Bewertungen für de.onthatass.com
Vorsicht vor dieser Marke - Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Ich bin über eine "Gratis-Aktion" auf die Marke aufmerksam geworden und leider eine Mitgliedschaft eingegangen. Nach dem Bezug einiger Artikel wurde mir eine weitere Gratis-Lieferung eines anderen Artikels angeboten. Leider habe ich dies angenommen, da in der Folge weitere Artikel geliefert wurden, die ich nicht bestellt hatte. Der Kündigungsprozess ist undurchsichtig, verschleiernd und zeitlich so gestaltet, dass immer wieder Artikel geliefert wurden, obwohl ich dem deutlich und auch per E-Mail wiedersprochen hatte. Ich kann vor dieser Marke nur warnen!
Englisch:
"I first became aware of the brand through a 'free promotion' and unfortunately ended up signing up for a membership. After receiving a few items, I was offered another free delivery of a different product. Regrettably, I accepted this, as it led to further items being sent that I had never ordered. The cancellation process is opaque, misleading, and timed in a way that items kept arriving even though I had clearly objected, including via email. I can only warn others to stay away from this brand!"
Französisch:
"J'ai découvert cette marque via une « offre gratuite » et j'ai malheureusement souscrit à un abonnement. Après avoir reçu quelques articles, on m'a proposé une autre livraison gratuite pour un autre produit. Malheureusement, j'ai accepté, car cela a entraîné l'envoi d'autres articles que je n'avais pas commandés. Le processus de résiliation est opaque, trompeur et orchestré de telle sorte que des articles continuaient d'arriver, alors que je m'y étais clairement opposé, y compris par e-mail. Je ne peux que mettre en garde contre cette marque !"
Italienisch:
"Ho conosciuto questo marchio attraverso un'operazione 'omaggio' e purtroppo ho finito per sottoscrivere un abbonamento. Dopo aver ricevuto alcuni articoli, mi è stata offerta un'altra consegna gratuita di un altro prodotto. Purtroppo ho accettato, poiché ciò ha comportato l'invio di ulteriori articoli che non avevo mai ordinato. Il processo di cancellazione è opaco, fuorviante e studiato in modo tale che gli articoli continuassero ad arrivare nonostante mi fossi opposto chiaramente, anche via e-mail. Non posso che mettere in guardia da questo marchio!"
Türkisch:
"Bu markayla bir 'ücretsiz kampanya' sayesinde tanıştım ve maalesef bir üyelik başlattım. Birkaç ürün aldıktan sonra, başka bir ürünün daha ücretsiz gönderimi teklif edildi. Maalesef bunu kabul ettim, çünkü sonrasında sipariş etmediğim başka ürünler de gönderildi. İptal süreci belirsiz, yanıltıcı ve ürünlerin, e-posta yoluyla açıkça itiraz etmeme rağmen gelmeye devam edeceği şekilde tasarlanmış. Bu markaya karşı sadece uyarıda bulunabilirim!"
FINGER WEG! BETRÜGER!!!
Dieses Unternehmen verdient überhaupt keinen Stern!
Über eine Bestellung bei einem bekannten und ordentlichen Onlineshop bekam ich als Dankeschön ein Angebot zur kostenlosen Einmallieferung von Unterwäsche und stimmte zu. Einige Zeit später erhielt ich eine Lieferung von einem Teil und dachte nur, dass es sich sicher um dieses kostenlose einmalige Geschenk handeln muss. Einige Tage später erhielt ich wieder eine Lieferung von einem weiteren Teil und wunderte mich zunächst darüber. Anschliessend dachte ich, die Dankeschön Lieferung sollte sicherlich ein komplettes Unterwäscheset beinhalten. Am 26.03.2026 fiel mir dann bei Prüfung meines Paypal Kontos auf, dass bereits zum 2. Mal Abbuchungen von 12,99 EUR von ON THAT ASS durchgeführt wurden. Diesen Abbuchungen habe ich nie zugestimmt, so dass Paypal sowie On THAT ASS umgehend benachrichtigt und gleichzeitig die Einzugsermächtigung storniert wurde. Anschließend meldete sich ON THAT ASS zurück mit der Behauptung, dass eine angebliche Mitgliedschaft bestehen würde, welche nach Ablauf der kostenlosen Probephase zustandekommen gekommen ist. Angeblich wurden mehrfach Emails während der Testphase als Hinweis und Erinnerung an eine mögliche rechtzeitige Kündigung gesendet. Dabei handelt es sich um unwahre Behauptungen seitens ON THAT ASS. Zum einen habe ich niemals solche Mails erhalten. Zum anderen konnte ich mit dem Namen ON THAT ASS bis zum Zeitpunkt der Abbuchung nichts anfangen und habe zunächst nach diesem und der möglichen Verbindung im Internet recherchieren müssen. Des Weiteren antwortet der Kundenservice automatisch und macht keine konkreten Aussagen bzw. erhält man dort stets dieselben Antworten.
Es war keinesfalls ersichtlich, dass auf eine Dankeschön Lieferung ein verbindliches Abonnement folgen wird. Dieses würde ich bewusst keinesfalls abschließen. ON THAT ASS verlangt aktuell wieder eine letzte Zahlung für eine anschließend folgende letzte Lieferung und sendet nun die 3. Zahlungserinnerung. Dies weise ich hiermit zurück und fordere Sie öffentlich auf, Ihre Abzocke zu beenden und sämtliche personenbezogenen Daten von mir zu löschen. Inzwischen wurde der Verbraucherschutz über Ihr zwielichtiges Geschäftsgebaren informiert. Des Weiteren wird eine Strafanzeige erstattet und diese Bewertung auf weiteren entsprechenden Portalen veröffentlicht.
Vorsicht!!!
ersicht
Erfahrungen
Unternehmensinformationen
Einige Kunden bewerten die Produktqualität als hervorragend.
Viele Kunden berichten jedoch von intransparenten Abonnementbedingungen und unbeabsichtigten Vertragsabschlüssen, oftmals ausgelöst durch vermeintlich kostenlose Probeangebote. Der Kündigungsprozess wird als kompliziert, verzögert oder praktisch unmöglich beschrieben, wobei es trotz bestätigter Kündigung weiterhin zu Abbuchungen kommt. Der Kundenservice wird von der überwiegenden Mehrheit als kaum erreichbar, unpersönlich und nicht hilfreich erlebt. Zudem erhalten viele Kunden bestellte oder versprochene Produkte verspätet, unvollständig oder gar nicht. Die Kommunikation zu Vertragsbedingungen, Kosten und Prozessen wird als intransparent und irreführend wahrgenommen. Es berichten viele Nutzer von unberechtigten, fortlaufenden oder doppelten Abbuchungen, sowie von Problemen bei der Datenlöschung, nicht löschbaren Accounts, Datenschutzproblemen und Schwierigkeiten beim Login. Auch die Produktqualität wird vielfach als minderwertig und schlecht verarbeitet kritisiert.
Abo-Falle
Abbuchungen
Daten & Account
Bewertungen für de.onthatass.com
Suchbegriff eingeben
Bin schon einer Jahr Mitglied, und kann ich nur empfehlen Produkte.
Bin VOLL ZUFRIEDEN mit dem Qualität und Preis, und trage ich Unterhose gerne.
Wenn ich lese negative Bewertungen frage ich mich ob wir vom gleichen Verkäufer waren bekommen.
NUR ZUM EMPFEHLEN.
02.02.2026
Soweit so gut
Ich habe über Soventus ein Probeabo abgeschlossen. Die U-Hose kam nach ein paar Tagen an und passt sehr gut.
Allerdings mag ich die Muster nicht und würde gerne U-Hosen direkt kaufen und in einfarbig. Das scheint nicht zu gehen. Ich habe dann das Probeabo gekündigt und auch das hat gut geklappt
28.10.2025
Top. Die Ware kommt regelmäßig und man kann pausieren für 6 Monate, danach geht es einfach weiter. Oder Mann kann die Frequenz auf 2 Monate verändern für 6 Monate. Zusätzlich bekommt man pro Monat 10 eur Loyalität. Und kann sich dann für 200 eur ( ob das angemessen ist?) einen Jogger bestellen. Ich mach das jetzt seit 3 Jahren und es gibt nix zu meckern.
26.01.2026
Nach einem Einkauf in einem anderen Shop wurde "als Dankeschön" ein Unterwäsche-Set angeboten. Dass man ein Abo abschließt war zu keiner Zeit ersichtlich!!
Meine PayPal-Daten wurden anscheinend über den anderen Shop weitergegeben ... Ich hab erst gemerkt, dass etwas nicht stimmt, als ich plötzlich eine Abbuchung über PayPal hatte.
Es ist eine absolute Unverschämtheit und müsste eigentlich angezeigt werden!
Ich konnte zwar problemlos kündigen, aber erst im übernächsten Monat, sodass ich nochmal eine Zahlung tätigen muss. Abgesehen davon, ist es billigste China-Ware und nicht mehr wert als ein paar Cent! Die ganzen Mails liefen unter "Werbung", weshalb ich sie nicht im normalen Posteingang gesehen habe.
Antwort von ON THAT ASS
09.02.2026
Hi Laura,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wenn du dich registrierst, informieren wir dich klar darüber, dass du eine monatliche Mitgliedschaft abschließt. Durch das Bestätigen deiner Zahlungsmethode, akzeptierst du die monatlichen Abbuchungen. Wir fassen alles für dich zusammen, bevor du deine Zahlungsdaten eingibst, und wir senden dir nochmals alle Details via Email.
Du erhältst deine gratis Lieferung innerhalb von 4 bis 7 Tagen. Deine 14-Tägige Testphase beginnt dann. Nach der Testphase wird auf jede Kündigung eine einmonatige Kündigungsfrist angewendet.
Ich habe nun allerdings eine Ausnahme gemacht und die Mitgliedschaft mit sofortiger Wirkung gekündigt. Es kommt deshalb zu keiner weiteren Zahlung.
Deborah | Team ON THAT ASS
26.06.2025
Ein sinnvolles Abo mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Dass es sich um ein Abo handelt wird, von vornherein klar. Spätestens, wenn man sich die Frage stellt, wie dieses Unternehmen seinen Umsatz macht, wenn es Anfangs eine kostenlose Probe anbietet. Davon lässt sich nunmal kein Webshop/ Unternehmen betreiben.
Auch ich habe eine kostenfreie erste Lieferung erhalten. Fand die Boxershort an sich gut, nur das Design fand ich etwas zu "bunt". Deshalb habe ich den Stil gewechselt und die einfarbigen finde ich top.
Habe dann noch die passenden Socken dazu genommen, was ne coole Kombi darstellt. Da stört mich der bunte Stil auch überhaupt nicht. Qualität ist ebenfalls gut.
Letztlich habe ich auch das T-Shirt dazu ausprobiert und auch da finde ich Preis- / Leistung echt gut. Für den Preis bekommt man im Einzelhandel keine solche Qualität.
Dass sich das so nur in einem Abo mit planbaren Einnahmen rentiert, erscheint mir nachvollziehbar.
Nach ca. einem Jahr hatte ich dann genug Boxershorts und Socken und habe diesen Teil meines Abos pausiert. Online, ohne Probleme machbar. Jetzt habe ich auch genug Shirts und werde kündigen. Sollte ich wieder Bedarf haben, werde ich es aber wieder starten.
Ich finde es wirklich gut.
02.09.2025
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen!
Ich bin seit über fünf Jahren Kunde bei On That Ass und bin bisher nie enttäuscht worden.
Meine erste Boxer war übrigens die Savage im Juli 2020!
Ja ihr schliesst hier ein Abo ab was ihr aber monatlich kündigen könnt, sofern ihr das möchtet.
Die Qualität ist super und selbst ich als Handwerker brauche im schnitt 2 Jahre bis eine Boxer durch ist. Mittlerweile habe ich sogar ein Abo für meine Freundin und sie ist auch zufrieden.
Die Socken sind übrigens auch super.
Auch mein Treueguthaben habe ich schon einmal eingelöst.
Bisher kam auch jede Lieferung in dem anvisiertem Zeitpunkt und war immer komplett.
Ich empfehle jedem sich selber ein Bild zu machen und nicht Blind auf die Meinungen hier zu hören.
Die meisten Menschen schreiben nämlich nur Bewertungen wenn irgendwas schlecht gelaufen ist. Gute Bewertungen werden selten geschrieben.
20.09.2025
Auch ich bin in die Abofalle getappt. Sie werben mit einem gratis Boxershort zum Testen und in keinem Satz wird erwähnt dass man hier ein Abo abschließt.
Als ahnungsloser Kunde geht man davon aus, dass ein Start-Up auf sich aufmerksam machen möchte und mit seiner guten Qualität begeistern möchte, dass man wieder kommt und diesmal dann auch was kauft... Aber so ein unseriöses Angebot muss sofort gestoppt werden. Ich hatte nie die Absicht ein Abo da abzuschließen. Die Krönung, als ich es kurz danach gemerkt habe - weil bei der Bestätigung etwas von einer "Bedenkzeit" steht die man hat wurde ich stutzig und tada - FALLE. Das perfide: Das gesetzliche Widerrufsrecht kann man gar nicht direkt ausüben, man soll sich erst mal einige Tage gedulden... dass man vergisst dieses Abo abgeschlossen zu haben und schön zur Kasse gebeten wird. (meiner Meinung nach) Ich informiere den Verbraucherschutz hierzu. Geht gar nicht! Bitte seien Sie vorsichtig mit diesen Betrügern
Bleibt von der Firma fern
Sehr geehrtes ON THAT ASS-Team,
ich bin über Ihre beworbene „gratis Boxershorts“-Aktion auf Ihr Angebot aufmerksam geworden. Während des Bestellvorgangs war für mich jedoch nicht klar und transparent erkennbar, dass ich damit gleichzeitig ein kostenpflichtiges Abonnement mit monatlichen Kosten abschließe. Entsprechende Hinweise waren – sofern vorhanden – aus meiner Sicht nicht ausreichend deutlich oder leicht erkennbar.
Besonders problematisch war zudem, dass die Bestätigungs-E-Mail über den angeblichen Abschluss eines Abonnements erst deutlich später einging. Dadurch war ein rechtzeitiger Widerruf praktisch nicht möglich. Kurz darauf wurde bereits ein Betrag von meinem Konto abgebucht.
Meine daraufhin erklärte außerordentliche Kündigung mit Hinweis auf die aus meiner Sicht irreführende Gestaltung des Bestellvorgangs wurde bislang nicht angemessen bearbeitet. Statt auf meine Einwände einzugehen, soll ich nun sogar für einen weiteren Monat bezahlen.
Ich halte diese Vorgehensweise für nicht kundenfreundlich und erwarte von einem seriösen Unternehmen eine klare und transparente Kommunikation darüber, wann ein kostenpflichtiges Abonnement abgeschlossen wird.
Ich bin weiterhin an einer einvernehmlichen Lösung interessiert und fordere Sie daher auf,
1. mein Abonnement mit sofortiger Wirkung zu beenden und
2. die nächste Abbuchung zu stornieren bzw. nicht vorzunehmen.
Bitte bestätigen Sie mir schriftlich innerhalb von 7 Tagen die Beendigung des Abonnements sowie die Stornierung der nächsten Zahlung.
Unseriöses Unternehmen und der schlechteste Kundenservice überhaupt
Deutsch
Titel: Unseriöses Unternehmen und der schlechteste Kundenservice überhaupt
Ich bin selten so wütend auf eine Marke gewesen. ON THAT ASS ist einfach nur enttäuschend. Hier ist genau, was passiert ist:
Was passiert ist:
-- Ich habe mein Abo schon vor langer Zeit pausiert.
-- Ich habe es niemals wieder aktiviert.
-- Trotzdem wurde plötzlich wieder Geld von meiner Kreditkarte abgebucht – ohne meine Zustimmung.
-- Ich habe keine Bestätigungs-E-Mail über eine angebliche Reaktivierung bekommen.
Was ich gemacht habe:
-- Ich habe sofort den Support kontaktiert und einen Nachweis verlangt.
-- Die Antworten waren komplett automatisch, unpersönlich und voller Unsinn.
-- Sie haben immer wieder behauptet, „wir reaktivieren keine Mitgliedschaften ohne Zustimmung“.
-- Ich habe zigmal erklärt, dass ich nichts gemacht habe, aber sie haben es einfach ignoriert.
-- Eine Rückerstattung haben sie verweigert.
-- Stattdessen haben sie mir mit Textbausteinen über EU-Rückgaberegeln geantwortet, als wäre ich zu dumm, ihre AGB zu verstehen.
Warum ich so sauer bin:
-- Kein einziger Beweis für die angebliche Reaktivierung.
-- Kein Verständnis, keine Verantwortung.
-- Kalter, arroganter Tonfall.
-- Es fühlte sich an, als wollten sie mir einreden, dass ich selbst schuld bin.
Wie es geendet hat:
-- Ich habe meine Kreditkartenfirma eingeschaltet, um zukünftige Zahlungen zu blockieren und eine Rückbuchung zu beantragen.
-- Ich werde dieser Marke nie wieder vertrauen.
Fazit:
ON THAT ASS wirkt unseriös, irreführend und überheblich. Sobald sie deine Zahlungsdaten haben, behandeln sie sie, als gehörten sie ihnen.
Wenn du dein Geld und deine Nerven behalten willst, halte dich von ON THAT ASS fern.
English
Title: Shady Company and the Worst Customer Service Ever
I have never been this angry with a brand before. ON THAT ASS is completely disappointing. Here is exactly what happened:
What happened:
-- I paused my membership a long time ago.
-- I never reactivated it.
-- Out of nowhere, they charged my credit card again without my consent.
-- I never received any confirmation email about any so-called activation.
What I did:
-- I immediately contacted their support and demanded proof.
-- Their replies were robotic, copy-pasted, and made no sense.
-- They kept repeating “we do not reactivate memberships without consent” even after I told them multiple times that I did nothing.
-- They refused to refund the unauthorized payment.
-- Instead, they hid behind legal wording about EU refund policies, as if I couldn’t understand their terms.
Why I’m furious:
-- No real proof of reactivation.
-- No accountability or logic.
-- Cold and arrogant tone.
-- It felt like they were gaslighting me into believing I reactivated it myself.
How it ended:
-- I contacted my credit card company to block future payments and request a refund.
-- I will never trust this company again.
Final thoughts:
ON THAT ASS feels shady, misleading, and arrogant. Once they have your payment information, they act like it’s theirs forever.
If you value your money and your sanity, stay far away from ON THAT ASS.
Vielen Dank für deine Bewertung, Khan. Ich werde mich per E-Mail bei dir melden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.
regelmäßiger Kunde
Ich kann die "Abo-Falle" Bewertungen nur bedingt nachvollziehen.
Ich pausiere/ kündige Regelmäßig mein Abo, und starte neu für 2/3 Monate wenn ich neue Shorts benötige.
Entgegen der Pflegehinweise trockne ich die Boxershorts im Wäschetrockner was sich negativ auf die Farben auswirkt aber ich bin damit "fein".
Die Qualität ist gut und langlebig bei mir. Die Shorts fallen (meines Erachtens) recht klein aus, aber wenn man das weiß, kann man einfach bestellen.
BETRUG
Unberechtigte Abbuchungen & Betrugsverdacht – Letzte Aufforderung vor Strafanzeige!
Ich habe den angeblichen Vertrag bereits schriftlich wegen arglistiger Täuschung (§ 123 BGB) und Irrtums angefochten. Trotz eindeutigem Verbot und Widerruf des SEPA-Mandats haben Sie unautorisiert 12 Euro von meinem Konto abgebucht und planen offenbar weitere Abbuchungen. Ihr Vorgehen erfüllt für mich den Tatbestand des Betrugs. Auf meine E-Mail zur sofortigen Vertragsanfechtung und Datenlöschung wurde nicht reagiert. Stattdessen bedienen Sie sich weiter an meinem Konto. Ich fordere Sie hiermit öffentlich auf: Erstatten Sie die unrechtmäßig abgebuchten 12 Euro sofort zurück. Bestätigen Sie die sofortige Annullierung jeglicher Mitgliedschaft. Löschen Sie meine Daten und unterlassen Sie jegliche weitere Abbuchung. Sollte das Geld nicht umgehend erstattet und die Bestätigung gesendet werden, werde ich folgende Schritte einleiten, die ich bereits vorbereitet habe: Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs und unbefugter Datenverwendung. Einschaltung der Verbraucherzentrale Sachsen. Übergabe der Forderung an meinen Rechtsbeistand. Rückbuchung aller Lastschriften über meine Bank (was Ihnen zusätzliche Gebühren verursachen wird). Betrachten Sie dies als letzte Möglichkeit, die Angelegenheit außergerichtlich zu klären.“
Ich rate dringend davon ab!
Ich rate dringend davon ab, bei OnThatAss zu bestellen. Zunächst erhielt ich eine kostenlose Boxershorts als Werbeangebot. Im Anschluss wurde ich jedoch ohne ausreichende Transparenz in ein kostenpflichtiges Abonnement überführt.
Trotz mehrfacher Versuche war es mir nicht möglich, das Abo zuverlässig zu kündigen. Zusätzlich erhielt ich wiederholt Mahnungen, obwohl ich das Abonnement ausdrücklich nicht weiterführen wollte.
Darüber hinaus fehlte es an grundlegenden Serviceleistungen wie nachvollziehbarem Versand-Tracking und einem erreichbaren, lösungsorientierten Kundenservice. Auch Anfragen zur Klärung oder zur Löschung persönlicher Daten wurden nicht zufriedenstellend bearbeitet.
Besonders enttäuschend ist, dass ein solches Vorgehen das Vertrauen der Kundinnen und Kunden nachhaltig beschädigt. Unter fairen und transparenten Bedingungen hätte ich mir durchaus vorstellen können, erneut dort zu bestellen – jedoch nicht auf diese Weise. Ein Marketingansatz, der auf Druck oder mangelnder Kündigungsmöglichkeit basiert, ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel.
Insgesamt wirkt das Vorgehen intransparent und wenig kundenfreundlich. Aus diesen Gründen kann ich von diesem Angebot nur abraten.
Ich bin über eine angeblich „gratis Boxershorts“-Aktion auf ON THAT ASS aufmerksam geworden und unfreiwillig in ein kostenpflichtiges Abo geraten. Beim Bestellvorgang war nicht klar und transparent ersichtlich, dass ich damit ein Abonnement mit monatlichen Kosten abschließe. Die entsprechenden Hinweise waren entweder sehr versteckt oder für mich als Verbraucher nicht eindeutig erkennbar.
Besonders problematisch:
Die Bestätigungs-E-Mail über den Aboabschluss kam erst deutlich später, sodass ein rechtzeitiger Widerruf faktisch unmöglich war. Kurz darauf wurde bereits Geld abgebucht.
Meine außerordentliche Kündigung wegen Verbrauchertäuschung wurde vom Kundenservice bislang ignoriert bzw. nicht ernsthaft bearbeitet. Statt auf meine berechtigten Einwände einzugehen, soll ich nun sogar für den nächsten Monat erneut zahlen.
So stelle ich mir keinen fairen und transparenten Umgang mit Kunden vor. Ein seriöses Unternehmen sollte klar kommunizieren, wann ein kostenpflichtiges Abo abgeschlossen wird, und bei nachvollziehbaren Beschwerden kulant reagieren.
Ich kann ON THAT ASS daher nicht empfehlen und rate dringend dazu, bei vermeintlich „kostenlosen“ Aktionen sehr vorsichtig zu sein.
Ich bin weiterhin an einer einvernehmlichen Lösung interessiert und erwarte, dass die nächste Zahlung storniert wird.
Hallo Josephie,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir machen hier jedoch gerne ein Ausnahme und kündigen die Mitgliedschaft daher mit sofortiger Wirkung. Es muss keine weitere Zahlung getätigt werden.
Deborah | Team ON THAT ASS
Ich fordere Sie hiermit öffentlich auf:
Erstatten Sie die unrechtmäßig abgebuchten 12 Euro sofort zurück.
Bestätigen Sie die sofortige Annullierung jeglicher Mitgliedschaft.
Löschen Sie meine Daten und unterlassen Sie jegliche weitere Abbuchung.
Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs und unbefugter Datenverwendung.
Einschaltung der Verbraucherzentrale Sachsen.
Übergabe der Forderung an meinen Rechtsbeistand.
Hi Seyed,
Ich habe deine Mitgliedschaft sofort beendet und einen Antrag auf Datenlöschung gestellt.
Bitte beachte, dass du die Mitgliedschaft nach der 14 Tägigen Testphase gekündigt hattest und es daher zu einer einmonatigen Kündigungsfrist und zu dieser Zahlung, wie in den Nutzungsbedingungen erwähnt, kam.
Leider kann ich nicht mehr für dich tun.
Beste Grüße,
Nicolas, Team On That Ass
Joa
Die gratis Boxershort kam an, hat aber etwas gedauert. Dann hat mein Mann sie anprobiert. Er meinte sie riecht nach Plastik. Er sagte, dass sie sich gut anfühlen würde, er sie aber mal über einen längeren Zeitraum tragen müsste.
Das Abo ging easy über das Kunden login kündigen.
Alle meine Fragen wurden auch recht schnell über die Website geklärt.
Was mich dennoch stutzig macht ist, dass die Abos nur begrenzt angezeigt werden ohne dass man erst alle Daten eingeben muss.
Das Treueprogramm ist Bullshit. Man zahlt für 1x Boxershorts im Monat 11,99€, bei jedem Bezahlvorgang kommen 10€ in die Treuekasse. Aber, dass man dann für ein normales T-shirt 75€ zahlen muss ist crazy.
Ich denke, dass die Boxershort an sich in ordnung ist, aber für 11,95?!? Damit ich mir dann nach 8 Monaten mal ein T-shirt dazu holen kann? Das ist mir einfach zu viel. In einem normalen Laden bekomme ich 3er packs für 10 Euro und kauf die nach, wenn es sein muss.
Ich habe bei ON THAT ASS ein Probeabo abgeschlossen und dieses fristgerecht widerrufen. Leider wurde mein Widerruf vom Support mehrfach ignoriert bzw. fälschlicherweise als „Kündigung“ bezeichnet. Eine klare Bestätigung des Widerrufs habe ich bis heute nicht erhalten. Stattdessen wurde mein Konto lediglich als „inaktiv“ markiert was den Eindruck erweckt, dass die Firma sich eine Hintertür für zukünftige Abbuchungen offenhalten möchte.
Besonders negativ:
• Widerruf wird nicht klar anerkannt, obwohl er nach EU-Recht (§ 355 BGB / Art. 9 ff. Verbraucherrechte-Richtlinie) eindeutig wirksam ist.
• Standardantworten vom Support, die nicht auf meine konkreten Fragen eingehen.
• Verwirrende Formulierungen („Kündigung“ statt „Widerruf“), die leicht den Eindruck erwecken, man sei noch gebunden.
• Datenlöschung nur unter Bedingungen angeboten, die so in der DSGVO nicht vorgesehen sind.
Positiv hervorzuheben ist lediglich, dass man die Shorts kostenlos behalten darf, allerdings wurde auch das vom Support nie klar bestätigt, sondern eher verschleiert.
Mein Fazit:
Die Firma arbeitet mit verwirrenden Begriffen und Verzögerungstaktiken, statt transparent und kundenfreundlich zu handeln. Wer hier ein Abo abschließt, sollte seine Rechte genau kennen und notfalls auf Widerruf, DSGVO und Rücklastschrift bestehen. Ohne rechtliches Nachhaken hätte ich vermutlich weiter Probleme gehabt.
Ich rate daher zur Vorsicht und empfehle, vor Vertragsabschluss genau die Bedingungen und die Erfahrungen anderer Kunden zu lesen.
Vielen Dank für das Schreiben deiner Bewertung. Gerne sende ich dir eine E-Mail mit weiteren Erläuterungen.
Reine abzocke! Dachte die gratis Unterhose wäre auch tatsächlich gratis. Leider nein. Ich habe zwei weitere Unterhose im wert von 30€ zahlen müssen obwohl mein Konto bereits gekündigt war. Ich hatte die Mitgliedschaft vor einem Monat gekündigt, nun wache ich heute Morgen auf und wieder 13€ abgezogen. Da meine finanzielle Lage gerade nicht allzu gut aussieht, ist das für mich eine Menge Geld das ich gebraucht hätte. Erreichen kann ich auf dieser Seite natürlich auch niemanden und meine Emails werden einfach ignoriert. Ich würde am liebsten irgendwie mein Geld zurück verlangen wobei mir dabei die Antwort gegeben wird dass das nicht möglich sei. Ein refund seie nicht möglich im Sinne der Aktion. Jetzt sitze ich hier mit drei Männer Unterhosen die ich als Frau nicht einmal gebrauchen kann. Ich bin schwer enttäuscht!
Solche Seiten sind der Grund weshalb man immer weniger in Werbung und all diese Aktionäre Produkte verzichten sollte und dem ganzen besser keine Beachtung schenkt.
Auch ich bin auf dieses ungewollte Abo hereingefallen. Ich habe eine Boxershort für Kinder im Rahmen einer anderen Bestellung über Sovendus als Geschenk gewählt. Erst im Anschluss wurde erwähnt, dass ich damit ein Abo abgeschlossen habe. Allein diese Methode verdient höchsten einen Stern. Allerdings wurde mir auch sofort die Möglichkeit einer sofortigen Kündigung nach Erhalt der Ware im Mitgliederbereich innerhalb von 14 Tagen aufgezeigt. Dies funktionierte gestern auch, gleich nachdem die Ware ankam, völlig problemlos und wurde mir sofort per Email bestätigt. Vielleicht haben die vielen schlechten Bewertungen zu einer Nachbesserung geführt. Da die Shorts wunderschön verpackt waren und qualitativ einen doch recht wertigen Eindruck machen, insgesamt zwei Sterne.
Vielen Dank für deine Bewertung. Die Anmeldung bei Sovendus wurde überarbeitet, sodass jetzt von Anfang an klar ist, dass es sich um ein Abonnement handelt. Wir freuen uns zu hören, dass die Kündigung reibungslos verlaufen ist und dir die Qualität der Boxershorts gefällt. Viel Freude mit deiner neuen Boxershorts!
Ich habe das Abo gekündigt, aber ihr schickt mir immer noch Produkte und Zahlungsaufforderungen!
Ich habe mein Abo für die Herren-Unterwäsche längst gekündigt, aber ich bekomme trotzdem immer noch Produkte zugeschickt und PayPal zieht ständig Geld von meinem Konto ab. Schickt mir NICHTS mehr!!!
Die Qualität der Produkte gefällt mir überhaupt nicht. Das passt mir nicht und ich will dafür NICHT weiter bezahlen!!!
Und übrigens: Ihr beantwortet meine Mails überhaupt nicht, aber schickt mir ständig Zahlungsaufforderungen für Produkte, die ich gar nicht haben will. Was soll das bitte?!
Wenn das so weitergeht, werde ich das bei der Verbraucherzentrale melden!!!
Ihr schickt mir weiter Zeug und zieht mir einfach Geld ab – das ist Betrug!!!
Außerdem will ich, dass ALLE meine Daten nach Datenschutz (DSGVO) komplett von eurer Webseite und aus euren Archiven gelöscht werden. Ich will NICHT, dass meine Infos irgendwo gespeichert bleiben!!!
Ich werde diese schlechte Erfahrung ÜBERALL teilen. Ihr werdet es auf allen Bewertungsseiten sehen, ich habe Screenshots!!!
Euer Kundenservice ist richtig schlecht. Nicht mal euer Bot auf der Webseite funktioniert.
Ich will eine schnelle Antwort und dass ihr diesen Fehler sofort korrigiert!!!
Hi Baran,
Es tut mir leid zu hören, dass du so eine Erfahrung gemacht hast.
Ich sehe, dass du erst nach der 14-tägigen Bedenkzeit gekündigt hast.
Nach der 14-tägigen Bedenkzeit oder in einer aktiven Mitgliedschaft wenden wir eine einmonatige Kündigungsfrist an. Dies geschieht automatisch, wenn du den Kündigungsprozess durchläufst und der letzte Monat deiner Zahlung wird dir auch per E-Mail bestätigt. Daher warst du noch einen weiteren Monat bei uns.
Ich kann bestätigen, dass dein Account nun inaktiv ist und du deine letzte Lieferung erhalten hast :)
Du kannst jederzeit eine Anfrage zur Löschung deiner persönlichen Daten über dein Konto einreichen. Dafür loggst du dich in dein Konto ein und gehst auf Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Anfrage zur Löschung von Daten.
Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen :) Wir sind sehr dankbar für deine Teilnahme.
Liebe Grüße
Liza | Team ON THAT ASS
Scam Alert: Free Trial Hooked Me Into Charges and No Cash Refunds!
I honestly regret ever signing up for this.
What looks like a “free underwear” offer turns into a subscription trap very quickly. I received the first pair for free, but before I even fully realized what was happening, I was already being charged for the next deliveries.
Even after canceling, they still charged me again and scheduled another shipment. Apparently, that’s part of their system, something that is technically in the terms, but definitely not made clear upfront.
It gets worse with returns. You’d expect a normal refund, right? No. If you return the product (unworn, with tags, and at your own shipping cost), you don’t even get your money back — you only receive store credit. So your money stays locked in their system.
This is not how a transparent or customer-friendly service should work. It feels deliberately designed to make cancellation and refunds as inconvenient as possible!!
ignorant und unfähig!
Ich habe am 16.06.25 die Gratis-Unterwäsche für Frauen bestellt. Es wird geworben, dass man nach Erhalt 14 Tage Bedenkzeit hat es klang entsprechend gut. Bis heute, 03.07.25, habe ich nichts erhalten.
Hier einmal der Ausschnitt von der Website:
"Nachdem du dein kostenloses Set erhalten hast, kannst du es 14 Tage lang ausprobieren - das ist deine Bedenkzeit. Wenn du innerhalb der Bedenkzeit kündigst, zahlst du nichts und dein Abo wird beendet. Nach den ersten 14 Tagen gilt eine einmonatige Kündigungsfrist. Kündigst du vor dem 20. des Monats? Dann wird noch eine Zahlung und eine Lieferung erfolgen."
Soweit so gut. Ich erhielt am 28.06. eine Mail, dass meine Bedenkzeit morgen auslaufen wird. Entsprechend habe ich sofort am 29.06. meine Mitgliedschaft per Mail und fristgerecht gekündigt. Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erfolgte über hello-de@onthatass.com.
Ich erhielt sofort eine Bestätigungsmail, dass meine Mail eingegangen ist.
Grund für die Kündigungsmail war u.a., dass ich nicht in der Lage war meine Mitgliedschaft über meinen Account zu kündigen, denn die Website hatte komischer Weise in meinem Mitgliederbereich und unter meinen Bestellungen immer einen Ladefehler. Am Ende konnte ich mich nicht mehr einloggen, weil angeblich meine Zugangsdaten immer falsch waren.
Ein paar Tage später kam eine Mail von Onthatass. In englisch und nur sehr oberflächlich gehalten. Es wurde in keiner Weise auf meine Mail eingegangen.
Es gab den Hinweis ich könnte über meinen Account die Mitgliedschaft kündigen.
Erstaunlicher Weise konnte ich mich dann wieder einloggen und alle Bereiche ohne jegliche Fehler einsehen. Ich habe meine Mitgliedschaft gekündigt, was jetzt natürlich zu spät war, wenn man die Bedenkzeit so berechnet wie On That Ass und sich nicht an die eigenen Vorgaben hält (siehe oben)
Es gab eine Kündigungsbestätigung per Mail. Ich habe erneut Kontakt aufgenommen und den Sachverhalt aufgeklärt, denn auf einmal soll ich im Juli noch meine Mitgliedschaft bezahlen und danach ist mein Abo beendet.
Am 03.07. kam erneut eine oberflächlich Mail von On That Ass in der sie in keiner Weise auf meine vorangegangenen Mail eingehen.
Nie wieder! Ich kann diesen Shop nicht empfehlen!
Wie es weitergeht wird sich zeigen...
Unlauter und mit dem Geschmack von Betrug
Im April 2025 habe ich bei ON THAT ASS ein Abo abgeschlossen, weil die damals beworbenen Lockangebote (0 €-Artikel) für mich ausschlaggebend waren. Diese Lockangebote waren in meiner Bestellbestätigung und auf der Rechnung aufgeführt, wurden aber mit der ersten Lieferung nicht mitgeschickt. Stattdessen erhielt ich andere bestellte Artikel, aber die entscheidenden Lockangebote fehlten.
Daraufhin habe ich mehrfach den Kundenservice per E-Mail kontaktiert, zahlreiche Fristen gesetzt und um Nachlieferung gebeten – darunter auch mehrere siebentägige Nachfristen. Es gab wiederholt Zusagen zur Nachlieferung, doch bis heute ist die Vertragserfüllung unvollständig geblieben. Auch bei weiteren Lieferungen, wie der Mai-Bestellung, fehlten erneut Artikel (z.B. die Rumba Sneaker).
Zwischenzeitlich war mein Kundenkonto nicht erreichbar: Trotz Passwortänderungen und Versuchen mit verschiedenen Browsern erhielt ich immer wieder Fehlermeldungen. Dadurch konnte ich weder das Abo noch die Zahlungen selbst verwalten oder kündigen. Inzwischen wurde bereits für vier Monate abgebucht, obwohl ich mich seit der ersten Lieferung über die offenen Posten beschwere und weiterhin nicht alle bezahlten Waren erhalten habe.
Trotz offener Lieferungen wurde mir der Betrag für die jeweils nächste Lieferung weiterhin abgebucht. Ich habe deshalb ein Chargeback für die April-Rechnung (8,28 €) bei der C24 Bank beantragt, doch die Bank hat dies abgelehnt – mit der Begründung, dass die fehlenden Lockangebote mit 0 € berechnet wurden und es sich um einen privatrechtlichen Sachverhalt handle.
Daraufhin habe ich die Verbraucherzentrale kontaktiert und rechtliche Schritte wie Rücktritt, Schadensersatz und wettbewerbsrechtliche Ansprüche geprüft. Die gesamte Erfahrung mit ON THAT ASS war enttäuschend: Die Vertragserfüllung blieb mangelhaft, der Kundenservice konnte keine nachhaltige Lösung bieten, und mein Vertrauen wurde durch die wiederholten Probleme und fehlenden Lösungen nachhaltig erschüttert.
Um andere Verbraucher zu warnen, habe ich meine Erfahrungen öffentlich gemacht. Ich fordere ON THAT ASS erneut auf, alle offenen Lieferungen zu erfüllen, unberechtigte Abbuchungen zu erstatten und mir wieder Zugang zu meinem Kundenkonto zu gewähren. Bis heute fehlt eine zufriedenstellende Lösung.
Assolutamente da evitare, si tratta di frode
Assolutamente da evitare. Subito dopo la prova parte l'abbonamento e anche se disdite nei 14 giorni previsti, non vi restituiranno l'importo. Servizio clienti pessimo. Evitate di provare questi completini intimi, anche perché la qualità è pessima!
Dopo due giorni continuo a ricevere la solita risposta standard e non rispondono alla mia richiesta di restituzion e dell'importo dei due mesi. Ad Aprile hanno continuato a prendere i soldi, nonostante l'abbonamento fosse disdetto già da un mese. Addirittura senza neanche mandare il prodotto.
Se potessi allegherei foto di avvenuta cancellazione, e delle loro risposte standard inutili.
Questa è frode
Sehr geehrte Damen und Herren,
den angeblichen Vertrag habe ich bereits wegen arglistiger Täuschung (§ 123 BGB) und Irrtums angefochten. Zudem habe ich die Mitgliedschaft gekündigt und das SEPA-Lastschriftmandat widerrufen.
Trotzdem haben Sie nach der Kündigung versucht, 12,00 € von meinem Konto abzubuchen, ohne rechtliche Grundlage. Eine Abbuchung kam zwar nicht zustande, der Versuch selbst ist jedoch unzulässig. Leistungen wurden von Ihnen zu keinem Zeitpunkt erbracht, ebenso erfolgte keine Bestätigung oder Mitteilung.
Ich fordere Sie hiermit auf:
• die sofortige und endgültige Annullierung jeglicher Mitgliedschaft schriftlich zu bestätigen,
• meine personenbezogenen Daten vollständig zu löschen,
• jegliche weiteren Abbuchungsversuche zu unterlassen.
Sollte ich keine umgehende schriftliche Bestätigung erhalten, werde ich ohne weitere Ankündigung rechtliche Schritte einleiten (Strafanzeige, Verbraucherzentrale, Rechtsbeistand).
Betrachten Sie dieses Schreiben als letzte außergerichtliche Aufforderung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops