buerstenmacherei.de

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82 Bewertungen insgesamt

buerstenmacherei.de

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buerstenmacherei.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, hochwertig und langlebig bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Ebenfalls wird die breite Auswahl sowie die Verfügbarkeit besonderer oder selten zu findender Produkte geschätzt. Die Verpackung der Produkte wird als liebevoll, umweltfreundlich und sorgfältig beschrieben.

Bewertungen für buerstenmacherei.de

Top Qualität, die Besen aus Schweifhaar.
Antwort von buerstenmacherei.de
vielen Dank für ihre Einschätzung unsrer Produkte. Es ist uns auch selbst ein Anliegen solch hohe Qualitätsansprüche zu erfüllen.....wir bleiben dran
AB
Andreas B.
Sehr gut verarbeitet, Qualität eben.
Schnelle und vollständige Lieferung, danke
Alles super! Sehr zufrieden
VB
Viola B.
BG
Bernd G.
Der Versand war schnell und unkompliziert. Ihre Homepage wirkt allerdings noch sehr oldschool. Die Gläserbürste ist schon im Einsatz und fühlt sich in den teuren Weingläsern sehr gut an.
Tolle Bürsten, die mir regelmäßig im Haushalt helfen.
Tolle Qualität sehr rasche Lieferung
Der Shop ist schwierig auf dem Handy zu bedienen. Ansonsten war alles Bestens. Würde wieder bestellen.
Antwort von buerstenmacherei.de
Vielen Dank für ihre sehr positive Bewertung. Wir wissen aber darum, daß unser Shopsystem nicht zu der modernsten Ausführung gehört, arbeiten aber daran.
Eine hervorragende Bürste für die tägliche Reinigung des Ofens. Die Lieferung wurde superschnell durchgeführt und die Bürsten- Qualität ist sehr gut. Besten Dank
TK
Thomas K.
Top Qualität, der Preis ist gerechtfertigt, der hält lange
Tolle Produkte, schneller Versand, alles super, sehr zu empfehlen.
Antwort von buerstenmacherei.de
vielen Dank für ihre super Bewertung. Das freut uns sehr und spornt uns an unser Niveau zu halten und weiterhin, wo nötig , zu optimieren. Besten Dank !
EO
Eckhard O.
Der beste Besen,den ich je hatte!
Sehr hohe Qualität. Sehr gute Beschreibung im Shop. Sehr schnelle Lieferung
Antwort von buerstenmacherei.de
Liebe( r ) Kunde(in) Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bewertung. Das zeigt uns, daß unser Bestreben nach hoher Qualität und zuverlässigem Versand hoch geschätzt wird. Wir werden auch weiterhin diesem Anspruch so nahe wie möglich bleiben.

Kein kommentar

Kein Kommentar
Die Haarbürsten sind super, sehr gute Qualität. Alles zeitnah geliefert.
Antwort von buerstenmacherei.de
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Das hilft uns sehr und bestätigt uns in unserem Handeln.
Prima Qualität und zuverlässige Lieferung