christliche-geschenke.de

3.105 Bewertungen insgesamt   157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und ansprechende Gestaltung der Produkte wird besonders hervorgehoben. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung der Waren findet viel Anerkennung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das vielfältige und breite Angebot wird geschätzt, da es für verschiedene Anlässe und Geschmäcker geeignet ist. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Preisgestaltung wird in den meisten Fällen als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik am Bestellprozess. Außerdem verweisen einige Kunden auf hohe Porto- oder Produktpreise.

Erfahrungenchristliche-geschenke.de

Bronzekreuz Kommunion

Bronzekreuz zur 1. heiligen Kommunion gekauft. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Unkomplizierter Bestellvorgang. Geringere Lieferkosten wären wünschenswert, aber dafür Top-Qualität und eine schöne, ewige Erinnerung für mein Patenkind erhalten.

Tolle Auswahl - guter Service

Die Lieferung kam sehr schnell an und war äußerst gut verpackt (fast ein bisschen übertrieben, aber es sollte ja auch nichts kaputt gehen). Mit der Kerze bin ich sehr zufrieden. Ich hatte mir den Farbton nicht so weiß vorgestellt und meine, die Kerze sieht im Shop eher gebrochen weiß aus. Allein schon wegen der Größe werden wir lange Freude an dem schönen Produkt haben. Generell finde ich den Shop sehr gut kuratiert. Herzlichen Dank dafür!

Alles bestens!

Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Ware, genau richtig zum Verschenken. Bin sehr zufrieden.
S W
Stephanie W.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell und unkompliziert funktioniert. Man findet immer etwas Besonderes zu jeder Gelegenheit und Anlass.
Sehr kompetente und freundliche Kundenbetreuung. Ware kam kurzfristig an. Empfehlenswert
Consumer profile image
Petra S.
München
Viele wunderschöne Artikel zu unterschiedlichsten Themen. Hier wird man fündig zu jedem Anlass. Schneller Bestellvorgang und unkomplizierte Bestellung. Super
S K
Stefanie K.
Alles bestens, Ware, Lieferung, Service - gerne bestelle ich wieder!
Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Prompter Versand und schöne Ware.
B M
Birgit M.
Sehr schöne Artikel, für jeden Geschmack was dabei und faire Preise
Tolles Geschenk zur Kommunion, welches man auf jeden Fall zusammen mit dem Kind lesen sollte.

Schnell und sehr gute Qualität

Wir konnten uns relativ kurz für die Lichtgläser entscheiden. Sie hatten dadurch kaum Zeit, die Bestellung zu bearbeiten. Alles ging sehr zügig, sie kamen sehr gut verpackt und ganz an - und die Qualität ist super - zu diesem Preis! Danke!
vielfältiges Angebot , übersichtliche Gestaltung Wäre schön wenn man auch per Lastschrift oder Rechnung bezahlen könnte , auch ohne Zahlungsdienstleister
Der rote Engel aus Speckstein sieht sehr schön aus, ist aber viel zu klein. Die Größe ist auf der Abbildung nicht zu ersehen und sollte unbedingt angegeben werden.
Perfekt, schnell und schön!
Sehr schöne Windlichter und schneller sicherer Versand!
U H
Ulla H.