Bewertungen für herb-fahrzeugteile.de/
Preis und Leistung passen
Preis und Leistung, sowie die Versanddauer, super!!
Das hat alles Hand und Fuß...!
Alles Klasse.
AL-KO AKS bestellt und so schnell geliefert bekommen. So sieht man es Kunde gerne. Sehr gut verpackt. Alles vollständig. Jederzeit wieder. Danke schön!
Schnell und zuverlässig. Habe wieder tüv
Sehr guter Kontakt netter Mitarbeiter alles schnell geliefert und ohne Beanstandung
Alles bestens geklappt - Ware in Ordnung -- Danke!
schneller Versand, netter Kontakt
Alles wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Super Preis Leistungsverhältnis
Top Qualität und Lieferung erfolgte umgehend
Super schnelle Lieferung
Expresslieferung ohne Expressbestellung.
Sehr schnelle Lieferung, wie bestellt.
Leider habe ich mich beim Leuchtenanschluss verbestellt, hier wäre ein Abgleich noch top ansonsten mein Fehler, ich bestelle nach Preis/Leistung auch iO.
Super
Schnell geliefert, genau wie bestellt und gebraucht!
Exzellent!
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und man bekommt sehr zeitnah eine Antwort.
Jetzt fehlt nur noch ein vorläufiges Lieferdatum.
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung.
Super Material und Verarbeitung, schneller Versand.
Alles sehr gut gerne wieder
Einfach top
Guter Preis. Vernünftige Qualität. Ware montags mittags bestellt, Dienstag vormittag klingelt der Paketdienst, bitteschön.......Ware ist genau die wie beschrieben.....Super
Da kann sich manch anderer Versender mehrere Scheiben von abschneiden.
Vielen Dank
Danke für die Beratung und schnelle Lieferung
Schneller Versand, sehr gute Anleitung auf Homepage
Zum verkleben der Heckscheibe in unserem BMW E88 Cabrio habe ich das Reparaturset bestellt. Die Anleitung auf der Homepage ist verständlich und es hat auf Anhieb geklappt. Der gelieferte 2K-Klebstoff lässt sich gut verarbeiten und haftet an dem Stoff und der Scheibe extrem gut. Zu der Dauerhaltbarkeit kann man noch nichts sagen.
Insgesamt sehr zu Empfehlen
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
sehr kompetente Beratung, schneller Versand, gerne wieder......
Super schnelle Abwicklung und die gute Beratung am Telefon.
Super Service
Super Stabile Verpackung, schnelle Lieferung und gute Preis