thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

2.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.762 Bewertungen insgesamt

thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

thomas-porzellan.de

2.614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.762 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thomas-porzellan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und schützende Verpackung sowie die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Produkte. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bei Reklamationen, Umtausch oder Nachfragen wird positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Ersatzteile oder Einzelteile auch nach Jahren problemlos nachkaufen zu können. Das zeitlose Design, die leuchtenden Farben sowie die große Auswahl finden ebenso viel Zuspruch. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei internationalen Sendungen bemängelt. Trotz guter Verpackung traten bei wenigen Kunden Transportschäden auf. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an Änderungen in Gewicht oder Form der Produkte sowie an Abweichungen zwischen den Produktabbildungen und der Realität. Selten kam es zu Systemfehlern oder Unstimmigkeiten bei der Zahlungsabwicklung.

Bewertungen für thomas-porzellan.de

Frische Farben, Geschirr macht einen hochwertiger Eindruck
Alles Problemlos!
soweit alles ok
Die Lieferung war okay allerdings versuche ich seit der Lieferung etwas zu Retournieren und erhalte weder eine Antwort noch ein Rücksendeticket. Dafür schon drei Erinnerungen an die Bewertung das finde ich nicht sehr kundenfreundlich.
Antwort von thomas-porzellan.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Ihr Anliegen zur Retoure haben wir am Montagvormittag bearbeitet, nachdem es uns am Wochenende erreicht hat. Leider kann es in Einzelfällen zu einer kurzen Verzögerung in der Bearbeitung kommen, insbesondere wenn Anfragen außerhalb unserer Servicezeiten eingehen, das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Dass Sie in der Zwischenzeit bereits mehrere Bewertungserinnerungen erhalten haben, tut uns leid – diese werden automatisiert versendet und spiegeln in keinem Fall unsere Reaktionszeit wider. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll überzeugen zu dürfen. Sollten noch Fragen zu Ihrer Retoure offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Kundenservice
Tolles Geschirr! Wunderschöne Farben
Bekannt gute Qualität. Superschnelle Abwicklung der Bestellung.
EK
Edith K.