silber-studio.de- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.955 Bewertungen insgesamt

silber-studio.de- Logo - Bewertungen

silber-studio.de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.955 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für silber-studio.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware. Die kompetente, freundliche und persönliche Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird sehr geschätzt. Die Möglichkeit zur individuellen Gravur sowie deren Präzision und Qualität stößt auf große Zustimmung. Auch der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang überzeugt die Kunden. Der Service und die Kundenorientierung werden als herausragend, freundlich und flexibel beschrieben.

Bewertungen für silber-studio.de

Empfehlenswert

Schnell und zuverlässig
Hat alles perfekt und super schnell geklappt. Das Geschenk war auch sehr schön eingepackt. Bestellverfahren war leicht und übersichtlich
Superschnelle Lieferzeit
Produkt sehr schön, Lieferung - inklusive Gravur (!) - super schnell!

Zweimal vollste Zufriedenheit

Ich habe binnen kürzester Zeit erneut hier gekauft und zuvor auch ein sehr freundliches Telefonat gehabt! Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell. Ich kann das Silber Studio nur empfehlen!! ( ich kaufte zwei silber Beißringe mit Gravur)
schöne Ware, sehr geschmackvoll die angebotene Verpackung (Geschenkverpackung) sollte aber von der Größe (Höhe) besser passen !

einfach großartig!

Unkompliziert, nett und hilfsbereit! Dazu superschnelle Lieferung und ein wunderschöner Serviettenring. Ich habe nun zum 6. Mal hier bestellt und bin immer wieder begeistert. Gerne wieder und absolute Weiterempfehlung! Vielen Dank an das ganze Team!
Alles wie beschrieben trotz Gravur ganz schnelle Lieferung! Danke, gerne wieder!
Sehr kompetente und freundliche Beratung

Kerzenleuchterständer

Vielen Dank für die Abwicklung der Online Bestellung, auch wenn der Start etwas verzwickt war, lief dann alles reibungslos.
Die überaus freundliche und qualifizierte Beratung Ganz besonders geschätzt habe ich die Geduld am Telefon und Hilfe beim Nachforschen, welche Symbole zu welcher Glaubensgemeinschaft gehören Ein großes Dankeschön dafür
Superschnelle Lieferung mit Gravur!