silber-studio.de- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.955 Bewertungen insgesamt

silber-studio.de- Logo - Bewertungen

silber-studio.de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.955 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für silber-studio.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware. Die kompetente, freundliche und persönliche Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird sehr geschätzt. Die Möglichkeit zur individuellen Gravur sowie deren Präzision und Qualität stößt auf große Zustimmung. Auch der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang überzeugt die Kunden. Der Service und die Kundenorientierung werden als herausragend, freundlich und flexibel beschrieben.

Bewertungen für silber-studio.de

Gute übersichtliche Angebote, schnelle Lieferung, und auch am Telefon wird man freundlich behandelt
Bin begeistert! Ich habe für eine Taufe einen versilberten Bilderrahmen mit Gravur bestellt und er war bereits am nächsten Tag bei mir. Tolle Qualität und super schnell. Meine neue go-to Website für Silbergeschenke. Danke an das Team!
Alles bestens
CB
Cornelia B.
Gute Beratung und superschneller Versand der Ware. Vielen Dank!

Sehr schönes Taufgeschenk

Sehr schnelle Lieferung! Wir kauften einen Beißring mit Gravur und sind wirklich sehr zufrieden mit der Qualität, Gravur und Optik. Wir haben für‘s zweite Enkelkind ebenfalls bestellt und gehen auch hier von guter Qualität aus :)

Klare Empfehlung

Sehr persönlicher Service und schneller Versand
LH
Lola H.
Sehr freundliche und kompetente Beratung, super schöne Ware.
Schnell und sehr zufrieden stellend
Sehr gute Beratung Vielen Dank
Sehr gute Qualität geliefert.
Sehr nette Beratung und auch nach vielen Jahren gleichbleibend guter Service und schöne Geschenke.
HC
Heike C.

Alles Bestens!!!

Schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung.
BB
Beate B.

Hervorragender Rundum-Service

Die Ausführung sowie die Lieferung meines bestellten Artikels war schnell, hervorragend und unproblematisch. Ich bin sehr, sehr zufrieden und es gibt sicher ein nächstes Mal.
Tolle Beratung, auch telefonisch. Sofortige Lieferung Tip top