Onyxcookware.de

2.203 Bewertungen insgesamt   1.711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte. Die Antihaftfunktion der Pfannen wird als herausragend empfunden und die einfache, schnelle Reinigung wird als großer Vorteil hervorgehoben. Die meisten Käufer sind mit der schnellen, zuverlässigen und sicheren Lieferung zufrieden. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als sehr hilfsbereit, schnell und kulant beschrieben. Die Produkte zeichnen sich durch Benutzerfreundlichkeit, gute Ausbalancierung und Alltagstauglichkeit aus. Zudem berichten viele von sehr guten Bratergebnissen, einer gleichmäßigen Hitzeverteilung und gelungenen Speisen. Die große Auswahl an Produkten und Zubehör wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden kleine Materialfehler oder Abnutzungserscheinungen bemängelt. Es gibt gelegentliche Berichte über Anhaftungen oder eine nachlassende Antihaftwirkung. Manche Kunden monieren Lieferverzögerungen und Verpackungsprobleme. Auch werden kleine Kritikpunkte zur Grifflänge oder zum Zubehör genannt, und bei der Hitzeverteilung gibt es vereinzelt Kritik. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Produktvarianten oder Features.

ErfahrungenOnyxcookware.de

I R
Irene R.

Gewöhnungsbedürftig...

Grundsätzlich wohl super. Man muss nicht so aufpassen, falls man mal auf dem Boden rumschrubbelt. Was gestern grad wieder mal der Fall war. Ich habe zwar gelesen, dass man erstmal mit der Temperatur vorsichtig sein soll (eine Stufe weniger als gewohnt) - aber auch bei weniger Hitze ist mir wieder mal etwas misslungen (Röstis aus der Packung, kein TK, Packungs-Empfehlung: beschichtete Pfanne, die ich ja nun nicht mehr habe...). Es backte fest, oben blieb es matschig. Die Spiegeleier in der zweiten Pfanne gerieten dann besser. Ich fremdel noch sehr mit der Pfanne, auch wenn sie dann leicht zu säubern war...

Klasse

Klar, knapp 5 € für den Wunschlieferanten DHL sind happig; aber die Lieferung war komfortabel und sehr zügig. Das Extra-Geld hat sich gelohnt. Die Pfannen sind klasse. Anbraten von Fleisch ergibt endlich das gewünschte Ergebnis. Gemüse wird gleichzeitig geschont. Eindeutige Kaufempfehlung!

Sehr gut!

14.04.2026 Wenn man etwas reinkippt läuft es nicht durch, es erhitzt wird es heiß, beim anrösten tröstet es und brennt nicht an! Leicht zu reinigen ist die Pfanne auch. Eine wirkliche und aussagekräftige Bewertung kann ich aber erst nach einem Jahr der Nutzung geben, ungefähr in 50. Wochen.
R P
Regina P.

Unkomplizierte Reklamation

Leider kam mein Smart Cooker defekt bei mir an, aber die Reklamation ging online ziemlich einfach und ich hatte in relativ kurzer Zeit eine Rückantwort mit dem Ergebnis das ein neuer bereits geordert wurde. Innerhalb von 3 Werktagen war das gute Stück dann bei mir. Absolut toller Service. Das Gerät ist einfach nur klasse . In kürzester Zeit heißes Wasser für Tee und co. Das hat mein Wasserkocher nicht so schnell geschafft. Absolut empfehlenswert
Ich bin einfach nur begeistert. Die Töpfe bringen einfach tolle Ergebnisse und wenn wirklich mal etwas anhängt, lässt es sich super entfernen. Wir haben alle Töpfe und wenn unsere jetzigen Pfannen ausgedient haben, werden diese definitiv durch Pfannen von Onyx cookware ersetzt☝️😃
K W
Karin W.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Produkte sind Top! Ich bestelle allerdings nur wenn es vergünstigungen gibt, da der Preis für mich schon recht hoch ist. Was mich jedoch etwas stört, dass es zu Küchengeräte wie z. B. Reiskocher und Airfryer nicht ein Paar Rezeptvorschläge mit Mengenhinweisen, Zeiten und Einstellungen...
An der Pfanne war ein Fehler in der Beschichtung. Kurze Nachricht an Onyx und anstandslos direkt eine neue Pfanne erhalten. Ich danke nochmals für die unkomplizierte Abwicklung! Die Pfanne ist natürlich ebenfalls sehr schön und empfehlenswert!
Tolle Bratergebnisse, kein Anbacken, gleichmäßige Hitzeverteilung und der Boden zieht sich sehr schön eben, so dass sich das Öl gleichmäßig in der Pfanne verteilt. Der Pfannenstiel ist sehr handlich und durch den Knick lassen sich die Pfannen sehr gut stapeln. Mit der 20 cm Pfanne kann ich schnell mal zwischendurch etwas für 1-2 Personen anbraten. Dafür liebe ich sie, perfekt :-)
Sehr stilvolle und mit guter Qualität ausgestattete Pfannen. Man muss halt mit Gefühl braten, nicht gleich auf Höchststufe. Es wird alles trotzdem knusprig, was knusprig werden soll. Ich möchte meine Pfannen von Cookware daher nicht missen ;-). Liebe Grüße aus Niederbayern an das Cookwareteam

Von der Bestellung bis zur Lieferung 👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung, läuft alles reibungslos, man wird informiert wie der Status ist. Bisher habe ich noch kein einziges Problem gehabt und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Bei der Bestellung habe ich mir das Heissluftfritteusenset bestehend aus Rost, Muffin- & Kuchenform ausgesucht
Ich habe schon so einiges von Ihrer Firma von Pfannen , Töpfen , Woks , Airfryer und eine Kapselkaffemaschine . Es fehlte tatsächlich eine große Pfanne. Sie kam punktgenau am 22.12. noch geliefert an. Jeder Artikel den wir bestellt haben, ist echt super. Im Prinzip brauche ich nichts mehr zu bestellen, denn die Gerätschaften halten scheinbar ein Leben lang. Jedenfalls kann ich es für die Kochgeräte so sagen. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma. Danke für die prompte Erledigung.
A S
Anja S.

Zero Antihaft-Bratpfanne

Wie immer, wird viel zu früh nach einer Bewertung gefragt. Ich habe bisher nur eine von zwei Pfannen benutzt. Beide Pfannen machen einen sehr wertigen Eindruck und sind vollkommen plan. Die Temperaturverteilung war sehr gleichmäßig und die Pfanne wurde richtig schnell heiß. Nichts ist angebacken und die Reinigung war ganz leicht, ohne Bürste oder Schwamm. Ich bin fürs erste beeindruckt. Hoffentlich halten sie auch lange.

Super Pfanne

Meine Freundin und ich sind wirklich sehr begeistert. Egal ob das Spiegelei am Morgen, Die Arrabiata am Mittag oder die Patties am Abend, die Pfanne hält was sie verspricht. Nichts klebt an, super leicht zu reinigen und noch zudem eine unglaublich gute Hitzeverteilung. Ich wünschte ich hätte direkt 2 verschieden Größen genommen. Das einzige was mich anfangs irritiert, aber nicht gestört hat, ist das der Boden ganz leicht gewölbt scheint weshalb ich die Pfanne während des benutzens auf dem Herd drehen kann, und sie dann selbständig weiterdreht, wie ein Kreisel 😅
B M
Bernd M.
Berlin
Die Schmorpfanne ist Spitze, gleich am ersten Tag eingeweiht. Ebenso überzeugend wie auch die anderen beiden ONYX-Pfannen, die wir schon haben. Der GLS.-Lieferdienst konnte leider nicht die Höchstpunktzahl erreichen, da die bestätigte Änderung der Zustelladresse leider doch nicht eingehalten wurde, DA gibt es noch Luft nach oben!

guter Service, gute Ware.

Von der Gestaltung der Webseite über den Bestellprozess bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Ware hatte zunächst einen kleinen Mangel, was ganz unkompliziert und schnell behoben wurde.
D H
Detlef H.
Hann. Münden
Bestellt am 06.03.2026. Bis heute ist meine Bestellung nicht angekommen. Lieferzeit sollten 1-3 Werktage sein. Bestellung kam inzwischen an. Ware top. Kundenservice ist ebenfalls top. Wegen der Verzögerung bekomme ich lt. Kundenservice eine entsprechende Erstattung. Sehr lobenswert.
Super Qualität! Hatte noch nie so eine tolle Pfanne. Mega Konzept ohne die Beschichtung! Schnelle Lieferung! Bitte nichts ändern, es ist alles perfekt so wie es ist!
L P
Lars P.

Neue Pfannen der Zero Reihe

Zum wiederholten Mal habe ich neue Küchenutensilien gekauft, diesmal 2 Pfannen der Zero Reihe. Alles kam wieder gut verpackt bei mir an, ein paar gratis Sachen inklusive. Das erste Spiegelei wurde schon gebraten und ich kann nur sagen das ich wiederum begeistert bin. Man kann das Ei wirklich von der Pfanne pusten, kein Witz, es funktioniert. Macht weiter so.
C S
Christian S.

Hält tatsächlich was die Werbung verspricht!

Hält tatsächlich, was die Instagram-Werbung verspricht. Ich war anfangs skeptisch, aber Fakt ist: Von Spiegeleiern bis Pancakes – hier bleibt absolut nichts kleben!“ Wenn die Pfanne jetzt noch paar Jahre hat wäre es Perfekt.

Leider kam nur einer... aber guter+kulanter Service

Wir haben Ofenhandschuhe für Kinder bestellt. Gekommen ist leider nur... einer. Bei genauem Hinsehen ist in der Artikelbeschreibung tatsächlich nur von "Kinderhandschuh" (ohne "e") die Rede, allerdings sind auf allen Beispielbildern zwei Handschuhe abgebildet. Das war enttäuschebd, nur einen hätten wir zu dem Preis wohl nicht bestellt. Jetzt müssen wir wohl noch einen nachbestellen... Qualitativ ist er aber in Ordnung! Update: ich habe basierend auf dem Feedback umgehend und kostenlos einen zweiten erhalten. Vielen Dank dafür!