Jetzt hat jeder sein eigenes Messer
Nach dem ersten Kauf der ersten zwei Brötchen-Messer (mit und ohne Wellenschlif) final die restlichen Messer für die Familie gekauft.
Sind ein Hingucker durch und durch, scharf und stylisch.
Ich habe Solingen Küchenmesser mit Holzgriff bereits zum zweiten Mal bestellt.
Sehr schneller Versand, gut verpackt und qualitativ alles bestens. Meine beste Empfehlung 👍
Grüße aus Paderborn
Sehr hochwertig verarbeitetes Gemüsemesser mit edlem Olivenholzgriff.
Extrem scharf und liegt perfekt in der Hand.
Macht richtig Spaß bei der Arbeit in der Küche!
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Kundendienst. Hier ist der Kunde noch König. Schneller Versand. Top!
Das kleine geschenk war super und sehr schön war die handgeschriebene Karte
Sehr hochwertige Messer im Sortiment mit tollen Olivenholzgriffen. Top Verarbeitung und Qualität!
Die Messer sind top.Meine Frau hätte schon fast ihren Daumen verloren.
SUPER SCHARF
Gute Ware, habe ein schönes Brotmesser mit Olivenholzgriff zum zweiten Mal gekauft, nun als Geschenk. Das Paket ist zügig auf die Reise gegangen, Danke an Great Blades, doch der Paketservice von Hermes war nicht zufriedenstellend. Da ein Geschenk, ging das Messer an eine andere Lieferadresse, aufs Land. Wegen angeblicher Probleme mit der Lieferadresse konnte das Paket nicht zugestellt werden. Ein mehrfacher Chataustausch mit Hermes war notwendig, damit das Paket zumindest an einen Paketshop in der "Nähe" gebracht und dann von uns abgeholt werden konnte. Leider 1 Tag nach dem Geburtstag. Die Kommunikation durch Hermes hinsichtlich des jeweils aktuellen Versandstatus war mangelhaft und alles andere als aktuell.
Das Messer war wieder save und reduziert verpackt, klasse! Und ein beiliegender kleiner handschriftlicher Dank für die Bestellung ist heutzutage auch etwas Besonderes und erfreut den/die Empfangenden - Danke - wir empfehlen euch gern weiter!
Danke für Ihre Bewertung :-)
Schade nur das durch den Versanddienstleister das Geburtstagsgeschenk nicht pünktlich angekommen ist. Ich hoffe das nächste mal klappt es wieder besser.
Mit freundlichen Grüßen
Oliver Sürth
Empfehlenswert
Gestern erhalten, habe ich das Brotmesser gleich zum Abendbrot benutzt: sauberer und leichter Schnitt bei guter Haptik des Olivenholzgriffes. Bin zufrieden damit. Vielen Dank für das geschenkte Obstmesser. :)
Gerne wieder
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert.
Die Messer sind in einwandfreien Zustand, wie ich es von Solingen gewohnt bin, und als Geschenk gab es ein zusätzliches Messer.
Wer etwas zum schneiden braucht, ist hier genau richtig.
Kann ich nur empfehlen.
Super Qualität! Schneidet prima unser selbstgebackenes, rundes Brot mit einer scharfen Kruste! So war es gewollt und es funktioniert! Vielen Dank!
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Der Begleitbrief zur Erst-Bestellung setzt einen positiven Maßstab in puncto Kundenbetreuung und ich habe das Messer bisher nicht mal ausprobiert, Bravo
Die Ware sieht qualitativ hochwertig aus
Die Ware sieht gut aus, die Aufbewahrungspackung ist allerdings sehr billig und sieht aus als hätte ich Messer und Gabel auf einem Markt gekauft , so kann man das natürlich nicht verschenken
Sehr geehrte Frau Himbert,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Ware als hochwertig empfinden.
Die aktuelle Verpackung ist bewusst schlicht gehalten, da uns ein sicherer Versand und die Reduktion von zusätzlichem Verpackungsmaterial wichtig sind. Die Messer werden daher in schützenden Kunststoffhüllen und zusätzlichem Packpapier versendet.
Ihren Hinweis bezüglich der Geschenkfähigkeit können wir jedoch gut nachvollziehen – gerade in der Weihnachtszeit ist das für viele Kundinnen und Kunden ein wichtiger Aspekt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, künftig optional eine separate Geschenkschachtel anzubieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Mit freundliche Grüße
Oliver Sürth