8.386 Bewertungen insgesamt   1.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.826 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2015

buchshop.bod.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Bücher. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Bücher, insbesondere in Bezug auf Druck und Verarbeitung, wird als sehr hoch bewertet. Auch der Kundenservice wird vielfach als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Zudem werden die gute Verpackung der Bücher sowie deren einwandfreier Zustand bei Ankunft geschätzt. Die Preisgestaltung empfinden die meisten als angemessen und viele Kunden schätzen die regelmäßigen Status-Updates sowie den transparenten Bestellablauf. Es gibt vereinzelt Kritik bei Reklamationen im Bereich Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz oder Rabatte für Autoren bei der Preisgestaltung.

Erfahrungenbuchshop.bod.de

Ich habe ein altes Buch gefunden ( michael der Bruder Jerrid )iwas ich in der Bibliothek nicht gefunden habe .Vor Allem war es gut das ich es auf meinen Tolino herunter laden Konnte
Ich bin Neukunde. Sowohl das Bestellen und Bezahlen ging sehr unkompliziert und das Buch war anderstags mit Lieferschein unbeschädigt im meinem Briefkasten. Alles Bestens 👍 und bei Bedarf gerne wieder.
Unkomplizierte Bestellung u. schnelle Lieferung. Allerdings habe ich keine Möglichkeit gesehen, wie man eine Rechnung mit Mst. Angabe erhalten kann.

Sehr sehr guter Service

Ich bin wie immer mega zufrieden, habe keine Verbesserungsvorschläge. Die Bücher waren gut verpackt, der Service war grandios und ich bin immer wieder begeistert, dass die Lieferung so schnell vonstatten geht . Macht weiter so .
R G
Rainer G.

Sehr guter, weil gewissenhaft und kompetent arbeitender Kundendienst!

Ich hatte schon einige Rückfragen wg. meines Buches beim BoD-Kundendienst und was soll ich sagen, alle wurden sorgfältig und äußerst zufriedenstellend bearbeitet, sodass das Problem behoben werden konnte. Was will man mehr? Es ist ganz einfach ein klasse Kundendienst - einfach spitze.
R G
Rainer G.

Alles top - ich habe nur Lob

Ich bin noch nicht lange bei BoD, was ich aber schon sagen kann, ist, dass der Ablauf meiner Buchfreigabe reibungslos geklappt hat, mein Buch echt super aussieht - über eine außerordentlich hohe Qualität verfügt - und der Kundenservice sehr freundlich, zugänglich, kompetent und hilfreich ist.
Buch wurde bestellt und es wurde sofort geliefert. Etwas unklar war die Zahlung mit paypal, die einfach erfolgte, ohne dass ich ein Passwort eingeben musste und ohne dass ich meine E-Mail-Adresse explizit die von paypal angeben musste... Konnte dann aber bei paypal sehen dass die Zahlung erfolgt war
S B
S. B.

Spagyrik- gut erklärt und viele Anregungen für Rezepturen! Empfehlenswert

Die Bestellung wurde rasch und problemlos geliefert!. Das Buch ist - wie beschrieben- mit sehr viel Informationen und gut verständlich geschrieben. Sehr empfehlenswert!!👍
Alles bestens, nur die österreichische Post ist unzuverlässig. Sie haben die Packung über den Zaun geworfen, vielleicht doch besser DHL oder GLS für Österreich, speziell Niederösterreich verwenden. Danke
Es ging alles schön zügig, besonders gefallen hat mir, dasß ich über jeden Schritt informiert wurde
U M
Urs M.
Ich durfte einen TOP-Kundenservice erfahren ! An alle Beteiligten ein herzliches Dankeschön !
C E
Christine E.
Sehr interessante und wichtige Bücher, faire Konditionen und superschnelle Lieferung. Diese Quelle merk ich mir.

Gekauft wie gesehen, erhalten wie abgebildet...nice!

DIe Bücher sind gut dagestellt und sehen bei Lieferung genauso aus. Es ist absolut professionell, wie man es erwartet. Interessant wäre es, wieviele Bücher derjenige schon veröffentlicht hat, einfach aus interesse. Weil das bei Selbstverlegern stark schwankt :)

Ein Leitfaden, um die kommenden, herausfordernden Zeiten zu meistern

Hier erfährt man schnell und verständlich, was man tun kann, um den vom Autor erwarteten finanziellen Zusammenbruch bestmöglich zu überstehen. Eine Wohltat ist, dass in diesem Büchlein nicht, wie so oft, lange um den heißen Brei herumgeeiert wird, sondern klipp und klar die Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt werden.
K T
Klaus T.

Sehr empfehlenswert

Es kam anfangs leider zu einer Fehllieferung. Diese wurde aber kurzfristig und professionell bearbeitet. Daher kann ich bod wärmstens empfehlen.

Ganz einfach bestellen und das Paket war sehr schnell bei mir in Österreich Super Dankeschön Maria
R L
Regina L.
Sehr schnelle Bearbeitung und ein sehr guter Zustand des Buches. Danke. Ich bin voll oft zufrieden.
K D
Karin D.
Ich hatte nicht damit gerechnet das es da buch noch gibt. War sehr erfreut. Und dann ging die Lieferung schnell. Toll
P W
Petra W.
Die Seite des Shops ist klar, eindeutig und leicht zu bedienen. Die Lieferung erfolgt schnell. Ich bin auf jeden Fall zufrieden.

So habe ich das gar nicht erwartet

Ich habe nicht erwartet, dass das Buch wegen der on-demand-Fertigung in einem so professionellen, tadellosen Zustand erstellt ist. Sogar das Buchcover sieht aus wie bei einer Großauflage!

• buchshop.bod.de
  • info@bod.de