Rückmeldung das ich einen falschen Artikel bestellt habe, das fand ich richtig gut und so habe ich den richtigen Artikel schnell und unkompliziert erhalten. Danke dafür und weiterso. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Einer der schlechtesten Onlineshops die ich zuletzt besucht habe,
dies waren einige.
Die Bezahlung ist eine Katastrophe, kein PayPal möglich, über Amazon ging auch nichts.
Die Gestaltung der Serviette, die Größendarstellung derer, Faltung ja / nein - nicht erklärt.
Erklärungen eh Fehlanzeige und dies bei unlogischer und verwirrender Bedienung.
Zwei Sterne in der Hoffnung das die überteuerte Wäre auch was taugt, wenn Sie denn irgendwann mal ankommt.
Ich bin sehr enttäuscht.
Eine Bewertung in Google mache ich von meiner Zufriedenheit mit der Ware abhängig.
Das geforderte Bild hängt ebenfalls von der Ware ab.
Hätte ich dies eher gewusst hätte ich Screenshots vom unmöglichen Bedienprozedere gemacht.
Wir hatten richtig Probleme beim Bild einfügen. Dann hatte es endlich (wir wissen nicht wie ?) geklappt.
Der Warenkorb hatte dann zum Schluss noch das falsche Motiv gezeigt.
Wir haben dann telefonisch Kontakt aufgenommen. Wir haben dann kostenpflichtig bestellt. Frau ? blieb am Telefon und hatte mir das korrekte Motiv bestätigt.
Wäre das nicht gewesen, hätte ich die Bestellung abgebrochen.
Die Servietten sind super geworden.
Danke dafür
08.07.2024
Tolle zeitnahe Lieferung. Katastrophales Abrechnungssystem, daher einen Stern abzug. Die Bestellung wird einzeln aufgeschlüsselt und jeder Artikel bekommt einen Lieferschein und eine Rechnung. Nicht mehr zeitgemäß.
12.07.2024
Hat alles gut und schnell geklappt. Ein bisschen umständlich war die Gestaltung im Onlineshop.
13.06.2024
Auftrag sehr professionell ausgeführt.
Schnelle Lieferung.