shop.ostseeschmuck.de

1.218 Bewertungen insgesamt

1.218 Bewertungen seit 14.02.2019

Zertifiziert seit: 18.02.2019
shop.ostseeschmuck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Ware. Die Qualität und Verarbeitung des Schmucks wird häufig positiv hervorgehoben. Ebenfalls wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Das große und vielfältige Angebot an Schmuckstücken findet bei vielen Kunden Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen und fair bewertet. Auch der Prozess für Rückgaben und Umtausch wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Verpackung wird meist als gut und schützend wahrgenommen. Vereinzelt wünschen sich Kunden Verbesserungen bei der Verpackung.

Erfahrungenshop.ostseeschmuck.de

C W
Claus W.
Die Kommunikation und der Service sind super. Auch ein Umtausch lief ganz einfach ohne Probleme. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen, zudem haben Sie sehr schönen Schmuck der auch sehr schön verarbeitet ist. Ich würde jederzeit hier wieder kaufen.
Der Ring wurde schnell geliefert. Da er mir leider etwas zu eng war, wollte ich ihn umtauschen. Das ging ohne Komplikation und super schnell. Die Komminikation erfolgte per Mail in einer netten Art. Vielen Dank nochmal an Ostseeschmuck
Ich hatte leider eine falsche Ringgröße bestellt. Der Umtausch erfolgte ganz unproblematisch. Hier nochmals vielen Dank.
P S
Petra S.
Birkenheide
Wunderschöner Bernsteinschmuck. Hier werde ich gerne wieder einkaufen. Der Service war super. Herzlichen Dank und Gottes Segen.
Sehr netter Kontakt! Hat mich gefreut und ich werde bestimmt wieder mal was kaufen. Alles hat bestens geklappt, danke!
Immer wieder sehr zufrieden! Sehr gute Bestellabwicklung, qualitativ hochwertig gefertigte Ware, nette Verpackung, danke! Meine Empfehlung für diesen Shop!
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, alles top!!! Die Ohrringe sind wunderschön!!!!!
Artikel, wie beschrieben, wunderschön, erfüllt meine Erwartungen voll und ganz. Perfekt verpackt, rasche Lieferung.

Sehr schönes Armband / Top Versand

Sehr schönes Armband. Der Versand war schneller als angekündigt und die Ware war sehr gut verpackt. Daumen hoch dafür
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
Das Paket kam schnell und unbeschädigt an und das Produkt sieht wundervoll aus.
H S
Heike S.

Tolle Ohrringe

Super toller Kundenservice und super süsse Ohrringe. Habe schon wieder Neues bestellt.
Ein wunderschönes Schmuckstück ist der Windflüchter mit guten Erinnerungen an einen Ostseeurlaub
Sehr guter Service, gutes Produkt, ein wenig zu teuer

Ohrringe Unikatstein und Silber

Die Ohrringe sind überwältigend schön, zierlich, zart, klassisch und sichtbar. Meine Lieblinge. Dass sich bei Ostseeschmuck verlässlich echter Bernstein kaufen lässt, ist erleichternd. Alles klappt mit bester Unterstützung. Ich habe schon einiges bestellt und bin glücklich über den schönen Schmuck, der bezahlbar ist.
Sehr schöne Ware und schnell verschickt,mit Goodie! Vielen Dank
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung.
Auf der Rechnung fehlte die Bankverbindung. Schnelle problemlose Lieferung
Alles geklappt. Rückgabe ohne Probleme