2.322 Bewertungen insgesamt   1.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.02.2025

onyxcookware.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben, dass bei den Pfannen und Töpfen nichts anklebt oder anbrennt, was zu einem angenehmen Kocherlebnis führt. Die Reinigung der Kochutensilien wird als leicht und unkompliziert beschrieben, selbst nach intensiver Nutzung. Besonders hervorgehoben wird die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und schnell geschätzt, insbesondere bei Reklamationen. Viele Nutzer berichten, dass die Produkte auch nach längerer Zeit kaum Abnutzungserscheinungen aufweisen und sehr langlebig sind. Das Brat- und Kochergebnis wird als hervorragend, gleichmäßig und zuverlässig beurteilt und oft als besser im Vergleich zu anderen Marken beschrieben.

ErfahrungenOnyxcookware.de

Tolle Qualität und toller Service!

Ich habe zwei Pfannen und zwei Töpfe bestellt, Bestellung und Lieferung war einfach und unkompliziert. Das Kochgeschirr ist sehr wertig und funktioniert hervorragend. Eine Reklamation (Griff von einer Tasse war etwas locker) wurde innerhalb von 24 Stunden abgewickelt, unkomplizierte Gratis-Ersatzlieferung. So geht guter Service!
H H
Hans-Hermann H.
Bisher eine sehr gute Pfanne. Haben Tests mit Spiegeleiern, Galettes, Käse gemacht und bisher, das heist seit 02.03.26 hat die Pfanne ein hervorragendes Antihaft-Ergebis geliefert. Nichts hat angesetzt oder ist eingebrannt. Nun werden wir die Pfanne im Alltag weiter nutzen/testen und ggf. bei Google nochmals darüber berichten. Zum aktuellen Zeitpunkt eine 1 mit Sternchen.
G P
Gabi P.

Verschiedene Artikel

Diesmal habe ich außer der neuen Zero-Sautepfanne auch noch Kochlöffel, Salatschleuder, Rührschüsseln etc. bestellt. Bin total begeistert. Alles super Kochutensilien. Sehr gute Qualität. Kann man nur jedem weiterempfehlen. Die Gratsibeigaben sind auch klasse!
C S
Constantin S.
Eggenfelden

hoffen auf Zero, für letzten waren schlecht

Die ersten beiden Generationen der Pfannen waren enttäuschend, Mehlspeisen Kartoffel blieben immer trotz reichlich Butterschmalz kleben. Keramikpfanne löste sich teilweise die Keramik nach kurzer Zeit, nach einen Jahr Gebrauch (auch mit Butterschmalz) schlechte anti haft wirkung.kulanz und Austausch war immer gut, Prozess relativ aufwendig. (Aber ehrlich, was bringt mir ein Austausch der Pfannen wenn alle 6 das selbe Problem haben?) Die Zero hat 5 Jahre Garantie, ich hoffe, dass Onyx endlich liefert was sie versprechen...

Antwort von Onyxcookware.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrungen mit unseren Produkten über mehrere Pfannengenerationen hinweg mit uns teilst. Es tut uns leid zu hören, dass deine bisherigen Erfahrungen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, auch wenn wir uns natürlich freuen, dass du unsere Reklamationsabwicklung und den Austausch der Produkte als positiv empfunden hast. Wir verstehen auch deinen Punkt, dass ein Austausch das Problem nicht löst, wenn die gleiche Erfahrung erneut auftritt. Wir schätzen es sehr, dass du unserer ZERO-Serie eine Chance gibst, und hoffen, dass sie den Erwartungen gerecht wird, die du zu Recht an ein Produkt dieser Kategorie hast. Solltest du Fragen haben oder auf Herausforderungen stoßen, kannst du uns jederzeit gerne unter service@onyxcookware.de kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – es ist für uns wichtig, um unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen ONYX Cookware 😊

Feine Weiterentwicklung

Ich hatte bereits einen onyxairfryer. Der neue ist eine feine Weiterentwicklung: Form des Korbes, verstellbare Grillplatte, besseres Bedienfeld, Griff (hoffentlich) Spülmaschinenfest. Schöne Geräteform. Einzig auf die "Krümelrinne" obenauf könnte ich verzichten.

Die beste Pfanne zu einem fairen Preis

ich habe von Billigpfannen bis Markenpfannen die von Starköchen beworben worden alles ausprobiert. Die Onyx Zero ist die beste die ich jemals hatte! Die patentierte Beschichtung funktioniert tadellos, nichts haftet an der Pfanne, alles wird gleichmäßig erhitzt und durch gebraten und die Reinigung funktioniert auch tadellos. Wenn das so bleibt, wird das nicht die letzte Pfanne von dieser Firma gewesen sein!
A K
Anja K.

Tolle Pfanne

ch musste natürlich sofort ein Spiegelei braten, wie in der Werbung. Was soll ich sagen? Es funktioniert. Ich habe allerdings etwas Butter für den Geschmack genommen. Wie es sich nach einigen Monaten verhält, kann ich nicht beurteilen, da es meine erste Pfanne dieser Marke ist.
L D
Liane D.
Mit allem was ich bisher bestellt habe war ich sehr zufrieden, die Pfannen liebe ich, wobei nach 3-4 jährigen starkem Gebrauch lässt das fettarme Braten nach. Ich habe Töpfe , Pfannen und jetzt auch einen Airfryer kann mich über nichts beklagen
L D
Liane D.

Ich besitze Pfannen usw.

Ich besitze Pfannen , Töpfe, elektrischer Korkenzieher, Eismaschine und bisher sehr zufrieden. Klar das nach 2-3 Jahren täglicher Gebrauch die Pfannen an gleitfähigkeit nachlassen, aber ich denke das ist normal. Ich koche täglich damit
Ich habe schon mehrere Töpfe und Pfannen von Onyx und bin sehr zufrieden. Die Pfannen heizen sich schnell auf und auch mit den Töpfen geht das Kochen schnell und problemlos
A K
Astrid K.

Richtig gut 👍

Nach langem, erfolglosen suchen haben wir jetzt, so hoffe ich, endlich eine Pfanne gekauft, die unseren Anforderungen standhält. Erster Test, Spiegelei 👍kein ansetzen 😀 die Pfanne wird sehr schnell heiß
Die Onyx-Pfanne brät das Bratgut wirklich schön kross an. Außerdem benötige ich beim Kochen weniger Strom, da die Pfanne die Hitze sehr gut speichert und verteilt.
R D
Rita D.
Die besten Pfannen, die ich je gekauft habe. Wenn mal was festsitzt, ist es leicht zu reinigen. Klare Kaufempfehlung. Es wäre schön, wenn es eine 20er Pfanne gäbe.
I R
Irene R.

Gewöhnungsbedürftig...

Grundsätzlich wohl super. Man muss nicht so aufpassen, falls man mal auf dem Boden rumschrubbelt. Was gestern grad wieder mal der Fall war. Ich habe zwar gelesen, dass man erstmal mit der Temperatur vorsichtig sein soll (eine Stufe weniger als gewohnt) - aber auch bei weniger Hitze ist mir wieder mal etwas misslungen (Röstis aus der Packung, kein TK, Packungs-Empfehlung: beschichtete Pfanne, die ich ja nun nicht mehr habe...). Es backte fest, oben blieb es matschig. Die Spiegeleier in der zweiten Pfanne gerieten dann besser. Ich fremdel noch sehr mit der Pfanne, auch wenn sie dann leicht zu säubern war...

Klasse

Klar, knapp 5 € für den Wunschlieferanten DHL sind happig; aber die Lieferung war komfortabel und sehr zügig. Das Extra-Geld hat sich gelohnt. Die Pfannen sind klasse. Anbraten von Fleisch ergibt endlich das gewünschte Ergebnis. Gemüse wird gleichzeitig geschont. Eindeutige Kaufempfehlung!

Sehr gut!

14.04.2026 Wenn man etwas reinkippt läuft es nicht durch, es erhitzt wird es heiß, beim anrösten tröstet es und brennt nicht an! Leicht zu reinigen ist die Pfanne auch. Eine wirkliche und aussagekräftige Bewertung kann ich aber erst nach einem Jahr der Nutzung geben, ungefähr in 50. Wochen.
R P
Regina P.

Unkomplizierte Reklamation

Leider kam mein Smart Cooker defekt bei mir an, aber die Reklamation ging online ziemlich einfach und ich hatte in relativ kurzer Zeit eine Rückantwort mit dem Ergebnis das ein neuer bereits geordert wurde. Innerhalb von 3 Werktagen war das gute Stück dann bei mir. Absolut toller Service. Das Gerät ist einfach nur klasse . In kürzester Zeit heißes Wasser für Tee und co. Das hat mein Wasserkocher nicht so schnell geschafft. Absolut empfehlenswert
Das ist meine 4. Onyx-Pfanne. Habe noch eine Zwischengröße benötigt und wollte die Zero ausprobieren. Bei Kundenservice würde ich 10 Punkte geben.
Ich bin einfach nur begeistert. Die Töpfe bringen einfach tolle Ergebnisse und wenn wirklich mal etwas anhängt, lässt es sich super entfernen. Wir haben alle Töpfe und wenn unsere jetzigen Pfannen ausgedient haben, werden diese definitiv durch Pfannen von Onyx cookware ersetzt☝️😃
K W
Karin W.
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Alle Produkte sind Top! Ich bestelle allerdings nur wenn es vergünstigungen gibt, da der Preis für mich schon recht hoch ist. Was mich jedoch etwas stört, dass es zu Küchengeräte wie z. B. Reiskocher und Airfryer nicht ein Paar Rezeptvorschläge mit Mengenhinweisen, Zeiten und Einstellungen...

Onyxcookware.de

ONYX Cookware: Hochwertige Küchenprodukte direkt vom Hersteller Bei ONYX Cookware entwickeln und produzieren wir Küchenutensilien, die nicht nur durch ihre Qualität und Langlebigkeit überzeugen, sonde...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen