Das Bett ist prima,es ist ein tolles Holz,dass sehr angenehm nach einem unaufdringlichen Öl riecht und sonst überhaupt nicht behandelt wurde.
Es war gut aufzubauen und sieht einfach richtig schön aus.
Ein fehlendes Teil wurde unkompliziert und schnell nachgeliefert.
Insgesamt war die Kommunikation sehr freundlich,es wurde immer gleich geantwortet.
Ich kann diese Firma sehr empfehlen
27.10.2022
Wir kennen Würfli seit mehreren Jahren und haben nur Gutes darüber zu berichten. Uns beeindrucken die hohe Qualität, die Flexibilität, die Möglichkeit immer wieder neue Komponenten zu kaufen, und die Freundlichkeit und die Sorgfalt, mit dem man beraten wird. Aus ganzem Herzen weiter zu empfehlen.
08.08.2022
Ein wunderbares und nachhaltiges Unternehmen!
jung, modern, durchdacht, unkompliziert und hochprofessionell von der Planung über ökologisches Holz bis zur Spitze an Holzverarbeitung und der Schreinerei.
Kommunikation und Kontakt sowie Versand sind spitze: immer wieder gerne!
Der Kleiderschrank wurde pünktlich geliefert. Der Aufbau gestaltete sich etwas schwierig wegen der teilweise unzureichenden Anleitung. Ist verbesserungswürdig. Die Qualität, die Bedienung und die Optik des Schrankes sind jedoch voll überzeugend. Wir sind begeistert!
10.12.2022
Schöne Nachttische
Bei der ersten Lieferung fehlten die Abdeckplatten und Sockel der Nachttischschränkchen. Eine Mail an den Verkäufer und schon waren die fehlenden Teile unterwegs. Gut und für den Preis, sehr würzig gemacht. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Sehr schöne Massivholz Möbel,Sehr guter Kontakt/Beratung,schnelle Lieferung,
Möbel lassen sich auch sehr einfach zusammenbauen und aufstellung ist ganz flexibel.Jederzeit gerne wieder.
Importierte Bewertungen: