Die Lieferung erfolgte zwar etwas später als bei der Auftragsbestätigung angegeben aber das bei den jetzigen Rohstofflieferzeiten mehr als verständlich. Die Sauna war optimal verpackt und die Absprache mit der Spedition erfolgte einwandfrei.
Die Sauna selbst macht einen sehr soliden Eindruck (größtenteils kleinjähriges Schnittholz) und die Aufbauanleitung ist sehr verständlich.
Kurzum, TOP !!!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 1 Jahr
ABSOLUTE VORSICHT vor dieser Firma! Minderwertige Qualität und der schlechteste Kundensupport den ich je erlebt habe. Über einen Monat warte ich jetzt schon auf eine Lösung, mehr als 30 erfolglose Versuche der Kontaktaufnahme per Telefon zur Lösungsfindung, nur mal alle Woche eine Standard-Antwort auf zig Mails. Defekte Teile, Unvollständige Lieferung...Nächster Schritt Anwalt und Polizei!
Für mich immer die Nummer eins gewesen, top Qualität top Preis. War enttäuscht zu sehen, das andere Firmen für das gleiche Produkt mit gleicher Qualität wesentlicher günstiger waren. Sehr sehr Schade
schnelle Lieferung, Qualität von Holz, Lackierung, Schrauben und Stabilität der Baumbank Ontario ganz hervorragend. Durchmesser der Rundbank sogar größer als avisiert ( 172 statt 155 cm).
Bin sehr zufrieden, die Bestellung war einfach und hat gut geklappt.
jetzt warte ich auf der Lieferung, bin überzeugt das wird auch gut.
mfg U.Becker
Schnelle Lieferung, Ware komplett, Material und Zubehör für den Preis sehr gut, Verarbeitung sehr gut, gerne wieder.
Die Zaunpfähle wurden in der versprochenen guten Qualität und schnell geliefert.
Allerdings gab es von der Spedition bzw. vom Holzwurm keine Vorankündigung über den Tag der Lieferung. Wir waren am Zustellungstag nicht zuhause, aber zum Glück hat der clevere Lieferant die Sendung auf unsere Terrasse gelegt.
vor 1 Monat
Die Ware kam perfekt und schnell an. Artikel funktioniert wie er soll. Alles super.
Importierte Bewertungen: