Zertifiziert seit: 23.06.2023Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Produktqualität und das umfangreiche Sortiment werden überwiegend positiv bewertet, wobei viele Nutzer langjährige Erfahrungen mit den Produkten haben und eine klare Empfehlung aussprechen. Auch die spürbare Verbesserung der Beschwerden sowie die gute Verträglichkeit der Produkte werden häufig hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versanddienstleistern. Einige Kunden fühlen sich zudem durch zu viele Werbemails nach der Bestellung gestört.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencarniumbotanicals.de
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Carnium Botanicals willkommen zu heißen.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Carnium Botanicals
Ich nehme es erst seid drei Tagen. Somit kann ich noch nichts sagen. Der Versand war schnell. Die Verpackung ist gut. Und man schmeckt nichts. Ein Stern Abzug gibt es wegen dem vieeeeeeelen sehr vielen Werbemails nach der Bestellung.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die vermehrten Werbe-E-Mails entschuldigen. Während unserer Aktionen kann es tatsächlich vorkommen, dass wir etwas häufiger Nachrichten versenden als üblich. :)
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute mit Her Biotic und hoffen, dass Sie schon bald positive Ergebnisse bemerken werden!
Alles ok danke
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Danke
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihre Lieferung schnell angekommen ist.
Wir schätzen Ihr Vertrauen bei Carnium Botanicals sehr und freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen! :)
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war. Wir hoffen auch, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sein werden!
Carnium Botanicals
Es gefällt mir sehr gut und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
Carnium Botanicals
Seit ich FemCare und HerBiotik ausprobiert habe, dürfen sie bei mir nicht fehlen. Diese Produkte tun mir gut und helfen über meine Perimenopause hinweg. Jetzt probiere ich noch Menowell zusätzlich.
Sehr geehrte Kundin,
vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass FemCARE und Her Biotic Ihnen so gut tun und Sie über die Perimenopause hinweg unterstützen.
Wir sind gespannt, wie Ihnen MenoWELL gefällt und hoffen, dass es Ihnen ebenso weiterhilft.
Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Lieferung schnell. Immer wieder gerne
Sehr geehrte Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Carnium Botanicals begrüßen zu dürfen!
Carnium Botanicals
Es funktioniert alles bestens, Menowell hilft
Es funktioniert alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung. Seit ich Menowell Kapseln nehme, habe ich kaum noch spürbare Wechselbeschwerden. Ich vertraue dem rein pflanzlichen Produkt und kann Menowell Kapseln aus Überzeugung nur weiterempfehlen!
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass bei Ihnen alles reibungslos funktioniert hat (von der Bestellung bis zur Lieferung) und MenoWELL Ihnen spürbar bei Ihren Wechseljahresbeschwerden hilft.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser rein pflanzliches Produkt und für Ihre klare Weiterempfehlung. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!
Zur WebseiteÜber