silber-studio.de- Logo - Bewertungen

silber-studio.deBewertungen

: 3.022Sehr gut

4,95

Bewertungen für silber-studio.de

286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.022 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.04.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf unserer Bestellung und der Lieferung . Schon der Auftritt der Firma im Internet gab Vertrauen. Die Bestellung war einfach zu handhaben. Der gewünschte Gegenstand kam sehr zeitnah zu uns und war sorgfältig und professionell verpackt. So wünscht man sich das. Wir bedanken uns und freuen uns, ein Geschäft für uns gefunden zu haben. Wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Die Abwicklung war einwandfrei. Die Kerzenständer sind sehr gut. Leider war die Verpackung eingerissen und kaputt. Darin kann man es nicht verschenken. Die Schleife ändert daran nichts. Sehr ärgerlich und schluddrig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für silber-studio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Wir mussten kurzfristig ein Taufgeschenk für unsere Enkeltochter haben. Wir entschieden uns für eine Silberrassel mit Gravur. In der gegenwärtigen Zeit hatten wir etwas Zweifel inwieweit es pünktlich und ohne Reibereien läuft. Die Erwartungen wurden weit übertroffen, wenn es 10 Sterne gäbe, hätten wir diese auch vergeben. Sehr freundliche Kontaktperson am Telefon, alles so verlaufen wie von dieser Person geschildert. Die Lieferung erfolgte sogar 2 Tage früher, möglicherweise waren die Abläufe sehr eng getaktet. Dieses Unternehmen ist vorbildlich und hat die Arbeitsabläufe in Griff. Nochmals herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ich habe den Serviettenring gekauft um ihn umzuarbeiten . Es war ein großes Risiko aber Ihre Qualität ist so gut das ich meinen Plan umsetzen kann. Ich bin noch lange nicht fertig. Es wird ein Geschenk zum 60. Geburtstag. Ich melde mich nochmal .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Immer wieder bestelle ich gerne Silbergeschenke - öfter z. B. Silberrahmen mit individueller Gravur. Das klappt hervorragend und auch der direkte Versand an den/die Beschenkte sofern nötig. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von R. K.
Ich frage mich, wenn ich nicht die Geschenke Verpackung gewählt und bezahlt hätte, worin der Teddy dann verschickt worden wäre.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr kundenfreundlich, Ausführung der Gravuren perfekt und schnelle sorgsam verpackte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die Bestellung mit Gravur wurde sehr schnell bearbeitet. Die Qualität ist hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Wie immer großartig!! Schnell, perfekte Qualität und einfach nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hervorragende Gravur und wie versprochen bei mir in Österreich angeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Beratung war perfekt! Gewünschte Qualität wurde definitiv geliefert! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Tolles Angebot und unkomplizierte schnelle und korrekte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, sehr gut verpackt, wunderschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und erstklassige Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Unkomplizierter Bestellvorgang Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
schneller zuverlässiger und guter Einkauf Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schnell, gute Beratung und sehr bemüht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Wunderschöne Gelddose für Kinder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Arbeit, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Umgehende Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden