Versandzeit zügig, stets über den Status des Pakets aufgeklärt worden, total freundliche Kommunikation und obendrauf noch hochwertige Markenartikel als Gratiszugabe bekommen--besser geht eigentlich gar nicht mehr!
Vielen Dank an das G&S Team,
werde definitiv wieder dort bestellen!
Liebe Grüße!
Wir haben keine Bestätigung des Kauf per Mail erhalten. Die Mailadresse ist nicht gültig. Auf telefonischen Kontakt , war dieser unfreundlich. Eine Rechnung wie telefonisch mitgeteilt war nicht im Paket. Also wir kaufen hier nicht noch einmal. Ist nicht zu empfehlen!
Bestellung wurde nicht bearbeitet,da drei Tage vor Betriebsurlaub.
17.03.2023
Vielen Dank an das G&S Team,
werde definitiv wieder dort bestellen!
Liebe Grüße!
24.03.2023
Es ging sehr zügig bis meine Bestellung versendet wurde, sie war vollständig, sehr gut verpackt und es gab noch einen Maoam sowie eine Zeitschrift obendrauf. Toller Service nette Leute echt einen Besuch wert oder einen Einkauf
Importierte Bewertungen: