnitten bekommen. Was dazu geführt hat, dass ich am Abend der Montage meine Arbeit leider nicht abschließen konnte und somit am nächsten Tag den Griff erst nacharbeiten lassen musste um dann am Abend erst wieder die Arbeit zu beenden. Ansonsten war alles in voller Zufriedenheit

Alles bestens!

Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, topp Qualität!
Schnelle Lieferung alles gut verpackt.

Schrauben fehlten....

Schrauben, die im Lieferumfang nicht enthalten waren, was ich bei der Bestellung übersehen hatte, wurden mir kostenlos nachgesendet. Sehr freundlich, super. Vielen Dank
Prompte und zuverlässige Kaufabwicklung sowie einwandfreies Produkt. Empfehlenswert!!
AR
Armin R.
Schnelle Lieferung gute Qualität vom Produkt
DB
Doris B.
Die Bestellung kam sehr schnell und guten Zustand. Schade aber ist, das Sie von den Griffen nicht genug davon da hatten.
UM
Ulrich M.
Lieferung schnell und ohne Probleme. Schrauben für Griffbefestigung zu lang (25 mm), so dass kürzere beschafft werden mussten. Befestigung der Griffe etwas hakelig, da Befestigungsteil immer wieder wegkippte.
Top Verkäufer. Qualitativ sehr gute Ware zum einem fairen Preis, sowie eine schnelle Lieferung. kann man nur empfehlen.
Die Zeichnungen / Anleitungen sollten zu 100% mit dem Artikel übereinstimmen z.B. wenn der Schlitten 4 Löcher hat, dann sollten nicht 2 in der Zeichnung stehen. Ergeben sich andere Maße. Ansonsten sehr schnelle Lieferung - gut gemacht
PS
peter s.