christliche-geschenke.de- Logo - Bewertungen

christliche-geschenke.deBewertungen

: 2.607Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
christliche-geschenke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christliche-geschenke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
christliche-geschenke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei christliche-geschenke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für christliche-geschenke.de

209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.607 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.05.2022
Ich finde dieses Buch sehr gelungen, denn wie wichtig Zusammenhalt ist müssen Kinder heute mehr denn je lernen, je früher umso besser. Und auch wie wichtig es ist etwas zu haben an d man sich aufrichten kann, wenn man in Not ist. Deshalb schenkte ich es meinem Großneffem zur 1. hl. Kommunion, der sich sehr darüber freute. Ich kann dieses Buch nur empfehlen. Herzlichen Dank auch für das unheimlich nette Entgegenkommen bei der Bestellung und Lieferung. Ich wünsche weiterhin ganz viel Erfolg.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Schnelle, problemlose Lieferung gegen Rechnung. Ganz zufrieden bin ich aber doch nicht. Denn das Rosenkranztäschchen ist kleiner als gedacht und der Rosenkranz zu leicht und zu kurz geraten. Für ein Kind passend, für einen Erwachsenen leider weniger.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für christliche-geschenke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Mir gefällt bei Ihnen besonders, dass man noch "normal" mit Rechnung einkaufen kann - ein Vertrauensbeweis Ihrerseits, der ansonsten selten geworden ist - da ich mit Bezahldiensten nichts am Hut habe. Alternativ Bankeinzug wäre natürlich auch kein Problem. In meinen Augen müssen Sie nichts besser machen, die Präsentation Ihrer Produkte finde ich okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Ein Bronzeengel - vom feinsten. Beste Verarbeitungsqualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Als Neuling und Erstkäufer kam ich auf Anhieb mit dem Shop zurecht. Sehr gute und übersichtliche Gestaltung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
War mit der schnellen Lieferung zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
wie bestellt, so zeitnahe erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Habe einen Rosenkranz gesucht. Große Auswahl. Habe ein Rosenkranz aus Metall bestellt. Nach einer sehr schnellem Lieferung kam ein sehr schöner, hochwertig verarbeiteter Rosenkranz…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
die freundliche und verbindliche Betreuung per Telefon bei der letzten Bestellung, die Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Die Applikationen auf der Kerze waren leicht beschädigt durch den Abstandhalter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Die Lieferung kam schnell und war in Ordnung. Nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Sehr übersichtlich und sehr schöne Artikel zu einem fairen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Man kann viel filtern (z.b. nach Festen (Taufe)) Benachrichtigung wenn Artikel wieder Verfügbar sind, die zurzeit nicht Verfügbar sind, funktoniert sehr gut. Keine Probleme mit Bestellungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Bestellung war in Ordnung, nur die Lieferzeit hätte besser sein können. Z.B. von offizieller Anmeldung bis DHL das Paket wirklich hatte vergingen 2 Tage.
Bewertung melden