culinarico.de

1.758 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr hohe Qualität der Gewürze und Mischungen. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Produkten wird als positiv hervorgehoben. Zudem wird die Verpackung als ansprechend und umweltfreundlich empfunden. Viele Kunden freuen sich über kostenlose Probierproben und kleine Extras in ihren Bestellungen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte eignen sich zudem sehr gut als Geschenk und kommen bei Beschenkten gut an. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt zudem einzelne Ausnahmen, bei denen der Kundenservice nicht als hilfsbereit wahrgenommen wurde.

Erfahrungenculinarico.de

Die Gewürzvielfalt und Qualität sind nicht zu toppen! Sehr schnelle Lieferung, großzügige, kostenlose Beigabe … nicht nur zum Eigenverbrauch, auch als Geschenkidee äußerst empfehlenswert ❤️

Die Qualität und Auswahl überzeugt mich immer wieder…

Die Qualität überzeugt mich immer wieder, Daher 5 Sterne
Sehr interessante Gewürzmischungen und schnelle Lieferung
Immer sehr tolle Produkte, jederzeit gerne wieder!!!
H G
Harry G.
Gewürze super. Mein DHL Packet wurde in der Packstation in ein anderes Fach gelegt, so dass ich meine Ware erst sieben Tage später (mit viel Geduld und noch mehr Nachforschungsarbeit) bekommen habe.
Sehr gute Gewürze, schnelle Lieferung.
P B
Peter B.

Die Anrede „Hi …“ halte ich im…

Die Anrede „Hi …“ halte ich im Verhältnis Online-Anbieter Kunde für unangemessen. Eine Rechnung ist mir nicht zugegangen.. Der Mail einer Frau Aline Molz war keine entsprechende PDF-Datei beigefügt, was ich umgehend mitgeteilt habe. Die Dame hat es jedoch nicht für notwendig erachtet, hierauf zu reagieren.
Es gibt immer wieder tolle neue Mischungen. Ein Besuch im Shop lohnt sich immer. Zudem erstklassige Produkte und 1a Service. Bestelle gerne wieder.
alles bestens
Immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Tolle Qualität und schneller Versand. Seit vielen Jahren schon mein Favorit im Bereich Gewürze.
Die Produkte sind top. Die Mischungen sehr ausgewogen. Versand und Abwicklung super schnell. Wenn Gewürze, dann hier.
A B
aaa b.
Prima Auswahl. Zügige Lieferung.
Lieferung zeitnah