drniedermaier.de

849 Bewertungen insgesamt   700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte überzeugt die meisten Kunden und sie berichten von positiven Effekten. Besonders positiv hervorgehoben wird die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice, oft auch im persönlichen Kontakt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich beschrieben. Darüber hinaus findet das Preis-Leistungsverhältnis bei vielen Kunden Anklang und die sichere Verpackung wird häufig gelobt. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch und äußern gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. In seltenen Fällen kommt es zu Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung.

Erfahrungendrniedermaier.de

Seit vielen Jahren ist Regulat ein verlässlicher Begleiter in vielen Situationen. Ich kann mich auf die Qualität verlassen, den Preis finde ich zwar recht hoch, aber wenn ich es nutzen möchte, bin ich dem leider ausgeliefert - aber das ist ja bei allem so!
Ganz tolle Produkte mit denen man sich klasse fühlt. Schneller Versand, einfach gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Ich bin voll zufrieden, Produkt tut mir sehr gut.👍 Schnelle Lieferung👍

Creme

Ich habe noch nicht mit den Produkten angefangen, weil ich meine jetzige Creme erst fertig aufbrauchen möchte.
A L
Angelika L.
Schnelle Lieferung und gut und umweltfreundlich verpackt 🙂
Die Lieferung war sehr schnell da und sehr gut verpackt. Danke.
Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferzeit war kurz und konnte auf Rechnung bestellen
G D
Gabriela D.
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Es hat alles schnell und bestens geklappt. Machen Sie so weiter, dann können Sie nichts mehr verbessern,
Die Produkte sind klasse und wirken auch noch😁Bestellung und Abwicklung immer reibungslos geklappt
Sehr tolle Produkte. Sehr schade finde ich, dass der Beautifull Drink aus dem Sortiment genommen wurde!
R B
R B.
Super Kundenservice, Perfekte Bestellungs- und Lieferungsabwicklung - alles Tip-Top

Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen

Sehr sichere Verpackung der Ware und schnelle Lieferung. Es gab auch keine Probleme. Jederzeit wieder.
Schnelle pünktliche Lieferung, Produkt stimmt … Preis auch.

Gute Produkte

Freudenberg

Schnelle Lieferung, top Abwicklung

Schnelle Lieferung, genau nach Bestellung

Rasch geliefert, leider mit Defekt

Rasche Lieferung und tolles Produkt. Ein Stern weniger weil der Messbecher geschädigt gekommen ist und somit unbrauchbar ist.
Die Qualität der Produkte gefällt mir.
H D
Heike D.
Alles super!!! Gerne wieder.