947 Bewertungen insgesamt   697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

947 Bewertungen insgesamt
697 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2025

drniedermaier.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung, die meist problemlos abläuft. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend beschrieben und viele berichten von positiven Erfahrungen sowie spürbaren Wirkungen. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Verpackung überzeugt häufig durch Sicherheit, Qualität und gelegentlich durch Umweltfreundlichkeit. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Supports sowie die schnelle Beantwortung von Fragen. Einige Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik bezüglich der Handhabung und Transparenz der Verpackung sowie der Dosierung.

Erfahrungendrniedermaier.de

Sehr gutes Produkt, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Produkt und unserem schnellen Versand so zufrieden sind. Viel Freude damit und bis zum nächsten Mal! Ihr Dr. Niedermaier Team

Tolle Formulierung, einfach top

Für mich persönlich ist der Saft eine 12 von 10, ich kaufe ihn immer wieder nach, weil er wirklich alles drin hat was man brauch.
Hochqualitative Produkte, verwendete ich seit Jahren!

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, wow, was für ein schönes Kompliment – vielen herzlichen Dank! 🌟 Es macht uns unglaublich stolz, dich schon seit Jahren zu unseren treuen Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen. Dass dich unsere Qualität dauerhaft überzeugt, ist für uns die schönste Bestätigung. Auf viele weitere gemeinsame Jahre! Herzliche Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, vielen Dank!

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere nachhaltige Verpackung aufgefallen ist – der Schutz unserer Umwelt liegt uns genau wie ein schneller Versand am Herzen. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr Dr. Niedermaier Team
K N
Kerstin N.

sehr gut

-schnell und zuverlässige Lieferung -Ware "bruchsicher" verpackt -Ware in einwandfreier Qualität BG KN
H D
Heike D.
Schnelle Lieferung.Verpackung super. Alles bestens.

Top Verkäufer

Gute Produkte, schnelle Lieferung, super Angebote

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für dieses tolle Komplett-Lob! Das Kompliment ‚Top Verkäufer‘ freut unser gesamtes Team riesig. Wir geben weiterhin unser Bestes für gute Produkte und starke Angebote – bis zum nächsten Mal! Ihr Dr. Niedermaier Team
Alles top, sofortige Lieferung, Produkte 1A

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, tausend Dank für dein großartiges Feedback! Zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist, macht uns einfach eine riesige Freude. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Gutes Produkt Schnelle und sichere Lieferung Klare Kaufempfehlung
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, super verpackt und tolles Produkt. Vielen Dank :-)
Schneller Service, alles heil, tolle Produkte!

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Produkte gut angekommen sind und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Ihr Dr. Niedermaier Team
A A
Annette A.
super Gesundheitsergänzungen: Die Inhaltsstoffe meiner bestellten Artikel entsprechen genau meiner Suche und die Kaskadenfermentation soll allgemein für Darm und Immunität hilfreich sein, das möchte ich nun für mich versuchen. Die Bestellung selbst: einfach, übersichtlich und trotz des hohen Paketsversands gerade eine schnelle Lieferung.
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich die Tropfen erst seit 3 Tagen nehme
K T
KARLHEINHZ T.
MÜNCHEN
HAT PRIMA GEKLAPPT JEDERZEIT GERNE WIEDER

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für die klasse Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Ihr Dr. Niedermaier Team
Tolle Produkte.Schneller Versand

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, tausend Dank für die liebe Rückmeldung! Schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und der Liefergeschwindigkeit so zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
Schnelle Lieferung und tolles Angebot. Danke.

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Ihr Dr. Niedermaier Team
C M
Carmen M.
Sehr empfehlenswertes Regulat :-)

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, tausend Dank für dein fantastisches Feedback und deine Empfehlung! Es freut uns riesig, dass dich unser Regulat so überzeugt. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und wir wünschen dir weiterhin alles Gute für deine Gesundheit und dein Wohlbefinden! Herzliche Grüße Dein Dr. Niedermaier Team
J K
Jaqueline K.
Freundlicher Service, tolle Produkte, schnelle Lieferung.

Antwort von drniedermaier.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Dr. Niedermaier Team
Super schnelle Lieferung. Tolle und sichere Verpackung.
Sehr schnell Lieferung

Antwort von drniedermaier.de

Hallo, herzlichen Dank! Schön zu hören, dass mit dem Versand alles so fix geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns zu begrüßen! Viele Grüße Dein Dr. Niedermaier Team

drniedermaier.de

Unsere Mission: Wir fermentieren das Beste aus der Natur für Ihre Gesundheit! Das Bestreben von Dr. Niedermaier Pharma ist, herausragende, naturbasierte Produkte zu entwickeln, die auf dem Herstellun...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen