2.198 Bewertungen insgesamt   198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.06.2023

carniumbotanicals.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut bewertet, und zahlreiche Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihrer Beschwerden durch die Produkte. Auch der Service erhält viel Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und attraktiv beschrieben, oft durch zusätzliche Rabatte unterstützt. Viele Kunden äußern eine hohe Zufriedenheit und würden erneut bestellen oder das Angebot weiterempfehlen. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung. Einige warten zudem noch auf eine spürbare Wirkung der Produkte.

Erfahrungencarniumbotanicals.de

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Carnium Botanicals willkommen zu heißen. Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Carnium Botanicals
M M
Markus M.
Wieder mal eine schnelle Lieferung

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wieder so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Liebe Grüße Carnium Botanicals

K S
Kornelia S.

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Carnium Botanicals begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Carnium Botanicals

B K
Barbara K.
Tolle Produkte aber die Lieferzeit etwas lang, vielleicht liegt es am Versanddienstleister, Paket wird angekündigt, Lieferung wird immer wieder verschoben

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Lieferzeit. Wir haben den Status Ihrer Sendung nochmals überprüft: Laut GLS befindet sich Ihr Paket aktuell in Zustellung und wird heute voraussichtlich zwischen 10:35 und 12:35 Uhr bei Ihnen ankommen. Es tut uns leid, dass es hier zu Verzögerungen gekommen ist, vor allem, weil es sich um eine Ersatzlieferung handelt. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie Ihr Paket nun schnell in den Händen halten und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt! Liebe Grüße Carnium Botanicals

TOP 1

also für MICH wird IMMER wieder ALLES zum BESTEN schnell, kompetent erledigt ! ... die Produkte helfen mir :-))))))) ... der Preis stimmt absolut !!!! und es gibt immer wieder sehr gute Rabatte von Euch - DANKE, lg Tina

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre so positiven Worte! 😊 Es freut uns sehr zu lesen, dass bei Ihnen immer alles schnell und kompetent klappt und dass Ihnen unsere Produkte wirklich helfen. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihr schönes Feedback zu Preis und Aktionen! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten! Liebe Grüße Ihr Carnium Botanicals Team
Die Produkte sind wirklich gut, ich bin jedenfalls sehr zufrieden 👍

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Genau das ist unser größtes Ziel: Produkte zu entwickeln, die unsere Kundinnen und Kunden im Alltag wirklich unterstützen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und uns Ihr Vertrauen schenken! Liebe Grüße Carnium Botanicals

K A
Kirsten A.
Hilft mir sehr

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Paket mit Her Biotic und FemCARE so gut hilft. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und es motiviert uns, weiterhin Produkte zu entwickeln, die wirklich unterstützen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Wohlbefinden mit unseren Produkten! Liebe Grüße Carnium Botanicals
Schnelle Lieferung, Sichere Bezahlung, Tolle Produkte. Ich bin einfach begeistert☀️

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Bezahlung und unseren Produkten so zufrieden sind. Rückmeldungen wie Ihre bedeuten uns wirklich viel, da wir unsere Produkte genau mit dem Ziel entwickeln, Ihr Wohlbefinden im Alltag zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und uns Ihr Vertrauen schenken! Liebe Grüße Carnium Botanicals

Schnelle Lieferung , hat alles super geklappt

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles gut geklappt hat! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und sind gespannt auf Ihre Erfahrungen nach längerer Einnahme/Verwendung. Liebe Grüße Carnium Botanicals
R V
Rosemarie V.
Bruchköbel
Kann noch nicht sagen hab heute erst angefangen

Antwort von carniumbotanicals.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben und wünschen Ihnen einen erfolgreichen Start mit MSM + Vit C. Wir hoffen, dass Sie schon bald die positiven Effekte spüren und freuen uns, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen teilen. Liebe Grüße Carnium Botanicals