Der Holzwurm GmbH- Logo - Bewertungen

Der Holzwurm GmbH

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten860 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.08.2019
Der Holzwurm GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.02.2023
Komplett Korrespondenz, Sonderwünsche, Abwicklung alles wirklich hervorragend und so, wie es normalerweise überall sein sollte ! Großes Lob…

15.06.2023
Falsches Produkt geliefert .Ich habe telefonisch reklamiert und sollte zurückgerufen werden... ich warte noch immer

Bewertungen für Der Holzwurm GmbH

Sind gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Haben im Nachhinein noch Rabatt geben, da ich den Gutschein Code vergessen hatte . I.O.
JL
Jörg L.
Grooßpösna

Sehr guter Anbieter

Sehr guter Anlieferservice! Unsere Einfahrt ist sehr beengt und schwierig erreichbar. Das Paket von 6m Länge wurde super reinrangiert. Derr Carport selbst hat eine sehr guter Holzqualität. Alle Oberflächen sind sauber geschliffen und alle Bauteile sind passend und nicht ist verzuogen.
14.11.2023

Sehr schnell....sehr freundlich bis …

Sehr schnell....sehr freundlich bis jetzt alles top
CH
Christa H.
Hoyerswerda
Schnelle Lieferung ,guter Service vom Bringedienst!
Schnelle Lieferung Problemloses bestellen

Torsten F.
Steinbrink
22.11.2023

Qualität ausreichend…

Bestellung und Lieferung waren in Ordnung. Der Fahrer hat sehr professionell gehandelt. Für den Preis ist die Ware überteuert. Sägerau bedeutet wohl bei jedem Händler etwas anderes. Qualität der Ware ist ausreichend. Das Befestigungsmaterial sollte aus Edelstahl sein um ein Schwarzfärbung des Holzes zu vermeiden.
12.11.2023
Ware bis heute noch nicht erhalten
09.11.2023

TOP Kundenservice

Der Bestellvorgang war unproblematisch und die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität der Ware war sehr gut und entsprach voll und ganz der Vorstellung. Leider passte der Farbton der bestellten Abschlussleisten nicht ganz zum Bestandsobjekt, so dass die Ware leider retourniert werden musste. Der Kundenservice bei telefonischen Rückfragen und Abwicklung der Retoure war vorbildlich. Der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert.
26.10.2023

Turbo schnelle Lieferung…

….. mit verlässlichem Infomanagement, in sicherer Verpackung, zudem machen die Zäune qualitativ einen soliden, guten Eindruck. Wir freuen uns und haben den Holzwurm gern in unser Portfolio aufgenommen. Vielen Dank, wir schauen auf jeden Fall gern wieder vorbei!
CH
27.10.2023
Sehr umfangreiches Angebot Übersichtlich Schnelle und unkomplizierte Lieferung Sehr guter Service. Vielen Dank
24.10.2023
Die erste Lieferung ging fix und unkompliziert. Bin gespannt ob die zweite auch so schnell geht?!
16.10.2023
Einer der wenigen Shops der es schafft, die Ware direkt am Tag nach der Bestellung zu versenden.