drniedermaier.de

1.004 Bewertungen insgesamt

1.004 Bewertungen seit 26.02.2025

Zertifiziert seit: 26.02.2025
drniedermaier.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als außergewöhnlich hoch wahrgenommen und motiviert viele zu wiederholten Käufen. Viele Nutzer berichten von positiven Effekten auf Gesundheit und Wohlbefinden durch die Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent geschätzt, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden, was das gesamte Einkaufserlebnis positiv prägt. Die Verpackung wird meist als gut und sicher bewertet. Insgesamt äußert die große Mehrheit der Kunden eine hohe Zufriedenheit mit Produkten und Service. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Handhabung der Verpackung.

Erfahrungendrniedermaier.de

W W
WilliB W.
Bestellung, Versand und Lieferung haben sehr gut geklappt. Über das Produkt selbst kann ich noch keine Info geben, da ich es erst seit kurzem einnehme. Da ich keine Beschwerden damit beseitigen muss, sondern es rein prophylaktisch nehme kann ich nicht feststellen, ob sich etwas verbessert oder verändert hat.
Tolle Firma die umgehend ausführliche Antworten und Tipps zu gestellten Fragen gibt. Hat mich sehr begeistert und man sieht daran das Interesse der Firma Niedermaier Gesundheitstipps an Ihre Kunden weiterzugeben. Das Produkt selbst begeistert mich ebenfalls.
Sehr gutes Produkt. Tut dem Darm und Magen gut und hilft mir so, fiter zu sein

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und es deinem Wohlbefinden guttut. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und alles Gute! 🌿 Herzliche Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Ich liebe all diese wundervollen Produkte Danke davor

Antwort von drniedermaier.de

Hallo 😊 Vielen lieben Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte so liebst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Wertschätzung – das bedeutet uns wirklich viel! Herzliche Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Nehme den Hyaluron Drink seit gut zwei Jahren und habe die schönsten Haare und die beste Haut meines Lebens. Kann ich nur immer wieder weiterempfehlen.
kam alles schnell und gut an, Produkt muss erst wirken.

Antwort von drniedermaier.de

Hallo 😊 Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles schnell und gut bei dir angekommen ist. Wir hoffen, dass du mit dem Produkt genauso zufrieden sein wirst, sobald es seine Wirkung entfaltet. Wir wünschen dir viel Freude damit! Dein Dr. Niedermaier Team

Zeitnahe Lieferung und sehr gut verpackt.

Zeitnahe Lieferung, sehr gut verpackt!

Antwort von drniedermaier.de

Hallo 😊 Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Die Lieferungen erfolgen immer pünktlich und sehr zuverlässig. Die Produkte sind sensationell.
Ich nutze die Pflegeprodukte und bin sehr zufrieden

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Pflegeprodukte nutzt und damit so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin bei der Anwendung! Herzliche Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Fühle mich mit den Produkt gut!

Antwort von drniedermaier.de

Hallo 😊 Das freut uns wirklich zu hören! Schön, dass du mit unserem Produkt gute Erfahrungen machst und dich damit wohlfühlst. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast! Schöne Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Bin noch in der Probephase, somit noch keine Erfahrungen.

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Auch wenn du noch in der Probephase bist, freuen wir uns sehr über dein positives Feedback. Wir hoffen, dass du auch weiterhin gute Erfahrungen mit uns machst und wünschen dir viel Erfolg! Schöne Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert.Das Produkt wird schnell geliefert, ich bin sehr zufrieden.

Schade

Eine Tubenverpackung ist mir lieber. Man kann nicht erkennen, wieviel Inhalt noch im Behälter ist und ganz leer bekommt man diese Art der Verpackung nicht. Außerdem habe ich den Eindruck, dass man durch die neue Rezeptur einen höheren Verbrauch hat. Ich teste das Produkt noch 2 Zyklen lang und entscheide dann, ob ich umstelle auf ein anderes.
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Produkte sind toll und Lieferung war krass schnell — bin begeistert

Antwort von drniedermaier.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und Ihre Bestellung Sie so schnell erreicht hat. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dr. Niedermaier Team
Sehr gutes Produkt, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Produkt und unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal! Ihr Dr. Niedermaier Team

Tolle Formulierung, einfach top

Für mich persönlich ist der Saft eine 12 von 10, ich kaufe ihn immer wieder nach, weil er wirklich alles drin hat was man brauch.
Hochqualitative Produkte, verwendete ich seit Jahren!

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, wow, was für ein schönes Kompliment – vielen herzlichen Dank! 🌟 Es macht uns unglaublich stolz, dich schon seit Jahren zu unseren treuen Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen. Dass dich unsere Qualität dauerhaft überzeugt, ist für uns die schönste Bestätigung. Auf viele weitere gemeinsame Jahre! Herzliche Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, vielen Dank!

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere nachhaltige Verpackung aufgefallen ist – der Schutz unserer Umwelt liegt uns genau wie ein schneller Versand am Herzen. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr Dr. Niedermaier Team

Unsere Mission: Wir fermentieren das Beste aus der Natur für Ihre Gesundheit! Das Bestreben von Dr. Niedermaier Pharma ist, herausragende, naturbasierte Produkte zu entwickeln, die auf dem Herstellun...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen