Kunden heben die durchweg sehr schnelle Lieferung als besonders positiv hervor. Der Service wird als freundlich, hilfreich und kundenorientiert wahrgenommen. Die liebevolle Verpackung und kleine Zugaben werden von vielen Kunden als besonderes Highlight geschätzt. Die Produktauswahl wird als originell, einzigartig und hochwertig hervorgehoben. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und einfach erlebt. Die Freundlichkeit des Teams und des Supports begeistert viele Kunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmein-statement.de
Ich bin Wiederholungstäter und immer wieder begeistert. Macht weiter so! Danke.
Antwort von mein-statement.de
Herzlichen Dank für 5 Sterne! Und über "Wiederholungstäter" freuen wir uns ganz besonders :-)
Liebe Grüße von Friederike von Mein-Statement!
Schnell und gut
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Einwandfreier Service
Antwort von mein-statement.de
Super, dass wir dich auf ganzer Linie begeistern konnten. Viel Freude mit den Produkten aus unserem Shop. Bis ganz bald mal wieder. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Alles bestens, immer gerne wieder!
Alles bestens,
Antwort von mein-statement.de
Danke für das tolle Feedback! Schön, dass wir dich gänzlich begeistern konnten. Bis bald mal wieder! Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Antwort von mein-statement.de
Wow, fünf Sterne. Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Bianca von mein-statement.de
Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte
Sehr schnelle Lieferung. Rasche Antwort auf Kundenfragen, super Service und tolle Produkte, die man sonst nicht bekommt!
Antwort von mein-statement.de
Danke für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden warst. Das motiviert uns!
Herzliche Grüße
Friederike App von Mein-Statement!
Super Produkt, schnelle Lieferung!
Antwort von mein-statement.de
Wie schön, dass dir vor allem unsere Produkte und die schnelle Lieferung gefallen haben. Danke für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Sehr schneller Versand und ein kleines goodie dabei ❤️
Antwort von mein-statement.de
Wie toll, fünf Sterne! Vielen Dank für das schöne Feedback. Viel Freude mit den Produkten und bis bald. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Alles super! Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von mein-statement.de
Toll, dass wir auf ganzer Linie begeistern konnten. Viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Empfehlenswert
Alles bestens
Antwort von mein-statement.de
Wow - fünf Sterne. Danke dafür und die Empfehlung. Wir freuen uns auf einen nächsten Kontakt. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Schnelle, zeitnahe und hilfreiche Rückmeldung
Perfekt
Danke
Antwort von mein-statement.de
5 Sterne – das liest sich wie Sonnenschein für unser Team ☀️ Danke! Herzliche Grüße Friederike von Mein-Statement!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Antwort von mein-statement.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! 😍 Wir freuen uns riesig, dass alles gepasst hat. Herzliche Grüße Friederike von Mein-Statement!
Wow - fünf Sterne. Vielen lieben Dank. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Schnelle Lieferung und sehr passende Zugabe. Gut verpackt.
Antwort von mein-statement.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung – wir freuen uns, wenn alles so gut gepasst hat.
Friederike App / Mein-Statement
Schnelle Lieferung, hübsch verpackt, tolle Tassen! Gerne wieder
Antwort von mein-statement.de
Wir freuen uns über Ihre fünf Sterne und bedanken uns herzlich.
Herzliche Grüße
Friederike App / Mein-Statement!
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität.
Freundlicher Service.
Antwort von mein-statement.de
Vielen Dank für die gute Bewertung. Hab viel Freude mit den Produkten von uns. Gerne kannst du uns verraten, was zu fünf Sternen gefehlt hat. Wir sind an stetiger Verbesserung interessiert. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de
Antwort von mein-statement.de
Danke für dein Feedback – du hast uns gerade den Tag versüßt! Liebe Grüße Friederike von Mein-Statement!