mein-statement.de- Logo - Bewertungen

mein-statement.de
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten421 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-statement.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. Ich liebe es bei mein-Statement einzukaufen.
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über Wiederholungstäter ;) Ganz viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Herzliche Grüße Bianca von mein-statement.de
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,super verpackt! Jederzeit gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
vor 6 Tagen
Toll, dass dich die schnelle Lieferung und die sichere Verpackung voll überzeugt haben. Zu begeistern ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt. Bis dahin viel Freude mi den Produkten aus unserem Shop. Viele Grüße Bianca von mein-statement.de
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
vor 6 Tagen
Danke für fünf Sterne! Darüber freuen wir uns sehr. Viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Bis zum nächsten Mal alles Gute. Herzliche Grüße Bianca von mein-statement.de
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
07.05.2024
Es freut uns, dass wir dich auf ganzer Linie überzeugt haben. Viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Herzliche Grüße Bianca von mein-statement.de
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
07.05.2024
Wow - fünf Sterne, danke! Viele liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Trinkflasche

Die Bestellung im Onlineshop war einfach. Die Lieferung erfolgte wie angegeben und auch die Bezahlung via PayPal war komfortabel. Alles top, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
07.05.2024
Was für ein tolles Feedback! Vielen Dank, dass du dir für diese schöne Bewertung Zeit genommen hast. Viel Freude mit der Trinkflasch. Bis zum nächsten mal. Herzliche Grüße Bianca von mein-statement.de
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
07.05.2024
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
ME
Meike E.
Viernheim
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Mir hat erst einmal die einmal die Website gefallen, es macht Spaß zu stöbern. Der Versand war zügig und die Produkte waren hervorragend verpackt! Selbst die Schürze war sorgfältig eingepackt. Die Schürze ist eine Freude und das Gefäß für Gebäck oder Ähnliches ist ein schöner Hingucker und die Plätzchen bleiben sagenhaft saftig. Ich bin mit beiden Produkten sehr glücklich!
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
15.01.2024
Vielen lieben Dank für Deine super Bewertung, über die wir uns total freuen! Schön, dass alles so gut geklappt hat und Dir gefällt. Wir wünschen Dir viel Freude mit der Schürze und der schönen Meer-Dose. Liebe Grüße Friederike von Mein-Statement!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles wunderbar!! Ich kaufe immer wieder so gerne bei Euch ein. Auch wenn ich keine rechte Idee für ein Geschenk habe, finde ich beim Stöbern dann doch wieder was... Mit der Qualität war ich bisher immer super zufrieden, dazu der blitzschnelle Versand und ein Geschenkle, das mich sehr gefreut hat :-)) Macht einfach weiter so!!
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
07.12.2023
Mensch, das ist so toll zu lesen! Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung und dass du dir so viel Zeit genommen hast uns dieses besondere Feedback zu geben. Es freut uns riesig! Ganz viel Spaß mit den Produkten und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum super!

Die bestellten Artikel wurden sehr gut verpackt und super schnell geliefert. Dem Paket war noch ein sehr netter, persönlicher Gruß beigefügt. Alles in allem einfach klasse. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
27.02.2024
Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Schön, wenn die Verpackung, der schnelle Versand und die Grußkarte begeistert haben. Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
IB
Ilona B.
Isernhagen
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote

Wie immer habe ich das gefunden, was ich wollte. Der Bestellvorgang ging reibungslos. Wenn es jetzt noch schnell kommt und alles passt( davon gehe ich aus), bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Vor allem ist es schön, dass du immer wieder etwas bei uns findest! Wir freuen uns schon auf den nächsten Kontakt. Bis dahin viel Freude mit den Produkten aus unserem Shop. Herzliche Grüße Bianca von mein-statement.de
DK
Dieter K.
Zürich
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Support, hilfsbereit, freundlich, schnelle Lieferung, sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt, besten Dank für Ihr entgegenkommen und Ihr Engagement.
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
15.02.2024
Danke für das tolle Feedback. Es ist schön zu lesen, dass wir dich auch im persönlichen Kontakt so begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße Bianca von mein-statement.de
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ergänzt mit einer persönlichen Karte und einem kleinen beigelegten Geschenk. Dadurch sehr persönlich und einfach schön 😊. Danke 👍!!
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
15.02.2024
Über dein Feedback freuen wir uns sehr! Vielen lieben Dank für deine lieben Zeilen. Schön, dass wir dich begeistern konnten. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal. Bianca von mein-statement.de
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Waren sind, wie erwartet, von ausgezeichneter Qualität. Kleine Aufmerksamkeit liegt bei. Bin Erstbestellerin, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
26.03.2024
Schön, dass wir dich mit der schnellen Lieferung, der optimalen Produktqualität und der kleinen Überraschung überzeugen konnten! Danke für dein Feedback. Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt. Bis dahin viel Freude mit den Produkten aus unserem Shop. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Schnelle Lieferung, nett verpackt mit persönlicher "Nachricht" auf einem Kärtchen inkl. einem beiliegenden Geschenk! Vielen Dank hierfür!!
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
20.11.2023
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir auf ganzer Linie überzeugen konnten. Bis zum nächsten Kontakt viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega Service, tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr persönliche Verpackung und handschriftlicher Notiz… Jederzeit wieder gerne🥰
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
05.09.2023
Ganz lieben Dank für 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir dich auf voller Linie begeistern konnten. Viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Herzliche Grüße Bianca von mein-statement.de
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware top und zusätzlich noch eine kleine Überraschung mit persönlichen Worten.Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
17.10.2023
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung, die Ware und die persönliche Überraschung überzeugt haben. Viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, nette persönliche ansprache mit extra geschenk :) sehr schnelle reaktion und hilfe bei problemen
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
01.10.2023
Uns freut dein Feedback sehr! Schön, dass wir mit der schnellen Lieferung, dem netten und prompten Kontakt punkten konnten. Viel Freude mit den Produkten von uns. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.dd
SS
Sigi S.
Nürtingen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

WIEDER… heut bestellt morgen erhalten❣️

WIEDER.. so flink gepackt und verschickt❣️ Ich liebe diesen Shop mit so tollen Geschenkartikeln ❣️❤️🤗 Dankeschön❣️🤗
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
16.12.2023
DAS sieht nach einem gelungenen Mädelsabend aus! Schön, dass dich und deine Freundinnen unsere Produkte begeisternt. Danke für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns schon auf den nächsten Kontakt. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt geklappt!

Kurz vor Weihnachten noch hat alles perfekt geklappt - das Schild kam pünktlich und sieht gut und hochwertig aus!
Bewertung melden
Antwort von mein-statement.de
26.12.2023
Toll, dass wir dich begeistern konnten! Solch ein Feedback freut uns sehr. Wir wünschen noch frohe Weihnachten und hoffen du hattest viel Freude beim Verschenken. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de