naturmoebel-manufaktur.de

405 Bewertungen insgesamt   131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Möbel und deren Verarbeitung hervor. Auch die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Der Service sowie der Kontakt zum Unternehmen werden als freundlich, unterstützend und hilfsbereit wahrgenommen. Der Aufbau der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen einfach und gut machbar. Zudem überzeugt die schnelle, informative und freundliche Kommunikation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Probleme oder Reklamationen werden unkompliziert, zügig und kundenfreundlich gelöst. Vereinzelt kommt es beim Aufbau der Produkte zu kleineren Schwierigkeiten.

Erfahrungennaturmoebel-manufaktur.de

H T
Holger T.
Wir haben schon das dritte Bett von dieser Firma gekauft. Sehr hochwertig gearbeitet zum fairen Preis. Ist was Besonderes! Auch der Versand ist stets tadellos. Super verpackt. Eine eigene Aufbau-Anleitung für jedes Bettmodell wäre noch besser, erklärt sich aber auch so fast schon. Immer wieder gerne!
A X
Andrea X.

Guter schneller Service

Die Lieferung wurde taggenau vereinbart. Das Holz ist von guter Qualität, wenig Äste (Erle..). Auf Transportschaden wurde adäquat reagiert.
Tolle Möbel, super schnelle Bearbeitung und Lieferung, netter Kontakt Wir geben 10 von 5 Sternen
Wahnsinnig schnell, zuverlässig in Bau und Lieferung, zudem richtig schöne Betten. Danke

Rumdumsorglospaket

Die Bestellung ließ keine Wünsche offen. Die Qualität hervorragend, der Zusammenbau unkompliziert mit wertigen Einzelteilen. Ich bin restlos begeistert. Kann jedem empfehlen, in diesem Shop zu kaufen.
H H
Höpfner H.

Sehr gute Qualität zu einem fairen Preis.

Ich hatte einen Würfli bestellt. Sehr schnelle Lieferung top Qualität. Sehr gut verarbeitet und passgenau. Das ist bei Echtholz nicht immer so. Auch der Preis ist mehr als in Ordnung.
A Z
Albert Z.
Trotz bester Verpackung war beim Transport ein Glas zerbrochen, wurde innerhalb von wenigen Tagen ersetzt.
Der Schrank ist sehr hochwertig verarbeitet und auch die Lieferung ging sehr schnell. Ich wurde regelmäßig auf dem Laufenden gehalten.

Gutes Bett

Bedingt durch Urlaub wurde die Lieferung verzögert, ich hätte mich über eine Info darüber gefreut, weil Urlaub hat jeder, daher hab ich zwar kein Problem mit der Verzögerung, aber ich ne Info wäre schön gewesen. Das Bett ist überaus wertig und gut verarbeitet. Die Lieferung war auch nett, weil die Einzelteile sogar mit ins Haus getragen wurden.
L H
Lilo H.
Merzenich

Tolle Idee seine Möbel selber zusammen zu stellen.

wie bereits bei der Lieferung vor einigen Jahren wieder alles perfekt.
Alles perfekt. Danke.
F G
Friedhelm G.
Gute Qualität der Möbel
H R
Heidi R.
Eisenberg

Die Qualität der Ware ist immer top und ev.

Eine schnelle Reaktion, die Berücksichtigung individueller Anliegen beim Auftrag und der freundliche Kontakt beeindrucken uns am meisten. Die Qualität der Ware ist immer top und ev. auftretende Probleme werden unkompliziert gelöst. Wir wünschen noch viele neue "Würfli" - Freunde. Heidi &Christian Rinn

Sehr guter Kontakt, tolles Möbel

Sehr guter Kontakt per Mail im Vorfeld der Bestellung. Schnelle Lieferung und einfach tolles Produkt, hier eine Sidebord aus 3 Modulen mit Abdeckplatte und auf Rollen.