designliving365.com/de/- Logo - Bewertungen

designliving365.com/de/
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.11.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
designliving365.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für designliving365.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OB
Olaf B.
Waltershausen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Eindeutig 5 Sterne!

Wir im Chateau Trnová nutzen seit einiger Zeit Produkte von Design Living 365 und sind absolut begeistert. Die Qualität ist herausragend, und die Produkte erweisen sich als sehr langlebig – sie sehen auch nach intensiver Nutzung in unserem Hotel noch aus wie neu. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl und möchten einige Fotos teilen, um unsere Erfahrungen zu veranschaulichen. Wir können Design Living 365 uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Qualität – Design Living 365 übertrifft Erwartungen!

Wir haben erneut bei Design Living 365 bestellt und sind wieder äußerst zufrieden mit der Lieferung sowie der Qualität der Produkte. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Es ist immer wieder ein Vergnügen, bei Design Living 365 einzukaufen, da sie stets höchste Standards erfüllen. Wir können Design Living 365 uneingeschränkt weiterempfehlen für jeden, der Wert auf Qualität und zuverlässigen Service legt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut funktioniert einfache Bestellung schneller Versand, tolle Ware.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Exquisite Qualität und pünktliche Lieferung von Design Living 365

Wir haben kürzlich unsere Bestellung von Design Living 365 erhalten, die für die Renovierungen unseres geliebten Chateau Trnová bestimmt war. Es ist uns ein wahres Vergnügen, unsere Erfahrungen zu teilen! Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am Schnürchen. Die Produkte kamen genau zum versprochenen Zeitpunkt an, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Diese Zuverlässigkeit hat uns sehr beeindruckt und die Planung der Renovierung erheblich erleichtert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurz gesagt, wir sind mehr als zufrieden.

Jedes Stück, das wir von Design Living 365 erhalten haben, spiegelt echte Handwerkskunst und Ästhetik wider. Die Materialien, die Verarbeitung, das Design – alles ist von höchster Qualität. Es fühlt sich an, als hätten wir maßgeschneiderte Kunstwerke für unser Chateau erhalten.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Dank Design Living 365 hat unser Chateau Trnová eine beeindruckende Verwandlung durchgemacht.

Jeder Raum strahlt nun Eleganz und Stil aus, und das verdanken wir den wunderschönen Produkten von Design Living 365. Wir sind überglücklich und können mit Stolz sagen, dass alle unsere Renovierungsprodukte von diesem herausragenden Anbieter stammen.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und qualitativ Hochwertig

Paket kam schnell und umkompliziert, trotz Vorweihnachtsengpässen. Hochwertige Qualität des bestellten Spiegelschranks.
Bewertung melden
GP
Gertrud P.
Reilingen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Service. Zuverlässig und sehr freundlich.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit meiner Bestellung

Sehr netter Kundenservice, habe mit ihnen per Mail über das Produkt kommuniziert.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Very good service, perfect quality and fast delivery ontime.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop!

War sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden