Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung

kletterbude.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice, der insbesondere bei Rückfragen und Problemen überzeugt. Auch der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Abwicklung wird als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Viele loben die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Rücksendungen und Reklamationen verlaufen meist unkompliziert und zügig. Die Kommunikation mit dem Support erfolgt schnell, informativ und hilfreich. Das Angebot und die Produktqualität, insbesondere die Auswahl und die Beschaffenheit der Waren, erhalten ebenfalls viel Lob. Vereinzelt wird jedoch bemängelt, dass eine kostenlose Retoure fehlt.

ErfahrungenKletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung

jederzeit wieder Kletterbude!!

Bezahlung über Amazon total einfach!

DANKE!
Schnelle Lieferung. Schuh Ribelle Run 2 passt gut, leider wurde eine andere Farbe wie bestellt geliefert. Eine Rücksendung war mir aber zu viel Aufwand
schnelle rückmeldung und schneller versand
Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung

Salewa Sportschuhe weiß / grau

von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert... hab eine Freude mit dem schönen Sommersportschuh, noch dazu um 30 Euro günstiger als bei anderen Anbietern!
Super schnell geliefert
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand des personalisierten Artikels. Qualität top :)
Pünktlich schnell und günstig
Lieferung hatte Verzögerung und ich wurde per E-Mail auf den Laufenden gehalten. Klasse Service und gute Kommunikation. Ich kann die Kletterbude.de nur empfehlen.

Ware in top Zustand, wie beschrieben

Ich habe erstmals bestellt und bin vollkommen zufrieden, jederzeit gerne wieder.

Danke fürs Lob! Wir freuen uns :-) Sportliche Grüße vom Team kletterbude.de

Tolle Griffe

Papier statt Plastik als Füllung im Paket, Griffe sind robust, tolle Farbe.
Sehr guter und schneller Customer Service, professionell und pragmatisch. Gute Preise. Schnelle Lieferung.

Danke! ;-)

Empfehlenswert

Gute Ware zu gutem Preis schnell geliefert. Gern wieder.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Die Lieferung kam trotz des Vorweihnachtsstresses sehr schnell. Die Klettergriffe haben einen guten Grippe und unser Enkel mag v.a.D. den Salamander und den Fuchs. Die Installation war leicht und man kann alle benötigten Kleinteile extra bestellen. Wir werden mit Sicherheit noch nachbestellen und b.B. die Kletterbude weiter empfehlen
Alles wunderbar gelaufen.
F R
Frank R.
Vom Bestellvorgang über die Abwicklung bis zur Lieferung / -Zeit alles top! Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Top Service
Ich kann nur empfehlen Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Tolle Preis und Auswahl. Auch Lieferung war super schnell.
Ein sehr angenehmer und kompetenter Kletterfreund. Geht auf Wünsche von unseren Auftraggebern ein und macht es möglich dass diese an uns weitergegeben werden Lieferung sauber und sehr schnell. Wir sind schon viele Jahre Kunde und immer noch vollends zufrieden
Guter Kontakt und Service. unkomplizierte und schnelle Lieferung. Alles Top

Kletterbude.de bietet Dir ein großes Angebot an Kletter- & Bergsportausrüstung. Vom Karabiner über den Kletterschuh, bis hin zum Kletterseil findest du dort alles, was du für deinen Outdoor-Tag benöti...