Kunden loben durchgehend die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird vielfach als hochwertig, schön gestaltet und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Die Gravurarbeiten werden als präzise, schön und individuell hervorgehoben und sind ein wichtiges Kaufargument. Die Verpackung der Produkte wird regelmäßig als sorgsam, hübsch und geschenkgeeignet bewertet. Außerdem sind Kunden vom Service begeistert und loben die Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und persönliche Betreuung. Die telefonische und persönliche Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensilber-studio.de
Kompetente Beratung und pünktliche Lieferung - absolut empfehlenswert
Ich bin mit dem Silber Studio rundum zufrieden. Bereits die telefonische Beratung war sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Da ich ein Taufgeschenk mit Gravur kurzfristig benötigte, hat man sich besonders bemüht, meinen Wunschtermin möglich zu machen.
Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und zuverlässig. Das Geschenk wurde pünktlich geliefert, die Gravur war wie gewünscht, und das Stück selbst ist sehr schön verarbeitet.
Vielen Dank für den guten Service und die engagierte Betreuung. Ich kann das Silber Studio uneingeschränkt weiterempfehlen.
Versilberter, gravierter Beißring zur Geburt
Das Sortiment – ich habe für ein Geschenk zur Geburt gesucht – ist sehr umfangreich und über mehrere Preiskategorien hinweg. Hier wird man fündig! Ich wollte den Beißring für das Baby unbedingt gravieren lassen, das ging aufgrund der "Bedienungsanleitung" sehr gut. Was mich sehr gefreut hat: Silber Studio verwendet ästhetische Schriften. Ich habe per Vorkasse gezahlt und erhielt den Beißring in kürzester Zeit, bestens verpackt und geschützt und in einer Geschenkverpackung. Kundenservice von A bis Z, deshalb 5 Sterne.
Entzückende Siöverrassel, große Freude
Wir hatten für einen Freund eine gravierte Silberrassel für sein neugeborenes Baby bestellt. Er hat such unglaublich darüber gefreut, die Gravur war extrem schön ausgeführt und es war das perfekte Geschenk für seine kleine Tochter. Wir sind wirklich alle sehr happy!!! DANKE
Die Bestellung ist übrigens superschnell in Österreich angekommen.
Hervorragender Service
Guter, aktueller online-Shop. Bestellung, Kommunikation sehr gut, Gravur exzellent ausgeführt und Lieferung wie versprochen. Wir waren mit dem hochwertigen Produkt, einem gravierten Tablett, sehr zufrieden.
Sehr schöner Silberrahmen mit Gravur
Ich hatte einen Silberrahmen mit Gravur zu einem besonderen Anlass bestellt. Der Rahmen kam schon nach wenigen Tagen bei uns an und hat meine Erwartungen noch übertroffen. Eine sehr schöne Gravurarbeit und der Rahmen gab unserem Familienfoto eine ganz besondere Note. Das Geschenk ist auch sehr gut angekommen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert über die Webseite. Ich kann das Silber Studio auf alle Fälle weiterempfehlen.
Noch am Tag der Bestellung erfolgte sofortige Versendung der gekauften Ware , die am nächsten Tag bei dem Besteller war. Bestens verpackt und in einwandfreien Zustand.
Wunderschöner Bilderrahmen zur Geburt
Ich bin hocherfreut. Ein wunderschöner Bilderrahmen zur Geburt mit sehr schöner Gravur. Das personalisierte Geschenk wurde sehr schnell angefertigt und mir zugesandt. Ganz herzlichen Dank. Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf.
Einfach alles Perfekt!
Vielen herzlichen Dank für die wunderschöne qualitativ hochwertige Bürste! Der Kundenservice und die schnelle Lieferung sind wirklich unglaublich toll!
Wir werden hier definitiv wieder einkaufen! Sehr empfehlenswert!
Wir sind beeindruckt von der Geschwindigkeit der Lieferung. Wir brauchten das Geschenk schnell und es war am Tag nach der Bestellung da. Die Qualität war einwandfrei.
Fast service and delivery. I hope the website and communication can be in English for international customers.
Alles top
Alles super!
Leichter Bestellvorgang, gute Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung - also top!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Die Ware wurde sehr sicher verpackt verschickt. Vielen Dank.
Super Arbeit (Gravur), 1A Ware und blitzschnelle Bearbeitung und Versand. Immer gerne wieder.
Ein wunderschönes hochwertiges Silberstück, noch schöner als abgebildet. Ausgezeichneter Service mit sehr schneller Ausführung (Gravur und Verpackung, Zusendung). Sehr zu empfehlen !
Wunderschöner Silberrahmen und Geschenk
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles hat wunderbar geklappt. Auch die Gravur sieht wunderschön aus. Das Tüpfelchen auf dem I wäre, wenn sie noch etwas tiefer eingraviert wäre. Gerne wieder!
Eine außergewöhnliche "Spardose"
Die wunderschöne "Spardose Piratenschiff" gefällt mir sehr und eignet sich - wie in meinem Fall - hervorragend als Geschenk Ein Blickfang der besonderen Art.
Die Verpackung war auch perfekt.
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Ausführung der Gravur, sofortige Lieferung
Sehr freundlich und schnell!
Sehr freundlicher Kundenservice und sehr rasche Bearbeitung der Bestellung
Die Silberdose mit Gravur sieht sehr schön aus.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Webseite könnte etwas stabiler sein.
Alles perfekt!
Alles - schnelle Abwicklung - Gravur sehr schön - schön verpackt in einer Schachtel! Bin sehr zufrieden!