thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

2.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

thomas-porzellan.de

2.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thomas-porzellan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und schützende Verpackung sowie die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Produkte. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bei Reklamationen, Umtausch oder Nachfragen wird positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Ersatzteile oder Einzelteile auch nach Jahren problemlos nachkaufen zu können. Das zeitlose Design, die leuchtenden Farben sowie die große Auswahl finden ebenso viel Zuspruch. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei internationalen Sendungen bemängelt. Trotz guter Verpackung traten bei wenigen Kunden Transportschäden auf. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an Änderungen in Gewicht oder Form der Produkte sowie an Abweichungen zwischen den Produktabbildungen und der Realität. Selten kam es zu Systemfehlern oder Unstimmigkeiten bei der Zahlungsabwicklung.

Bewertungen für thomas-porzellan.de

Trend Porzellan

Habe seit 30 Jahren das zeitlose, weiße Porzellan Thomas Trend und bekomme immer noch Teile dafür. Es ist unverwüstlich und passt zu allem. Bin großer Fan.🥰

Design und Qualität- sehr gut!

Wie haben Thomas Porzelan schon Jahre und kaufen den immer wieder nach… Design, Qualität -alles gefällt uns…

sicher-verpackt-hochwertig-und-angemessener-preis

Die Sendung ist sehr sicher verpackt. Die Ware ist hochwertig. Und die Preise für die die Ware sind oftmals reduziert bei gleichzeitig hoher Qualität. Was will man mehr?
Guten Tag, Toles Disein ,sehr guter Kvalitet......Grüss
Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung & Lieferung. Das farbenfrohe Service bringt jeden Morgen ein bisschen Heiterkeit in unseren Alltag.
AW
Andreas W.
Ingolstadt

Terrine

Ich habe schon lange die Terrine im Blick, doch € 169 war mir zuviel. Jetzt hat es endlich geklappt
Sehr schönes Porzellan. Toller Service, bin sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung und den Produkten
Schneller Versand. Gut verpackt. Alles bestens.
Die Sendung wurde schnell geliefert, das Porzellan war sehr gut verpackt und bei der Rücksendung einiger Teile wurde mir sehr gut geholfen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität- zum Glück sehr gut verpackt!!
Thomas Trend Wunderschönes Geschirr
JK
Jutta K.
Die Farben und Formen. Schade nur das beim Sunny Day schon öfte die Henkel der Becher abgebrochen sind und das es anfällig ist für Stöße.