buerstenmacherei.de

105 Bewertungen insgesamt   105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe und liebevolle Qualität der Produkte sowie die nachhaltige und plastikfreie Verpackung werden vielfach gelobt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice überzeugt ebenso wie der unkomplizierte Bestellvorgang und die sorgfältig zusammengestellte Produktauswahl, insbesondere bei den unterschiedlichen Bürsten. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an der Bedienbarkeit der Webseite auf mobilen Geräten.

Erfahrungenbuerstenmacherei.de

Ihre Bürsten finde ich eigentlich sehr gut, ich bin jedoch nur 90% zufrieden, da mir die Härte (allerdings Kunststoff) fehlt. Bin jedoch sicher, wenn ich ihre Bürsten weiter einsetze, wird die ALTE in Vergessenheit geraten. Meine Haare allerdings danken es jetzt schon, mit der Groberen fiefen mehr Haare zum Opfer.
Ganz hohe Qualität und blitzschneller Versand. Jederzeit gerne wieder
A G
Adriana G.
hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
T S
Thomas S.
Alles super

Rasierpinsel & co

Der Rasierpinsel, den ich bestellt hatte, ist ausgesprochen schön anzusehen. Noch ist er in seiner Funktion nicht erprobt. Ich gehe davon aus, dass er seine Aufgabe gut erfüllen wird. Die brstellte Ware war gut verpackt und wurde zügig geliefert. Ich habe mich gefreut.
S E
Sabine E.
Ludwigsburg
Gute Produkte, schnelle Lieferung, freundlicher Service.
Schnell und einfach. Produkte wie erwartet.
Schnelle und korrekte Lieferung, Per Rechnung zu bezahlen, völlig problemlos. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet, habe schon mehrfach bestellt.
Gute Qualität der Bürsten zu fairen Preisen.
hat super geklappt
P P
Phil P.
Mega Qualität und toller Service. Hab versehentlich die falsche Version bestellt, könnte es aber durch den tollen Service regeln.
C Z
Claudia Z.

Absolut zu empfehlen

Schnelle Lieferung und wirklich tolle Produkte, die jeden Cent wert sind
Tolle Bürsten, sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.

Antwort von buerstenmacherei.de

Liebe Kundin Wir haben uns sehr über ihre Antwort gefreut und tun alles dafür, daß dieser Qualitätsstandard erhalten bleibt.
Super Info, super schnelle Lieferung… genau richtig.✅
Schnelle Lieferung, die Ware sind ganz gut verpackt und makellos.
Super Produkt und super Abwicklung