3.133 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2011

christliche-geschenke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die Qualität und das Design der Produkte sowie deren Schönheit. Auch die Verpackung wird als sicher und schützend bewertet, was vor allem bei empfindlichen Artikeln geschätzt wird. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei schnelle Reaktionen und unkomplizierte Abläufe besonders hervorgehoben werden. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und eignet sich laut Kunden für viele Anlässe. Die Bezahlung wird von den meisten als unkompliziert empfunden. Vereinzelt wird jedoch eine verspätete oder nicht abgesprochene Teillieferung kritisiert. Einige Kunden äußern Kritik an der Größe oder Verfügbarkeit der Produkte sowie an der fehlenden Verfügbarkeit bestimmter Artikel im Sortiment. Zudem bemängeln einzelne Kunden die Kommunikation mit dem Service und zeigen sich unzufrieden mit den vorhandenen Zahlungsmöglichkeiten oder den anfallenden Kosten.

Erfahrungenchristliche-geschenke.de

U K
Ulrike K.
Ich habe ein kleines Wandkreuz aus Bronze gekauft; der Preis war sehr gut und das Kreuz ist sehr schön. Ich hätte gern eine Schachtel dazu gehabt; das Kreuz wurde zwar gut verpackt per Einwurfpost geliefert. Aber da ich es verschenken möchte, würde es in einer Schachtel noch viel besser wirken. Das mindert aber nicht meine Zufriedenheit ⭐️
B M
Birgit M.

Die Sachen die ich zum Schulanfang für großartig m…

Die Sachen die ich zum Schulanfang für meinen Enkel gekauft habe sind alle super schön und die Bücher mit den Geschichten großartig.immer wieder gerne

Bronzekreuz Kommunion

Bronzekreuz zur 1. heiligen Kommunion gekauft. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Unkomplizierter Bestellvorgang. Geringere Lieferkosten wären wünschenswert, aber dafür Top-Qualität und eine schöne, ewige Erinnerung für mein Patenkind erhalten.
Habe bestellt/ gekauft, was mir gut gefällt. Hoffentlich kommen die Dinge bald an.
Prompte Reaktion und Hilfestellung auf meine Eingabe. Danke!
M D
Monika D.
Herrischried

Tolle Auswahl - guter Service

Die Lieferung kam sehr schnell an und war äußerst gut verpackt (fast ein bisschen übertrieben, aber es sollte ja auch nichts kaputt gehen). Mit der Kerze bin ich sehr zufrieden. Ich hatte mir den Farbton nicht so weiß vorgestellt und meine, die Kerze sieht im Shop eher gebrochen weiß aus. Allein schon wegen der Größe werden wir lange Freude an dem schönen Produkt haben. Generell finde ich den Shop sehr gut kuratiert. Herzlichen Dank dafür!
Schnell und unkompliziert, Schöne Produkte.
S W
Solveig W.
Sehr schönes Produkt. Genau wie beschrieben. Kaufe immer wieder gern bei christliche- geschenke.de

Vielen Dank dafür!

Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut!

Alles bestens!

Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Ware, genau richtig zum Verschenken. Bin sehr zufrieden.
Leider sind die meisten Schutzengel-Handschmeichler nicht lieferbar, so blieb nur die 6. Wahl.
S W
Stephanie W.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell und unkompliziert funktioniert. Man findet immer etwas Besonderes zu jeder Gelegenheit und Anlass.
K T
Kathrin T.

Alles prima!

christliche-geschenke.de

Bei christliche-gescheneke.de finden Sie viele schöne Geschenke zu verschiedenen Anlässen. Von Geburt und Taufe, über Kommunion, Konfirmation und Firmung, bis zur Hochzeit können originelle Artikel en...