Durch die Stornierung von einer anderen Firma, war meine Bestellung sehr kurzfristig. Trotzdem konnte alles noch mehr als termingerecht geliefert werden. Wir sind mit den Servietten und dem Service super zufrieden!!
Leider kann man keine Null Sterne vergeben. Ich kaufe viel im Internet, aber sowas habe ich zum Glück bis jetzt noch nicht erlebt. Ware am 05.02. bestellt und vorausbezahlt. Bis 14.02. keinerlei Info, ob die Ware überhaupt lagernd, die Ware versendet worden ist usw. Auf Nachfrage am Telefon erhielt ich die Auskunft, dass meine Ware sich bei der Spedition befände und auf dem Weg zu mir wäre. Tja ... leider hatte es meine eine ganze Woche spärer noch immer nicht bis zu mir geschafft. Keine Ahnung in welchem Erdteil die Spedition unterwegs war, in Wien jedenfalls nicht. E-Mail an den Kundendienst - keine Reaktion. Käuferschutz beantragt - keine Reaktion. Sowas habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Die Damen am Telefon waren zwar sehr nett, das nützt mir aber leider nichts, wenn ich die bereits bezahlte Ware nach einem Monat noch immer nicht habe und die Feier, für die sie geplant war, letztes Wochenende stattgefunden hat. Echt unterirdisch :-(
gefreut sich hat Gemeinschaft Straßen unsere , Servietten tolle gut alles aber ,flog Portal dem aus wieder immer ich da gebraucht etwas Herstellen Herstellern beim bei ich hab
17.08.2023
Farben zu dunkel
Hat alles schnell und gut geklappt.
Leider entsprechen die Farben nicht der Vorlage. Deutlich dunkler.
Immer wenn ich was bestelle kommt die Lieferung auf Etappen. Das nervt echt.
Das geht schon das ganze Jahr so. Letzte Bestellung am 25.7.2023: Das letzte Paket kam heute 9.8.2023, obwohl im Shop immer steht 2-3 Tage.
Da gibtes offensichtlich ein Logistik Problem.
Artikel 358032 farblich nicht wie im Bild dargestellt, erscheint auch in der Grundfarbe silber/grau, ist aber weiß und der Aufdruck nur Silber/Gold. Anderer Artikel wie erwartet.
21.01.2023
Sehr guter Service
Ein Internetshop, bei dem man noch mit richtigen Menschen telefonieren kann, ist selten, vielen Dank! Die Ware kam pünktlich wie besprochen und gefällt.
13.05.2023
Servietten sehr schön ...liefeeung sehr…
Servietten sehr schön ...liefeeung sehr langwierig...alles einzeln...alles einzelne Rechnungen....obeohl alles auf einmal per vorkasse bezahlt wird