4.006 Bewertungen insgesamt   220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die schönen, präzisen und individuellen Gravurarbeiten. Die ansprechende, sichere und liebevolle Verpackung sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und verlässlich beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden fühlen sich durch die Zuverlässigkeit des Shops und der Lieferung besonders gut betreut.

Erfahrungensilber-studio.de

Kompetente Beratung und pünktliche Lieferung - absolut empfehlenswert

Ich bin mit dem Silber Studio rundum zufrieden. Bereits die telefonische Beratung war sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Da ich ein Taufgeschenk mit Gravur kurzfristig benötigte, hat man sich besonders bemüht, meinen Wunschtermin möglich zu machen. Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und zuverlässig. Das Geschenk wurde pünktlich geliefert, die Gravur war wie gewünscht, und das Stück selbst ist sehr schön verarbeitet. Vielen Dank für den guten Service und die engagierte Betreuung. Ich kann das Silber Studio uneingeschränkt weiterempfehlen.
A B
Anke B.

Versilberter, gravierter Beißring zur Geburt

Das Sortiment – ich habe für ein Geschenk zur Geburt gesucht – ist sehr umfangreich und über mehrere Preiskategorien hinweg. Hier wird man fündig! Ich wollte den Beißring für das Baby unbedingt gravieren lassen, das ging aufgrund der "Bedienungsanleitung" sehr gut. Was mich sehr gefreut hat: Silber Studio verwendet ästhetische Schriften. Ich habe per Vorkasse gezahlt und erhielt den Beißring in kürzester Zeit, bestens verpackt und geschützt und in einer Geschenkverpackung. Kundenservice von A bis Z, deshalb 5 Sterne.
J H
Joachim H.

Zum dritten Mal und wieder sehr gut!

Wir haben zum dritten Mal einen Silberrahmen bestellt und sehr schnell erhalten. Wiederum ist der Rahmen noch schöner als abgebildet, er gefällt uns sehr gut.. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint uns mehr als angemessen. Wir werden gerne wieder hier einkaufen.

Entzückende Siöverrassel, große Freude

Wir hatten für einen Freund eine gravierte Silberrassel für sein neugeborenes Baby bestellt. Er hat such unglaublich darüber gefreut, die Gravur war extrem schön ausgeführt und es war das perfekte Geschenk für seine kleine Tochter. Wir sind wirklich alle sehr happy!!! DANKE Die Bestellung ist übrigens superschnell in Österreich angekommen.

Toller Laden!

Egal was ich für Rückfragen hatte, ich habe telefonisch immer jemanden erreichen können und habe kompetente und zuverlässige Antworten bekommen. Bisher habe ich immer mit Gravur bestellt und die Sachen wurden super schnell bearbeitet und sehen toll aus! Kann ich wirklich nur empfehlen!
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand! Brauchte graviertes Geschenk zu einem bestimmten Datum, hat wunderbar geklappt, Email wurde sofort beantwortet und Geschenk kam 5 Tage früher als erwartet. Gerne wieder!

Hervorragender Service

Guter, aktueller online-Shop. Bestellung, Kommunikation sehr gut, Gravur exzellent ausgeführt und Lieferung wie versprochen. Wir waren mit dem hochwertigen Produkt, einem gravierten Tablett, sehr zufrieden.

Sehr schöner Silberrahmen mit Gravur

Ich hatte einen Silberrahmen mit Gravur zu einem besonderen Anlass bestellt. Der Rahmen kam schon nach wenigen Tagen bei uns an und hat meine Erwartungen noch übertroffen. Eine sehr schöne Gravurarbeit und der Rahmen gab unserem Familienfoto eine ganz besondere Note. Das Geschenk ist auch sehr gut angekommen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert über die Webseite. Ich kann das Silber Studio auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ich bin immer wieder von der schnellen und zuverlässigen Abwicklung meiner Bestellung beeindruckt. Man findet für viele Anlässe und alle Preislagen wunderschöne Produkte.
Die Bestellung war unkompliziert, und die Lieferung kam prompt. Die Ausführung der Ware entsprach ganz meiner Vorstellung.

Sehr zu empfehlen

Alles in Ordnung, sehr gute Wahre, schnelle Lieferung und ordentliche Zahlungsabwicklung, alles Einwanfrei - gerne wieder

Ich war sehr überrascht, wie schnell meine Lieferung mit einer Gravur ankam. Sehr gut verpackt !
schon das zweite Mal einen Taufbilderrahmen bestellt. Immer freundliche Beratung und schnelle Lieferung.
Noch am Tag der Bestellung erfolgte sofortige Versendung der gekauften Ware , die am nächsten Tag bei dem Besteller war. Bestens verpackt und in einwandfreien Zustand.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden, alles korrekt und sauber Ausgeführt. Die Verpackung war wunderschön Preis, Leistung stimmt..
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Kommunikation. Danke, gern wieder.
G A
Goller A.

Wunderschöner Bilderrahmen zur Geburt

Ich bin hocherfreut. Ein wunderschöner Bilderrahmen zur Geburt mit sehr schöner Gravur. Das personalisierte Geschenk wurde sehr schnell angefertigt und mir zugesandt. Ganz herzlichen Dank. Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf.
Tolle Auswahl, freundliche Mitarbeiter am Telefon
Website übersichtlich und gut navigierbar. Bestellung war einfach möglich. Lieferung kam sehr rasch.

Einfach alles Perfekt!

Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne qualitativ hochwertige Bürste! Der Kundenservice und die schnelle Lieferung sind wirklich unglaublich toll! Wir werden hier definitiv wieder einkaufen! Sehr empfehlenswert!

silber-studio.de

Bei uns finden Sie Silber Serviettenringe und Schalen,Taufgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Silbertabletts, Bilderrahmen, Silberbestecke, Silberkerzenleuchter. Das Silber-Studio ist ein familiengeführtes...