Onyxcookware.de

2.203 Bewertungen insgesamt   1.711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte. Die Antihaftfunktion der Pfannen wird als herausragend empfunden und die einfache, schnelle Reinigung wird als großer Vorteil hervorgehoben. Die meisten Käufer sind mit der schnellen, zuverlässigen und sicheren Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als sehr hilfsbereit, schnell und kulant beschrieben. Die Produkte zeichnen sich durch Benutzerfreundlichkeit, gute Ausbalancierung und Alltagstauglichkeit aus. Zudem berichten viele von sehr guten Bratergebnissen, einer gleichmäßigen Hitzeverteilung und gelungenen Speisen. Die große Auswahl an Produkten und Zubehör wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden kleine Materialfehler oder Abnutzungserscheinungen bemängelt. Es gibt gelegentliche Berichte über Anhaftungen oder eine nachlassende Antihaftwirkung. Manche Kunden monieren Lieferverzögerungen und Verpackungsprobleme. Auch werden kleine Kritikpunkte zur Grifflänge oder zum Zubehör genannt, und bei der Hitzeverteilung gibt es vereinzelt Kritik. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Produktvarianten oder Features.

ErfahrungenOnyxcookware.de

Ich bin total begeistert von den Töpfen und Pfannen von Onyx Cookware! Die Qualität ist wirklich hervorragend – die Hitze wird gleichmäßig verteilt und nichts brennt an. Besonders gefällt mir die robuste Oberfläche, die auch nach längerem Gebrauch kaum Kratzer zeigt. Die Reinigung ist super einfach und die Pfannen sehen auch optisch sehr hochwertig aus. Egal ob Fleisch, Gemüse oder Eier – alles gelingt perfekt. Für mich eine klare Kaufempfehlung!
Das ist mit Abstand die beste Pfanne und auch Bräter die ich in meinem Leben gekauft habe. Ich bin 62 Jahre alt und muss sagen, schade das ich erst so alt werden musste um zum Kochen und auch Braten Material habe wo nichts anbrennen kann. Lässt sich leicht und einfach sauber machen. Aber auch in der Spülmaschine kein Problem. Ich bin stolze Besitzer von 4 Pfannen mit Deckel und einem Bräter. Weiß aber das da noch mehr kommt. Liebe Grüße und bis bald

Sehr empfehlenswert

Habe schon so viel von Onyx gekauft, nicht nur Pfannen sondern den Slow Juicer, den Milchschäumer, die Schneidbretter, Messer und so viel mehr. Sehr gute Qualität, ich bin so begeistert dass ich nach und nach einfach alles von Onyx besitzen möchte 😊 Das einzige was ich vermisse, es gab einmal eine vollautomatische Kaffeemaschine, die hätte ich wirklich noch gerne 🫣
Bestellt habe ich die kleine Pfanne mit 20cm Durchmesser für kleinere (Fleisch) Brataktionen in unserem meist Vegetarischem Haushalt. Nach dem ersten Ausprobieren kam schon mal die erste Begeisterung auf, weil die Pfanne durch die besondere Grifform gut anzufassen ist. Die Waffelstruktur sieht nicht nur gut aus, sie erfüllt ihren Zweck, möglichst fettarmes Anbraten unterschiedlicher Dinge. Im ersten Gang hat meine Frau eine Gemüsezwiebel gebraten und hat sofort den Vorschlag gemacht, auch noch eine Pfanne mit 24cm zu kaufen. Es ist zwar noch zu früh um abschließend ein sehr gutes Ergebnis zu erteilen, dafür muss doch noch einiges an Bratgut durch diese Pfanne "behandelt" werden, aber der Ersteindruck ist wirklich topp!!

Ich bin völlig begeistert von der Zero Serie!

Ich bin total begeistert von den Pfannen und Töpfen!! Besonders die ZERO Serie ist der Hit! Ich habe nicht geglaubt, dass es so eine fantastische Beschichtung geben kann bevor ich es nicht selbst mit dieser Serie an Pfannen und Töpfen ausprobiert habe! Kein anbrennen und ankleben und super Koch- und Bratergebnisse. Auch das Saubermachen der Pfannen ist mit einem Wisch erledigt. Ich würde auch 10 Punkte vergeben wenn ich könnte. Volle Kaufempfehlung meinerseits!

Topf und Pfanne: sehr guter Eindruck

Topf und Pfanne aus der Keramik-Hybrid-Serie machen einen sehr guten Eindruck. Topf könnte mein Lieblingstopf werden für alle Beilagen und Soßen. Kleines Ärgernis: Beim Bestellen wurde ein passender Deckel zum Sonderpreis von 11€ angeboten. Als ich meinen Gutscheincode eingegeben habe, sollte er 24,99 kosten. Ich habe verzichtet. Pluspunkt: Der Kundenservice reagiert sehr schnell.

Falsche Deckel geliefert - Nachtrag: Abhilfe wurde vorgenommen

Falsche Deckel geliefert - ewiges hin und her. Man fühlt sich dem ausgeliefert und bekommt keine schnelle Hilfe. Nachtrag - Bewertung geändert: Nach der Bewertung bei Trusted Shops wurde mit mir Kontakt aufgenommen. Onyxcookware hat sich sehr bemüht, die falsche Lieferung - nunmehr ohne hin und her - in Ordnung zu bringen. Nun bin ich zufrieden. Von der Ware her: Eh Top. Ich war nur unzufrieden mit der Abwicklung meiner Reklamation.
P R
Petra R.
Wehrheim

Bin begeistert!

Da haftet nichts mehr an. Echt super. Ich habe mir die 22 cm Pfanne bestellt, weil ich erstmal testen wollte, wie das z. B. Bei der Zubereitung von Omletts funktioniert. Bei den Hybridpfannen habe ich immer Schwierigkeiten damit und auch bei paniertem Fisch oder Fleisch. Wenn es wieder ein gutes Angebot gibt, werde ich auch die größeren Pfannen aus der Zero Serie bestellen.
Qualität und Antihafteffekt sind hervorragend. Die Versandverpackung könnte besser sein, das Paket kam zerrissen an, die Ware war zum Glück trotzdem in Ordnung. Wir haben unsere sämtlichen Pfannen gegen die Zero- Serie von Onyx ausgetauscht, da wir mit unserer ersten Pfanne, die wir vor ca. einem Jahr gekauft haben, sehr zufrieden sind und ein gutes Gefühl haben PFAS frei zu braten.
Das ist schon unsere zweite Pfanne von Onyx Cookware, dieses Mal die kleinste Grösse für Spiegeleier und kleine Portionen. Es hängt nichts an, die Pfanne ist leicht zu pflegen, einfach in Spülmaschine reinigen und vor allem ist sie unempfindlich gegenüber Kratzern im Gegensatz zu unseren früheren Pfannen, bei denen, trotz sorgfältiger Behandlung früher oder später doch die Oberfläche verkratzt war. Und sie ist frei von PFAS. Das alles rechtfertigt den etwas höheren Preis .

Die beste Pfanne

Meine Tochter (9) wollte unbedingt die neue Pfanne Einweihen, das durfte sie Natürlich auch machen. Sie hat Rührei gemacht, wir haben ganz wenig Fett rein. Das Ergebnis war sehr gut. Tolles Gefühl in der Hand, Pfanne lässt sich sehr schön reinigen. Bei uns werden Pfannen mit der Hand gespült 😉 Ich kann die Pfanne weiterempfehlen

So macht Braten Spaß

Zunächst einmal war vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles einfach und schnell. Dann die Produkte..ich liebe diese Pfannen, es ist schon die vierte, die ich bestellt habe.. In verschiedenen Größen. Die Wabenstruktur ist absolut kratzfest, da wird nichts beschädigt, wenn man, falls doch mal etwas anbrät, etwas kratzen muss. Sehr leicht zu reinigen sind sie auch... absolute Empfehlung.
Keine Kratzer möglich, endlich ein Kochset was man wirklich flexibel einsetzen darf !!! Leichte Töpfe und Pfannen ohne sich gleich eine Sehnenscheidenentzündung zu holen 😉. Optisch sehr schön und platzsparend zu verstauen , leicht zu reinigen . Wir sind begeistert und werden nie wieder andere Kochutensilen verwenden . Danke , danke , danke sehr 🙏.

Tolle Qualität und toller Service!

Ich habe zwei Pfannen und zwei Töpfe bestellt, Bestellung und Lieferung war einfach und unkompliziert. Das Kochgeschirr ist sehr wertig und funktioniert hervorragend. Eine Reklamation (Griff von einer Tasse war etwas locker) wurde innerhalb von 24 Stunden abgewickelt, unkomplizierte Gratis-Ersatzlieferung. So geht guter Service!
H H
Hans-Hermann H.
Bisher eine sehr gute Pfanne. Haben Tests mit Spiegeleiern, Galettes, Käse gemacht und bisher, das heist seit 02.03.26 hat die Pfanne ein hervorragendes Antihaft-Ergebis geliefert. Nichts hat angesetzt oder ist eingebrannt. Nun werden wir die Pfanne im Alltag weiter nutzen/testen und ggf. bei Google nochmals darüber berichten. Zum aktuellen Zeitpunkt eine 1 mit Sternchen.
G P
Gabi P.

Verschiedene Artikel

Diesmal habe ich außer der neuen Zero-Sautepfanne auch noch Kochlöffel, Salatschleuder, Rührschüsseln etc. bestellt. Bin total begeistert. Alles super Kochutensilien. Sehr gute Qualität. Kann man nur jedem weiterempfehlen. Die Gratsibeigaben sind auch klasse!
C S
Constantin S.
Eggenfelden

hoffen auf Zero, für letzten waren schlecht

Die ersten beiden Generationen der Pfannen waren enttäuschend, Mehlspeisen Kartoffel blieben immer trotz reichlich Butterschmalz kleben. Keramikpfanne löste sich teilweise die Keramik nach kurzer Zeit, nach einen Jahr Gebrauch (auch mit Butterschmalz) schlechte anti haft wirkung.kulanz und Austausch war immer gut, Prozess relativ aufwendig. (Aber ehrlich, was bringt mir ein Austausch der Pfannen wenn alle 6 das selbe Problem haben?) Die Zero hat 5 Jahre Garantie, ich hoffe, dass Onyx endlich liefert was sie versprechen...

Antwort von Onyxcookware.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrungen mit unseren Produkten über mehrere Pfannengenerationen hinweg mit uns teilst. Es tut uns leid zu hören, dass deine bisherigen Erfahrungen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, auch wenn wir uns natürlich freuen, dass du unsere Reklamationsabwicklung und den Austausch der Produkte als positiv empfunden hast. Wir verstehen auch deinen Punkt, dass ein Austausch das Problem nicht löst, wenn die gleiche Erfahrung erneut auftritt. Wir schätzen es sehr, dass du unserer ZERO-Serie eine Chance gibst, und hoffen, dass sie den Erwartungen gerecht wird, die du zu Recht an ein Produkt dieser Kategorie hast. Solltest du Fragen haben oder auf Herausforderungen stoßen, kannst du uns jederzeit gerne unter service@onyxcookware.de kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es ist für uns wichtig, um unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen ONYX Cookware 😊

Feine Weiterentwicklung

Ich hatte bereits einen onyxairfryer. Der neue ist eine feine Weiterentwicklung: Form des Korbes, verstellbare Grillplatte, besseres Bedienfeld, Griff (hoffentlich) Spülmaschinenfest. Schöne Geräteform. Einzig auf die "Krümelrinne" obenauf könnte ich verzichten.

Die beste Pfanne zu einem fairen Preis

ich habe von Billigpfannen bis Markenpfannen die von Starköchen beworben worden alles ausprobiert. Die Onyx Zero ist die beste die ich jemals hatte! Die patentierte Beschichtung funktioniert tadellos, nichts haftet an der Pfanne, alles wird gleichmäßig erhitzt und durch gebraten und die Reinigung funktioniert auch tadellos. Wenn das so bleibt, wird das nicht die letzte Pfanne von dieser Firma gewesen sein!
A K
Anja K.

Tolle Pfanne

ch musste natürlich sofort ein Spiegelei braten, wie in der Werbung. Was soll ich sagen? Es funktioniert. Ich habe allerdings etwas Butter für den Geschmack genommen. Wie es sich nach einigen Monaten verhält, kann ich nicht beurteilen, da es meine erste Pfanne dieser Marke ist.