1-2-3-moebelgriffe.de- Logo - Bewertungen

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

1-2-3-moebelgriffe.de- Logo - Bewertungen

1-2-3-moebelgriffe.de

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten836 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1-2-3-moebelgriffe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die durchweg hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und günstig wahrgenommen, was die meisten Käufer überzeugt. Auch die breite Produktauswahl und die übersichtliche Webseite erhalten viel Lob. Darüber hinaus wird die Produktbeschreibung meist als zutreffend eingeschätzt. Verbesserungspotenzial sehen manche Kunden bei der Genauigkeit der Produktbeschreibungen, da hier mehr Details gewünscht werden. Der Kundenservice wird teilweise als unflexibel oder langsam wahrgenommen. Zudem gibt es vereinzelt Berichte über Montageprobleme sowie fehlende oder nicht passende Schrauben, was zu Unzufriedenheit führen kann.

Bewertungen für 1-2-3-moebelgriffe.de

Guten Tag. Für meine erste Bestellung bin ich sehr zufrieden. Schnell und unkompliziert. So sollte es sein. Noch einen schönen Tag...
Consumer profile image
Plaickner P.
Rasen-Antholz BZ

Hat alles gepasst.

Gute Produktbeschreibung und einfache Kaufabwicklung. Die Ware ist gut verpackt samt Zubehör angekommen und auch die Qualität entspricht der Beschreibung.
Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Die Griffe sind super Qualität. Schöne Auswahl.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, wertige Anmutung. Leichte Montage. Gern wieder.
TS
Torsten S.

Qualität und Lieferung gut

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Genauso wie versprochen und wie es sein soll.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Möbelgriffe.
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt gelaufen
GB
Gerhard B.

Rückabwicklung zu lange / Retourekosten zu hoch

Rückabwicklung von 2! Wochen bei Storno deutlich viel zu langer Prozess. Kein vergünstigtes Versandticket z.b.bis 4,95% wurde zur Retoure angeboten trotz Rabbattmöglichkeit über die Firma in Co mit der Post/Dhl. Musste 8€ für die Retoure zahlen!
Antwort von 1-2-3-moebelgriffe.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und das Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne können Sie sich in solchen Fällen direkt per Email an uns wenden. Ihr S&O Kundenservice
MS
martin S.
preiswert & gut
Antwort von 1-2-3-moebelgriffe.de
WG
Wolfgang G.

Alles geliefert wie zuvor geschildert

...alles geliefert wie zuvor geschildert ... Das gefällt mir.
UF
Uwe F.
Lehrte
Falsche Bestellung wurde akzeptiert und Problemlos geregelt. Danke
RG
Rüter G.
Hamburg
Tolles Produkt, super Qualität zum super Preis.
TR
Thomas R.