Bewertungen für herb-fahrzeugteile.de/
Sehr gute Beschreibung, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Wenn nur alle Online-Shops so wären. Immer wieder gerne
Alle bestellten Artikel auf das Fahrzeug abgestimmt und passgenau.
Top Qualität und schnell geliefert!
Preisleistung Top.
Die Ware ist preislich absolut in Ordnung und im unteren Preissegment.
Sehr empfehlenswerter Lieferant,
Gute Beratung und noch bessere Lieferung. Gefragt, bestellt und einen Tag später in den Händen. Sehr angenehm.
Al-Ko Premium Stützrad mit Waagefunktion
Artikel finden-bestellen-bezahlen-erhalten. Kunde glücklich, Händler zufrieden. Besser geht's nicht.
Einer der besten Anhänger-Teile- Händler in Deutschland.Bestelle immer gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
sehr gute Qualität, passgenau mit allem Zubehör, schnelle Lieferung.
Verbesserungsmöglichkeit: Anleitung Nieten!
Produkt original und wie erwartet zum besten Preis. Versand rasch und unkompliziert. Danke, gerne wieder!
Die bestellte Ware wurde zügig geliefert und war auch das Ersartteil, was es sein sollte. Also alles gut.
Zusteller unzuverlässig, aber toller Service von Herb
Leider war der Zusteller unzuverlässig, was die Mitarbeiter von Herb mit ganz tollem Service wieder wett gemacht haben.
Hier kaufe ich immer wieder gerne.
Gute Ware und schnell
Gute Ware, schnellste Lieferung, fairer Preis, immer gerne wieder, nur zu empfehlen !
Sehr gute Artikelbeschreibung, schneller Versand, angenehme Preise.
Sehr schneller Versand, günstige Preise. Nach Umtausch einer falsch bestellten Kupplung erhielt ich mein Geld zeitnah zurück. Guter Laden - so macht es Spaß.
Sauber verpackt,und die Ware ist so wie beschrieben ‼️Top‼️
Würde mir wünschen,in Zukunft auf den zustelldienst Anbieter GLS zu verzichten,da dieser höchst unprofessionell,ist‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Bei Anruf direkt gut beraten. Und Lieferung am nächsten Tag schon da!
Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung - innerhalb 24Std. war alles Mängelfrei angekommen
Perfekt!
Top telefonische Beratung wegen Teilen für unseren Anhänger bekommen. Dann im Shop bestellt und super schnell geliefert. Besser geht es nicht. Vielen Dank
Versand, Verpackung alles top.
Und neue Auflaufbremse passt wie angegossen obwohl die alte 20 Jahre alt war.
gut; nur zu viele E-mails
Es war so wie es sein sollte: schnell, gut hat einfach alles gepasst.
Einzige die massenhaften E-mails die einen über den Status der Bestellung am laufenden halten sollen sind etwas übertrieben, ein drittel der E-Mails hätte völlig gereicht um jemanden am laufenden zu halten. Den Prozess könnte man mal überdenken. Ich glaube ich hab 6! E-mails bekommen zwischen Bestellung und Versand. Schön, dass man informieren möchte aber ein bisschen weniger stört glaube ich nicht.
bspw. kam eine Email noch während dem Bestellvorgang an der Stelle wo ich zu paypal weitergeleitet wurde. hier wurde mir die Bestellung bestätigt mit der Info dass noch nicht bezahlt wurde, da ich per PayPal bezahlt habe kam dann 2 minuten später die nächste E-mail um den Zahlungseingang zu bestätigen. Das macht Sinn bei Vorkasse als Zahlungsart aber nicht bei einer der sofort bezahl Methoden.
Nur zu empfehlen...
TOP Ware, super Kommunikation, schneller Versand. Nur zu empfehlen!!