geckoworld.shop

53 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Einige Kunden heben den freundlichen Kontakt und eine gelegentlich schnelle Zustellung hervor, zudem wird der Kundenservice vereinzelt als hilfsbereit beschrieben. Die Mehrheit der Kunden äußert jedoch Kritik an langen Wartezeiten, ausbleibenden oder verzögerten Lieferungen sowie Problemen bei Rückerstattungen. Häufig werden außerdem eine schlechte Kommunikation und mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

Erfahrungengeckoworld.shop

R G
Ralf G.

Große Auswahl an Reptilienfutter kompentente Beratung

Große Auswahl an Reptilienfutter und Zubehör. Der Bestellprozess war unkompliziert und übersichtlich. Der Versand ging sehr schnell – am Mittwoch bestellt und bereits am Freitag war die Ware bei uns. Alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv hervorzuheben ist die telefonische Beratung vor der Bestellung. Wir wurden freundlich und kompetent beraten, und alle unsere Fragen wurden geduldig beantwortet. So konnten wir sicher sein, die passenden Produkte auszuwählen. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung in diesem Onlineshop, Kundenkonto angelegt – wir bestellen gerne wieder.

Meine Erfahrung

Ich habe zweimal online über den Shop bestellt und es lief für mich ganz und gar nicht gut. Das erste war ein Terrarium für über 400€ am 9.1.26. Ich habe hierzu telefonischen Kontakt zum Shopbetreiber aufgenommen und mir wurde eine rasche kostenlose Lieferung in sein Geschäft in spätestens drei Wochen angekündigt. Ich wurde immer weiter vertröstet und habe dummerweise gutgläubig eine zweite Bestellung am 15.2.26 getätigt (Lampen für das Terrarium). Da ich das Terrarium vor meinem Umzug gebraucht hätte, habe ich mehrfach nachgefragt und bekam unter anderem zu hören es gäbe Probleme mit Paypal und deswegen geht aktuell nichts voran (ich habe leider per Überweisung bezahlt). Ab da kam mir alles komisch vor und ich musste bei einem anderen Händler das Terrarium bestellen, nachdem ich mehrfach vergeblich nach einer Liefernummer oder zumindest einem Bestellnachweis beim Händler gefragt hatte. Am 3.3.26 kam plötzlich die Nachricht, dass das Terrarium jetzt da wäre. Da ich das andere Terrarium nicht mehr stornieren konnte und keine Speditionskosten von über 80€ erneut zahlen wollte, nahm ich mein Widerrufsrecht fristgerecht wahr. Stand 5.5.26 das Geld vom Terrarium habe ich nicht zurückbekommen und von der anderen Bestellung habe ich nie wieder etwas gehört. Aktuell versuche ich über einen Anwalt an mein Geld zu kommen, es sind immerhin über 600€.

😈
H F
Holger F.
Kempten

Hier ist noch viel Luft nach oben drin

Lieferung der 1. Bestellung sollte ca. 1 Woche dauern. Sie kam nach 10 Tagen an. Es gab keine Informationen über den Status der Bestellung. 2 telefonische Kontaktaufnahmen (1 x um 08.40 Uhr und anderer Tag um 10.20 Uhr) schlugen fehl. Ich habe nach dem 10. klingeln aufgelegt. Ein Rückruf erfolgte nicht. Ich habe keine Rufnummernunterdrückung. Das Paket kam mit GLS obwohl ich DHL angekreuzt hatte. Selbst auf der beiliegenden Rechnung stand: Lieferung durch DHL. Es gibt einen Grund, warum ich mit DHL beliefert werden wollte. Die 2. Bestellung (ja, jeder bekommt eine 2. Chance von mir), habe ich vor nunmehr 8 Tagen aufgegeben (die Lieferzeit ist weiterhin mit ca. 1 Woche angegeben) und ich habe seitdem nichts mehr von der Firma gehört oder gelesen. Auch das tägliche nachschauen im Bestellstatus auf meinem Kundenkonto zeigt ebenso, wie meine online Kartenrechnung nur, dass das Geld bereits abgebucht wurde. Mal schauen, ob meine Ware wenigstens nach 10 Tagen da ist. Große Hoffnung habe ich jedoch nicht. Woher die guten Bewertungen stammen, kann ich jetzt nach 2 Bestellungen nicht nachvollziehen. Wenn meine Ware wieder durch GLS oder jemand anderem geliefert wird, kommen wir sogar Richtung 2 Sterne...

Dankeschön für die bewertung
Ich hab ein Artikel bestellt von dem ich ausgegangen bin dass dieser auf Lager ist, was eigentlich auch normal ist wenn man etwas bestellen kann, zumindest in jedem anderen Onlineshop, eine Woche später wurde mir dann gesagt dass sich die Wartezeit verlängert da es aktuell Lieferschwierigkeiten gibt, dies wurde mir allerdings auch erst mitgeteilt nachdem ich mich beim Shopbetreiber per Email gemeldet und mich nach meinem Paket erkundigt hab, hätte ich dies nicht getan hätte ich wahrscheinlich immernoch keine Info zu meiner Bestellung bekommen. Ganz schön ärgerlich da man in diesem Shop normalerweise Produkte für lebende Tiere bestellt die auf in der Regel auch darauf angewiesen sind, dass die Bestellungen schnell ankommen da möchte man nicht ahnungslos darauf hoffen dass das Paket bald ankommt wenn es möglicherweise erst in drei Wochen soweit ist. Mittlerweile habe ich immer noch keine Info darüber wann ich denn überhaupt mit meinem Paket rechnen kann.

👿

Nach 6 Wochen noch keine Ware

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben nach 4 Wochen Nachfrage wo meine Ware bleibt nur kurze Antwort , die Ware ist im Zulauf“ nach 6 Wochen soll ich meine Erfahrungen bewerten. Dem Händler kurz geschrieben ich soll meine Erfahrungen bewerten aber habe noch keine Ware. Funkstille jetzt die Erinnerung zur Bewertung und hier ist meine Bewertung.
Es wurde auf keine e-mail geantwortet und ich musste Paypal einschalten, damit mein Geld erstattet wird, da keine Lieferung erfolgt ist. Schade, weil ich eigentlich gerne kleine Shops unterstütze, statt Großkonzerne wie Amazon und co.

Warte seit fast 2 Monaten auf Bestellung

Ich warte immer noch auf den Rest meiner Bestellung von 1.2.26. Per Kontaktformular habe ich keine Antwort erhalten, per Email dann schon. Das war Mitte Februar. Anfang März kam dann die Hälfte meiner Bestellung (eine Lampe und 2 Netzkabel). Auf die zweite Lampe und die Lampenfassungen warte ich noch immer (stand 20.3.26). Auf meine WhatsApp Nachricht vom 3.3.26 habe ich noch immer keine Antwort erhalten. Habe so etwas noch nie erlebt. Wenn man nicht selbst hinterher rennt erhält man keinerlei Info (außer eine Info auf der Seite, dass es Probleme mit dem Großhändler gibt). Interessanterweise steht bei den bestellten Artikeln auf der Homepage immer noch ca. 1 Woche Lieferzeit. Bin absolut unzufrieden.

👿
Artikel wurde ewig nicht versendet, erst nach mehrfacher Nachfrage. Gibt definitiv bessere und seriösere Shops
Nach über 1 Monat immernoch keine Versandanzeige oder vernünftige Antwort Lieferzeit angegeben 1 Woche
H F
Holger F.
Kempten

Entscheidet selbst

Ende März 2026 für 120,00 Euro bestellt, bis heute (11.05.2026) keine Lieferung, keine Rückmeldung, telefonisch nicht zu erreichen... Geld ist dann wohl weg
Bestellung nicht erhalten keine Antwort auf meine Mails
Die Kommunikation bezüglich der Bestellung war nicht gut. Am Ende wurde die Bestellung kommentarlos storniert.
Die Verpackung könnte viel besser sein. Ein Becher vom Lebendfutter war komplett kaputt ( musste ich selber schnell ein neues Behältnis suchen) und beiden Bechern sind am Deckel ausgelaufen und in meine bestellte Holzwolle rein, da diese auch nicht extra verpackt war. Durch das Umsetzen der Fliegen sind auch viele getötet worden. Insgesamt alles nicht gut angekommen...

Antwort von geckoworld.shop

Tut uns leid, dass die Lieferung Beschädigt bei Ihnen ankam. Es kann immer etwas unvorhergesehen bei der Lieferung kaputt gehen. Wir geben dies an unseren Futterversender weiter. Bitte kontaktieren Sie uns das nächste Mal direkt über unsere E-Mail-Adresse. Dann können wir entsprechende Wege schneller einleiten und eine gute Lösung für beide Seiten finden.

Danke

keine Lieferung

Am 6. März bestellt und bezahlt, auch nach 3 Monaten keine Lieferung und keine Antwort auf mails. Auch kein Geld trotz Widerruf zurücküberwiesen. Ich fürchte, einem Betrug aufgesessen zu sein.
Zuverlässig, pünktlich und sehr gute Kaufabwicklung. Ware und Zustellung Top!