Die Bewertungen für silber-studio.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware. Die kompetente, freundliche und persönliche Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird sehr geschätzt. Die Möglichkeit zur individuellen Gravur sowie deren Präzision und Qualität stößt auf große Zustimmung. Auch der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang überzeugt die Kunden. Der Service und die Kundenorientierung werden als herausragend, freundlich und flexibel beschrieben.
Bewertungen für silber-studio.de
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Perfekter Ablauf, toller Rahmen, schnelle Auslieferung
Sehr rasche Bearbeitung und sehr schöne Qualität
Edler Becher
Der Becher sieht sehr schön und hochwertig aus. Es war gut, dass man die Schrift für den Namen aussuchen konnte und auch die Stelle, wo der Name steht.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit
Sehr gute und freundliche Beratung von Frau Herrmann
Toller persönlicher Service
Super schnell. Danke vielmals.
Schnell und unkompliziert!
Ich bin mit der Ware und dem Service sehr zufrieden!
Alles prima
Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung und kam gut verpackt und in tadellosem Zustand an :-)
Empfehlenswert
Hochwertige Produkte mit der Möglichkeit einer Gravur. Änderungswünsche per E-Mai werden umgehend beantwortet. Sehr schnelle Lieferung. Wunderschöne Verpackung.
Die telefonische Beratung war sehr kompetent und hilfreich und freundlich
Ich habe einen gravierten Sterlingsilber - Brieföffner bestellt.
Hat alles wunderbar geklappt! Ich bin sehr zufrieden!
Empfehlenswert
Schnell und zuverlässig