Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung- Logo - Bewertungen

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung- Logo - Bewertungen

Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung

957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam beschrieben, wobei Rückmeldungen zügig erfolgen und Probleme unkompliziert gelöst werden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden, sie wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut und die Preise als fair empfunden. Rücksendungen und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Besonders geschätzt wird zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, auch bei speziellen Fragen. Der Bestellvorgang wird von den meisten Kunden als einfach, unkompliziert und reibungslos erlebt.

Bewertungen für kletterbude.de

Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
Komplette Bestellung retourniert (und erstattet). Bewertung mit 1 Stern ohne jeglichen Kommentar. Sorry, können wir nicht ernst nehmen... Sportliche Grüße, Jens - Inhaber kletterbude.de
Hat alles bestens geklappt, Ware wie erwartet und Lieferung auch top
Meine Rücksendung wurde super schnell bearbeitet top 👍

Sehr freundlich und kompetent

Prompte, sehr freundliche und kompetente Beratung sowie Info 👍
Sehr gute Erfahrungen 👍🏼
Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
"Sehr gute Erfahrungen" - Warum dann nur 4 von 5 Sternchen??? Schade,... verstehe ich nicht. Sportliche Grüße, Jens
Aller Gut
Schnelle Belieferung, gutes Angebot.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gutes Material Schön zu greifen
Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
Lieber Kunde, danke für die gute Bewertung. Was fehlt denn für's 5. Sternchen??? Wenn alles gut ist... Wir wollen uns immer weiter verbessern, brauchen dafür aber konkrete Anhaltspunkte. Dankbar über feedback! Sportliche Grüße, Jens - Inhaber von kletterbude.de
SS
Sabine S.
schlecht habe bis heute noch keine Ware bekommen
Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
Lieber Kunde, tut mir leid, dass Du die Zufriedenheitsabfrage vor dem Versand der Ware erhalten hast (fremdgesteuert...). Du hast 1 Tag vor Heiligabend bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von bis zu 2 Wochen. Dass die vielen Feiertage in Serie die Nachlieferung vom Hersteller und damit unsere Auslieferung so stark verzögern, bitten wir zu entschuldigen. Sportliche Grüße, Jens - Inhaber