Zertifiziert seit: 25.06.2021Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird in den meisten Bewertungen als sehr gut oder wie beschrieben beurteilt. Zudem empfinden Käufer die Kauf- und Versandabwicklung überwiegend als unkompliziert und einfach. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt kommt es jedoch zu negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwd-gmbh.de
Top Service schneller Versand
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung !
Wie immer ein sehr guter Service !
Antwort von wd-gmbh.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service wieder so zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.
Schnell und unkompliziert, wie immer.
Antwort von wd-gmbh.de
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Schön zu hören, dass wieder alles schnell und unkompliziert geklappt hat.
Bis zum nächsten Mal!
Schnelle Lieferung nach Wien !
Perfekt!
Rücksendung ermöglichen
Antwort von wd-gmbh.de
Schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten.
Rücksendungen können bequem über unser Kundencenter angemeldet werden.
Den Kontaktweg zu unserem Kundenservice kennst du bereits, da du wegen einer anderen Angelegenheit schon mit uns in Verbindung standest.
Bei Fragen oder wenn du Unterstützung bei der Rücksendung benötigst, helfen wir dir gerne telefonisch oder per E-Mail weiter.
Aus unserer Erfahrung können viele Punkte in einem persönlichen Austausch besser erläutert und geklärt werden.
Ware wie beschrieben , schnelle Lieferung alles bestens.
Antwort von wd-gmbh.de
Vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne!
Falls wir noch etwas verbessern können, lass es uns gerne wissen.
Super Abwicklung
Die Bestellung wurde super schnell abgewickelt, da ich die Teile auch zeitnah gebraucht habe.
Preis/Leistung top, Kommunikation top, nächstes Mal wieder.
Antwort von wd-gmbh.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell abgewickelt wurde und alles für dich gepasst hat. Schön, dass du mit Preis-Leistung und unserer Kommunikation zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Alles prima. Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Sehr gute Kommunikation und sehr schneller Versand
Nur Positiv, schnelle Abwicklung, Versendung wie bei den letzten Lieferungen
Antwort von wd-gmbh.de
Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du erneut mit der schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden bist.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Interessante Produkte für die Arbeit im Freien
Sehr guter Kundenservice
Antwort von wd-gmbh.de
Vielen Dank für dein positivies Feedback!
Schön zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Leider musste ich meine erste Bestellung zurücksenden , da der Artikel nicht meinen Vorstellungen entsprach . Online war dies nicht ohne Weiteres möglich und ich musste den Kundenservice kontaktieren. Neben den Versandkosten muss auch die Rücksendung bezahlt werden. Kosten für nichts . Mit meiner zweiten Bestellung war ich zufrieden.
Antwort von wd-gmbh.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback.
Es tut uns leid, dass deine erste Bestellung nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat und die Rücksendung für dich umständlich war.
Bitte beachte die Versandregelungen in unseren AGB, nach denen ein kostenloser Versand erst ab einem Bestellwert von 49 € möglich ist. Im Falle eines Widerrufs können zudem gemäß unseren AGB Rücksendekosten anfallen.
Unsere Produkte können je nach persönlicher Passform – etwa auch bei Brillenträgern – unterschiedlich gut geeignet sein. Umso schöner, dass dir unser Tipp weitergeholfen hat und du mit deiner zweiten Bestellung zufrieden bist.
Wenn du in Zukunft Fragen zu Passform oder Auswahl hast, helfen wir dir gerne weiter.
- +49681857770
- wd-gmbh.de