Bewertungen für herb-fahrzeugteile.de/
Schnell geliefert, hilfreiche Zwischenstände gemeldet. Zuverlässige Abwicklung.
Bin voll zufrieden, die Produkte sind Hochwertige, entsprechenden den Beschreibungen und die Lieferung ist schnell.
Bestellung ging einfach, beim bezahlen gab es Schwierigkeiten mit weiterleiten auf PayPal, und Einzugsermächtigung hab dann Vorkasse gewählt.
GLS hat das Packet bei der Abholstation angeliefert weil angeblich keiner Zuhause war.
Ich bin rund um zufrieden. Im Shop hab ich mich sehr gut zurecht gefunden und habe die benötigten Teile schnell gefunden.
Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell bei mir.
Einwandfrei
Schnelle Lieferung, einwandfrei und stabil verpackt, hochwertiges Produkt. Funktioniert einwandfrei.
sehr schnelle Bearbeitung, sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben...... TOP
Super Support, schnelle Abwicklung und am nächsten Tag war die Ware da. Besser geht es nicht.
Toller Service. Schnell und unkompliziert . Vielen Dank
Ersatz für Altfelge
Hervorragende Beratung und Umsetzung. Ersatzfelge gefunden!
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, jederzeit gerne wieder
Sehr netter Kontakt. Mega fair bei Rücksendung falsch bestellter Größe. Da top Qualität, gleich Ersatz bestellt.
Vielen Dank
Sehr schneller und zuverlässiger Versand! Rundum zufrieden.
Sehr freundlich und hilfsbereit, schnelle Bearbeitung.
Lieferung super schnell.
Passt hervorragend .
Super Qualität.
Schnelle Bearbeitung und Versand. Das Teil passt 100 %.
Sehr schnell, gute und transparente Informationen
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert! Top top
Alles schnell geliefert mit extra zubehör
Toller Service und super schnelle Lieferung.
Lieferung binnen weniger Tage
Nach dem Moto