Die Bewertungen für bikesnboards.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service sowie die überwiegend positive und schnelle Kommunikation. Die Qualität der erhaltenen Waren wird häufig als hochwertig bezeichnet. Auch die gesamte Bestell- und Rückgabeabwicklung wird als einfach, reibungslos und stressfrei wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach als sehr gut und fair bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an unbeantworteten Anfragen in der Kommunikation.
Bewertungen für bikesnboards.de
Schneller Versand
Hallo, am Freitag Abend bestellt und am Montag kam die Sendung an. Die Radtasche war überall ausverkauft und wir brauchten sie für unsere Radtour ab Mittwoch. Eins A 👍
alles wunderbar 👍🏻
Mein Fahrrad kam wie besprochen zum Termin. Alles in allem eine super Erfahrung und ein klasse Team im Kundenservice!
Hochwertiges Jobrad erworben. Vom Klick über die Abwicklung bis zur Lieferung verging gerade mal eine Woche.
Vormontiert und Safe verpackt.
Alles in allem Perfekt 👌
Habe kurzfristig meine Ware storniert, weil ich das Teil geschenkt bekommen habe. Die Stornierung hat sehr gut geklappt.
Sehr schneller Versand + günstiger Preis
Sehr schneller Versand, top Ware zum günstigen Preis. Alles in allem rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung eines seltenen Fahrradständers. Gut verpackt. Nette Kommunikation.
Schnell und erreichbar.
Schnelle, persönliche Reaktion und super schneller Versand des Fahrrads. Danke.
Schneller Feedback auf Fragen, problemlose Erledigung von Sonderwünschen, und pünktliche Lieferung für Spedition. ich kann BikesnBoards empfehlen.
alles verlief reibungslos und schnell. Immer wieder gerne
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Bike ist top 💪👍
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung. Artikel so wie beschrieben.
Es passt einfach alles!!! Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung alles top 👍
Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt!
Alles bestens geklappt. Artikel gut verpackt und sicher angekommen. Gerne wieder.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung
Nach Rücksprache zuverlässig und wie vereinbart geliefert! Alles top!
Schnelle, einwandfreie Lieferung
Alles bestens, gerne wieder.
Toller Helm. Hatte den Vorgänger schon. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Alles Bestens, superschnelle Bearbeitung, prompte Lieferung, gerne wieder