Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung sowie das insgesamt faire bis außergewöhnlich gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Qualität und Passgenauigkeit der Produkte wird sehr geschätzt. Zudem wird die telefonische und persönliche Beratung als kompetent und freundlich beschrieben, und der Kundenservice wird auch bei Problemen als sehr hilfsbereit und persönlich erlebt. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Art der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenherb-fahrzeugteile.de
Kein unnötiges langes Computergespräch
Kein unnötiges langes Computergespräch, wie leider heute sehr üblich sondern ein kurzes persönlichem Telefonat bei dem in wenigen Sekunden kurze Detailfragen sofort geklärt werden konnten; bitte dieses Kundenservice beibehalten und nicht auf KI generierte unnötige Computergespräche umstellen die nur unnötig lange Zeit in Anspruch nehmen und selten zum Ziel führen.
MfG Mag. Dieter Stipek
Sehr gute und sehr schnelle Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung. Artikel wie beschrieben. Emfpehlenswert.
Gute Qualität, schnell und günstig!
Für einen kleinen Anhänger suchte ich ein Stützrad zum Anbringen mit Schellen.
Hier würde ich fündig.
Die Teile waren gut beschrieben und die Bestellung war einfach.
Nach zwei Tagen erfolgte die Anlieferung.
Das Stütztad war hochwertig verarbeitet und passte perfekt und Preis lag unter dem anderer bekannter Online-Shops.
Ich habe eine Antischlingerkupplung gekauft und sie war einen Tag später da.
MEGA🥳
Kann ich nur empfehlen
Sehr zufrieden!
Sofort gefunden was benötigt wurde, Lieferung erfolgte prompt, Ware passt genau laut Beschreibung!
Schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, kurzfristige Zusatzbestellung einfach möglich
Einfache und zu verlässliche Bestellung, Lieferung sehr schnell erhalten. Bei telefonischer Rückfrage zu einem Ersatzteil kompetente und zielführende Antwort erhalten. Sehr empfehlenswert, gerne bei Bedarf bestelle ich wieder bei Herb
Ich kann die Firma Herb Bestens empfehlen habe vor kurzem meine Alu Bordwände und Netz dort bestellt. Von Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles geklappt. Auch der Support war sehr hilfsbereit gewesen. Ich bestelle dort auf jeden Fall wieder.
Perfekt
Genau das was ich brauchte in einer wahnsinnig schnellen Lieferung. TOP!
Habe das erste mal bestellt und zu 100% Zufriedenheit sehr schnelle Lieferung und mit der rücknahme auch keine Probleme. Sehr gerne wieder und sehr freundlich. Vielen Dank
Service und Lieferung wurde sofort erledigt, diese Firma kann man weiter empfehlen
Sehr schnelle Lieferung und
Artikel war gut verpackt.
Gerne wieder!
Bestellung nach einem Tag erhalten.
Netter Kontakt per Telefon. Bestellung war am nächsten Tag bei mir.
Gut gelaufen
Übersichtlicher Shop
Schelle Zustellung
Gutes Produkt
Superschnelle Lieferung, erstklassiges Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr schnelle Beantwortung von Fragen vor der Bestellung. Sehr schnelle Lieferung.
Hat schnell und alles geklappt, sehr gut. Gerhard Breyer
Superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder
Überholung an alten Bootstrailer
Überholung an einem alten Bootstrailer. Von der Materie habe ich keine Ahnung. Die Firma Herb hat mich top Beraten. Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder!!!!!!.
Prompte kurze Bestellzeit und Lieferung. Danke - gerne wieder.