shop.ostseeschmuck.de

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.166 Bewertungen insgesamt

shop.ostseeschmuck.de

174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.166 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ostseeschmuck.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke wird vielfach gelobt. Zudem begeistert das große und vielfältige Sortiment an Schmuckstücken. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair eingeschätzt.

Bewertungen für shop.ostseeschmuck.de

Ohrringe Unikatstein und Silber

Die Ohrringe sind überwältigend schön, zierlich, zart, klassisch und sichtbar. Meine Lieblinge. Dass sich bei Ostseeschmuck verlässlich echter Bernstein kaufen lässt, ist erleichternd. Alles klappt mit bester Unterstützung. Ich habe schon einiges bestellt und bin glücklich über den schönen Schmuck, der bezahlbar ist.
Die Bestellung wurde zeitnah ausgeliefert und war gut verpackt. Die Armbänder waren sehr gut verarbeitet. Auch die Ohrstecker sind sehr gut gefertigt. Vielleicht könnten die Ohrsteckerverschlüsse etwas größer sein. Die Bernsteine haben eine sehr schöne Farbe und fassen sich gut an.
Produkt ist sehr schön und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat super schnell geantwortet. Ich habe schon einige Schmuckstücke dieser Marke und die Qualität ist im vergleich zu anderen Marken wirklich ausgezeichnet!
Schnelle Lieferung, schöne Ware, Ring ist genauso schön wie auf dem Bild im Internet.
Mir wurde sofort Ersatz geschickt als ein Paket nicht ankam bzw. Aus meinem Briefkasten geklaut wurde .. denn unser DHL Fahrer ist sehr zuverlässig, an dem lag es nicht. Und trotzdem sofort ohne Probleme und kam sogar noch pünktlich zum verschenken
Sehr schnelle Lieferung, schöne Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
AS
Astrid S.
Phantastischer Kundenservice, schnelle Erreichbarkeit unkomplizierte Bearbeitung aller Angelegenheiten. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
ET
Eva T.
Vor 10 Tagen habe ich mir die Schaumanufaktur in Ribnitz-Damgarten angesehen und konnte mich nicht zum Kauf entscheiden. Das habe ich nachgeholt und freue mich, das Collier aus Kautschuk, Silber und Bernsteinkugel erstanden zu haben. Die Qualität ist sehr gut und die moderne Gestaltung entspricht ganz meinem Geschmack. Deshalb 5 Sterne!
RJ
Regina J.
Ich habe diese Kette für meine Enkelin gekauft. Das Bernsteinherz ist sehr hübsch und die Kautschukkette passend für ein junges Mädchen. Ist gut verarbeitet. Preis- Leistung stimmt. Schnelle Lieferung. Ich habe hier schon häufiger eingekauft und war immer zufrieden.
Gute Qualität, schönes Schmuckstück👍🏻🙂

Einfach super

Ich habe einen Kettenanhänger und eine Brosche bestellt - es kam sehr schnell bei mir an. Die Verarbeitung ist super und die Beschreibung entspricht 1:1. Ich kann nur positives berichten und eine herzliche Empfehlung dalassen
Ohne Probleme gab es bei der Rücksendung sofort das Geld zurück.

Artikelauswahl

Großes Sortiment, klasse sortiert , schneller Versand und netter Kontakt
Toller Schmuck. Schnelle Lieferung. Gern wieder.

Schmuckstücke

Große Auswahl an Schmuckstücken
Prächtig !
schnelle Lieferung ,Artikel wie beschrieben
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, danke .