thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

2.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

thomas-porzellan.de

2.621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.753 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für thomas-porzellan.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und schützende Verpackung sowie die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Produkte. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bei Reklamationen, Umtausch oder Nachfragen wird positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem die Möglichkeit, Ersatzteile oder Einzelteile auch nach Jahren problemlos nachkaufen zu können. Das zeitlose Design, die leuchtenden Farben sowie die große Auswahl finden ebenso viel Zuspruch. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei internationalen Sendungen bemängelt. Trotz guter Verpackung traten bei wenigen Kunden Transportschäden auf. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an Änderungen in Gewicht oder Form der Produkte sowie an Abweichungen zwischen den Produktabbildungen und der Realität. Selten kam es zu Systemfehlern oder Unstimmigkeiten bei der Zahlungsabwicklung.

Bewertungen für thomas-porzellan.de

Hochwertig und sicher verpackt!

Schnelle Lieferung, hochwertig und sehr bruchsicher verpackt! Bei Bedarf gerne wieder!!
Alles gut, die Teller sind genau richtig und die Lieferung ging schnell und reibungslos.
Hat super geklappt
Farbbeständigkeit auch bei Nutzung der Geschirrspülmaschine
ich mag das Trend-Design auch nach 40 Jahren noch sehr. Vielen Dank dass ich es noch nachkaufen konnte.

Wie immer beste quali

Wie immer beste Qualität
BR
Barbara R.
Tolles Geschirr, schöne Farben. Wir setzen Thomas Geschirr seit Jahrzehnten ein und freuen uns über das bewährte Design in neuen Farben.
Hat alles wunderbar geklappt Immer wieder gerne
Alles gut und zuverlässig abgewickelt
Alles gut verpackt, auch Einzelteile korrekt
BM
Beate M.