silber-studio.de

4.028 Bewertungen insgesamt

4.028 Bewertungen seit 10.11.2011

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität und hochwertige Verarbeitung werden durchweg positiv hervorgehoben. Auch die individuelle Gravur wird als hochwertig, schön und exakt wie gewünscht beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und immer erreichbar wahrgenommen. Zudem wird die Verpackung der Ware vielfach als schön, hochwertig und sicher bewertet. Der Bestellvorgang über die Website wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden.

Erfahrungensilber-studio.de

Absolut begeistert

Ich habe zwei Silber Artikel mit Gravur bestellt. Die Lieferungen waren innerhalb kürzester Zeit bei mir. Auch die Qualität, sowie die Gestaltung der Gravuren waren perfekt. Die Geschenke wurden zudem noch sehr schön verpackt, mit jeweils passender Schleife (hellblau/rosa) ohne das ich das in Auftrag gegeben habe. Toll, noch einen so seriösen Online-Shop zu kennen, mit so viel Persönlichkeit. Vielen Dank.

Kompetente Beratung und pünktliche Lieferung - absolut empfehlenswert

Ich bin mit dem Silber Studio rundum zufrieden. Bereits die telefonische Beratung war sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Da ich ein Taufgeschenk mit Gravur kurzfristig benötigte, hat man sich besonders bemüht, meinen Wunschtermin möglich zu machen. Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und zuverlässig. Das Geschenk wurde pünktlich geliefert, die Gravur war wie gewünscht, und das Stück selbst ist sehr schön verarbeitet. Vielen Dank für den guten Service und die engagierte Betreuung. Ich kann das Silber Studio uneingeschränkt weiterempfehlen.
K H
Katrin H.

Unkomplizierte und gut Gravurabsprache, tolles Ergebnis

Für die Gravur wurde schnell, unkompliziert und sehr freundlich ein Entwurf zugeschickt. Der Änderungswunsch wurde zügig eingearbeitet und als neuer Entwurf zur Verfügung gestellt. Das Ergebnis ist sehr schön und wie erwartet und das fertige Stück schnell und hübsch verpackt angekommen. Gerne wieder.
A B
Anke B.

Versilberter, gravierter Beißring zur Geburt

Das Sortiment – ich habe für ein Geschenk zur Geburt gesucht – ist sehr umfangreich und über mehrere Preiskategorien hinweg. Hier wird man fündig! Ich wollte den Beißring für das Baby unbedingt gravieren lassen, das ging aufgrund der "Bedienungsanleitung" sehr gut. Was mich sehr gefreut hat: Silber Studio verwendet ästhetische Schriften. Ich habe per Vorkasse gezahlt und erhielt den Beißring in kürzester Zeit, bestens verpackt und geschützt und in einer Geschenkverpackung. Kundenservice von A bis Z, deshalb 5 Sterne.
J H
Joachim H.

Zum dritten Mal und wieder sehr gut!

Wir haben zum dritten Mal einen Silberrahmen bestellt und sehr schnell erhalten. Wiederum ist der Rahmen noch schöner als abgebildet, er gefällt uns sehr gut.. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erscheint uns mehr als angemessen. Wir werden gerne wieder hier einkaufen.

Sehr zufrieden!!!

Da wir ein hochwertiges Geschenk gesucht haben, waren wir sehr vorsichtig und skeptisch. Doch als es angekommen ist, waren wir mehr als nur begeistert! Wirklich wunderbar - vor allem die Gravur! Danke für diese mega Arbeit die ihren Preis absolut wert ist.

Entzückende Siöverrassel, große Freude

Wir hatten für einen Freund eine gravierte Silberrassel für sein neugeborenes Baby bestellt. Er hat such unglaublich darüber gefreut, die Gravur war extrem schön ausgeführt und es war das perfekte Geschenk für seine kleine Tochter. Wir sind wirklich alle sehr happy!!! DANKE Die Bestellung ist übrigens superschnell in Österreich angekommen.
Sehr kompetente Auskunft am Telefon gegeben, Bestellung online war sehr verständlich und einwandfrei, Produkt TOP, bin sehr zufrieden, Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Ich bin auf jeden Fall ein Wiederholungs-Käufer.
Das Foto entspricht dem Silberrahmen, den ich von Ihnen erhalten habe. Er ist wunderschön. Mit dem darin eingesetzten Foto konnte ich meiner Mutter eine großen Freude bereiten. Qualität und Lieferung waren bestens.
G W
G.-Andreas W.

Besser geht es nicht

Am 21. 08.bestellt. Nach 3 Minuten wurde die Bestellung bestätigt. Am nächsten Tag erfolgte schon die Lieferung. Die Verpackung war bestens gesichert und auch der Silberrahmen in einem Geschenkkarton kratzgesichert verpackt.

Toller Laden!

Egal was ich für Rückfragen hatte, ich habe telefonisch immer jemanden erreichen können und habe kompetente und zuverlässige Antworten bekommen. Bisher habe ich immer mit Gravur bestellt und die Sachen wurden super schnell bearbeitet und sehen toll aus! Kann ich wirklich nur empfehlen!
Ich habe einen Rahmen mit Gravur bestellt und bin sehr mit der Qualität und Ausführung zufrieden. Besonders hilfreich war, dass das Aussehen des Gravurtextes und des Schrifttyps digital ausprobiert werden konnte.
Sehr hochwertiges Sortiment, rasche Kaufabwicklung, zuverlässiger Versand und dann grosse Freude bei den Beschenkten - was möchte man mehr! Wir danken sehr!

100% Zufriedenheit

Bin sehr zufrieden!!!! Tolle Ware. Bleibe ganz sicher ein treuer Kunde. Sollte ich einmal noch nach Frankfurt kommen, werde ich mir das Studio anschauen.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand! Brauchte graviertes Geschenk zu einem bestimmten Datum, hat wunderbar geklappt, Email wurde sofort beantwortet und Geschenk kam 5 Tage früher als erwartet. Gerne wieder!

Sehr schöne hochwertige Silberprodukte

Tolles hochwertiges Silberprodukt aus Italien, Gravur hat super geklappt, sehr schnelle Lieferung. Absolut top!
Rasche und zuverlässige Lieferung, Ware wie beschrieben qualitativ sehr hochwertig, gerne wieder! Auch liebevoll verpackt!
Sehr kompetenter und freundlicher Service. Eine kurzfristige Express Lieferung inkl. Gravierung war kein Problem:

Hervorragender Service

Guter, aktueller online-Shop. Bestellung, Kommunikation sehr gut, Gravur exzellent ausgeführt und Lieferung wie versprochen. Wir waren mit dem hochwertigen Produkt, einem gravierten Tablett, sehr zufrieden.

Sehr schöner Silberrahmen mit Gravur

Ich hatte einen Silberrahmen mit Gravur zu einem besonderen Anlass bestellt. Der Rahmen kam schon nach wenigen Tagen bei uns an und hat meine Erwartungen noch übertroffen. Eine sehr schöne Gravurarbeit und der Rahmen gab unserem Familienfoto eine ganz besondere Note. Das Geschenk ist auch sehr gut angekommen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert über die Webseite. Ich kann das Silber Studio auf alle Fälle weiterempfehlen.

Bei uns finden Sie Silber Serviettenringe und Schalen,Taufgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Silbertabletts, Bilderrahmen, Silberbestecke, Silberkerzenleuchter. Das Silber-Studio ist ein familiengeführtes...