buchshop.bod.de

8.675 Bewertungen insgesamt

8.675 Bewertungen seit 30.10.2012

Zertifiziert seit: 17.11.2015
buchshop.bod.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor und berichten, dass die Ware häufig früher als erwartet eintrifft. Die Buch- und Druckqualität wird überwiegend als hervorragend beurteilt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und schützend wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist laut Kunden klar und hilfreich. Besonders geschätzt wird zudem die große und vielfältige Auswahl, vor allem an unabhängigen oder schwer erhältlichen Büchern. Vereinzelt werden kleinere Mängel wie Beschädigungen an den Büchern sowie gelegentlich fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem einen noch besseren Schutz bei der Verpackung.

Erfahrungenbuchshop.bod.de

Der Text ließ sich in Word nicht auf 13 zu 20 cm konfigurieren, das Programm nahm aber das annähernd gleiche Ergebnis nicht an, sodass ich einen Fachmann zu Rate ziehen musste!
Flächendeckender Vertrieb: Bücher werden direkt an den Buchgroßhandel (wie Libri) angebunden und sind im gesamten Buchhandel erhältlich. Finde ich gut :-)
A R
Angelika R.
Sehr netter Kontakt - prompte Bearbeitung und Lieferung - Buch gut verpackt angekommen - immer gerne wieder 👍🤗
Ein Märchenbuch mit regionalem Bezug und geringer Auflage sofort gefunden, Bestellung mit wenig Aufwand und zeitige Lieferung an Geburtstagskind, alles zusammen prima!
P W
Petra W.
Ich bin von der schnellen Lieferung ganz begeistert. Mir gefällt nur nach wie vor nicht, dass die Bücher nicht mehr eingeschweißt und deshalb sehr empfindlich sind.
Es war alles soweit okay. Lieferung/ Preis. Aber es wsr ein Taschenbuch was es übersll zum gleichen Preis gibt und hab es gekauft, weil es mein Bruder geschrieben hat. Geve nie volle Punktzshl, denn da müsste die Lueferung innerhalb von 1 oder 2 Tagen bei mir sein.
Ich wurde sachlich, schnell und kompetent informiert. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass man sich wirklich mit Text, Aufmachung und Inhalt auseinandergesetzt hat. Ich würde wieder gerne mit dem Team BoD zusammenarbeiten! Mit freundlichen Grüßen Verena Tschira

Den Weg den wir gehen müssen

Ich durfte das wunderbare Buch "Den Weg den wir gehen müssen von Jo Hagen" bei Ihnen finden. Ein wunderbares Buch das uns über unser Leben nachdenken und aussöhnen lässt. Man findet Antworten die man nicht vermutet hätte. Sehr lesenswert.
Hallo buchshop Team ich habe Rezession geschrieben bei Andreas Langbein und da ich sie nicht gesehen habe dass ich angezeigt worden habe ich das wohl zweimal wiederholt insgesamt gibt es drei Rezessionen jetzt sind da Fehler drin ich kann sie nicht löschen ich kann sie nicht bearbeiten also für ich bin kein Autor für Leser ist das schwierig die Anwendung
Sehr sehr gute Druckqualität und Hardcover mit dickerem Papier sogar und Bändchen. Sehr schöne Farben im bunten Bilderbuch. Ich hatte mir hier eine Sonderedition als Taufgeschenk bestellt . Aber auch das andere Buch mit Softcover sehr sehr schöne Druckqualität, was bei Kinderbilderbüchern wichtig ist. Daher werde ich hier gerne wieder bestellen.
Ich war im Urlaub, da ich das online in France getätigt habe, bis ich nach Hause kam lag es schon im Briefkasten.
G E
Gisela E.
Ich bin zufrieden mit allem. Schnelle Lieferung und auch das Buch ist perfekt. Dafür könnrn Sie nichts, sondern sagt, richtiges geschickt. Danke, Lichtgrüßen, Gisela
Ich habe ein altes Buch gefunden ( michael der Bruder Jerrid )iwas ich in der Bibliothek nicht gefunden habe .Vor Allem war es gut das ich es auf meinen Tolino herunter laden Konnte
Ich bin Neukunde. Sowohl das Bestellen und Bezahlen ging sehr unkompliziert und das Buch war anderstags mit Lieferschein unbeschädigt im meinem Briefkasten. Alles Bestens 👍 und bei Bedarf gerne wieder.
Unkomplizierte Bestellung u. schnelle Lieferung. Allerdings habe ich keine Möglichkeit gesehen, wie man eine Rechnung mit Mst. Angabe erhalten kann.
U H
Ute H.
Mehrere Bezahlmethoden,kostenfreie Lieferung, Wenig Verpackung,tolles Buch ,was man sonst nicht bekommt
P W
Petra W.
Ich bin beeindruckt über die superschnelle Bearbeitung der Bestellung und die rasche Lieferung.
J P
Jörg P.
Sehr schnelle Lieferung in sehr schneller Zeit und kostenfreier Versand. Gerne wieder.

bestellungsbewertung

Was soll ich sagen, alles gut, bestellt, geliefert wie versprochen! Grüße F.Brandl
H P
Hofcafe P.
Hat alles gut und schnell geklappt. Großartige Bücheer, gute Qualität, wunderbarer Autor.

• buchshop.bod.de
  • info@bod.de
  • Hamburg, DEU

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen