kazano.de Erfahrungen:
Bewertungen für kazano.de
Tolles Messer mit einem spitzen Preisleistungs-Verhältnis.
Das Messer ist sehr scharf, das ist gut so. Aber ich habe mich direkt beim Auspacken dran verletzt, als ich die Folie abmachen wollte. Da wäre ein Warnhinweis gut gewesen
Sehr gute Qualität
Die Messer sehen sehr schön aus. Ich hoffe, Sie halten lange.
Die Lieferung war schnell. Eine Bewertung der Qualität kann man noch nicht geben. Das zeigt im Laufe der Benutzung.
Die Lieferung erfolgte umgehend nach der Bestellung. Die gelieferten Gläser waren sehr gut verpackt und haben eine hohe Qualität.
Damasstahlmesser
“Leider bin ich von diesem Damaststahlmesser sehr enttäuscht. Die Klinge war nach nur wenigen Anwendungen schon stumpf, und die Verarbeitung wirkte insgesamt minderwertig. Außerdem roste das Messer an einigen Stellen bereits nach kurzer Zeit. Insgesamt definitiv keine Kaufempfehlung.”
Einzigartige Gläser
Wunderschöne, einzigartige Gläser, schnelle Lieferung, super verpackt
Antwort von kazano.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns, dass Sie zufrieden sind!
Antwort von kazano.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns, dass Sie zufrieden sind!
Keine Antwort auf Rücksendungsanfrage trotz Geld zurück Garantie
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops