thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

2.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

thomas-porzellan.de

2.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thomas-porzellan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und schützende Verpackung sowie die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Produkte. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bei Reklamationen, Umtausch oder Nachfragen wird positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Ersatzteile oder Einzelteile auch nach Jahren problemlos nachkaufen zu können. Das zeitlose Design, die leuchtenden Farben sowie die große Auswahl finden ebenso viel Zuspruch. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei internationalen Sendungen bemängelt. Trotz guter Verpackung traten bei wenigen Kunden Transportschäden auf. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an Änderungen in Gewicht oder Form der Produkte sowie an Abweichungen zwischen den Produktabbildungen und der Realität. Selten kam es zu Systemfehlern oder Unstimmigkeiten bei der Zahlungsabwicklung.

Bewertungen für thomas-porzellan.de

Einfach schönes Porzellan und Design
Sehr gute Produkte. Einfache Auswahl und Bestellvorgang, sowie schnelle Lieferung. Produkt sehr schön
Es hat alles gut geklappt, sichere Verpackung, schnelle Zustellung, Produkt wie beschrieben
NV
Nathanaël V.

Thomas Loft

Thomas - Loft: schönes, robustes Geschirr. Shop: zuverlässige Kaufabwicklung, schneller Versand, gute Versandpackung.
Tolles Geschirr, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung
Qualität sehr gut, aber Farbbeschreibung z.T. irreführend
Ware kam sehr schnell und super eingepackt bei uns an. 😊
Hallo, als ich meine Bestellung bekam, hatte eine Schale leider Abplatzungen am Rand. Sehr schade... Ich habe den Kundendienst angeschrieben und bekam schnell die Info, das mir eine neue zugesendet wird. Klasse, vielen lieben Dank

Sieht gut aus, ist aber etwas zu schwer.

Ich habe die Arzberg Cucina Basic Serie ergänzt. Die Form ist etwas größer als Arzberg und etwas schwerer.
EM
erwin M.
Passende Grösse,,,angenehm beim Essen '' ganz einfach passend und neutral
alles super geklappt einfache Bestellung und prompte Lieferung
NM
Nicole M.
Tolle Ware zu einem guten Preis..schnelle Lieferung..

Ware kam schnell und unbeschädigt

Ware kam schnell, gut verpackt und unbeschädigt an. Tolles Geschirr!
MT
Michael T.

Ware einwandfrei, Verpackung super!

Die Ware ist in einwandfreiem Zustand und die bruchsichere Verpackiung war sehr gut!
Gut verpackt, schnelle Lieferung, das Porzellan kenne ich seit Jahren - sehr schön und gute Qualität