Viele Kunden heben die sehr hohe Qualität und Verarbeitung der Messer hervor. Die Schärfe der Messer wird als besonders positiv wahrgenommen. Auch die Handlichkeit und angenehme Nutzung finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam beschrieben. Zusätzlich begeistern kleine Geschenke sowie handgeschriebene Karten die Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt. Die Lieferung wird meist als schnell und problemlos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengreat-blades.de
So geht einkaufen
Das ist sehr unspektakulär. Es wurde zur vereinbarten Zeit das vereinbarte Produkt zum vereinbarten Preis geliefert. Punkt.
Alles hat prima geklappt und das Besteck ist wirklich schön !
Tolle Ware, Top Qualität. Wertiges Gratis-Geschenk.
Danke
Extrem scharfe und solide Messer. Liegen super in der hand
Sehr gute Qualität, die Messer liegen gut in der Hand und sind extrem scharf. Ich habe sie zum zweiten mal bestellt und werde auch in Zukunft bei Great Blades bestellen. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich und sogar noch ein Geschenk dabei
Messer haben eine sehr gute Qualität; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nettes Serviceteam, denn es stand sogar ein handgeschriebener Gruß auf dem Umschlag.
Top, nichts zu bemängeln
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank!
Sehr schöne Messer. Mich persönlich stört der Gürtelclip, ist aber abnehmbar. Versand hat etwas lange gedauert, lag aber offensichtlich am Paketdienstleister. Sonnst alles gut.
Alles super.
Gutes Produkt, gute Kommunikation
Verglichen mit den Windmühlengabeln, die ergänzt werden sollten, ist die Holzbearbeitung nicht so schön.
Antwort von great-blades.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Unsere Gabeln sind bewusst in einem deutlich günstigeren Preissegment angesiedelt und bieten ein solides Preis-Leistungs-Verhältnis für den täglichen Einsatz.
Wir verwenden ebenfalls hochwertiges Olivenholz – als Naturmaterial ist jedes Stück jedoch ein Unikat, weshalb Maserung und Optik variieren können.
Ihr Hinweis zur Holzbearbeitung ist für uns sehr wertvoll und fließt in unsere Weiterentwicklung mit ein.