christliche-geschenke.de- Logo - Bewertungen

christliche-geschenke.de
Bewertungen:

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.826 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
christliche-geschenke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
War überrascht über die schnelle Lieferung. Habe ein Gebetbuch kurz vor Kinderkommunion bestellt, und 3 Tage später war es schon da.
MS
Michael S.
Heinsberg

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert zu lange,auf Fragen bekommt man kaum eine Antwort,es werden Artikel angeboten die nicht sofort Lieferbar sind.Die gekauften Artikel sind aber sehr schön.
MR
Marietta R.
Emmerich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für christliche-geschenke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HH
Heinz H.
Gelsenkirchen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe gerade erst bestellt und daher noch keine Erfahrung. Später erfolgt noch eine genaue Bewertung.
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen eine tolle Erfahrung zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung! Nettes Telefonat! Die bestellte Produkte sind super!
Bewertung melden
EK
eine K.
Oldenburg
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir haben alle Objekte gefallen, insbes. das Kreuz.
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
21.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen alle Artikel gefallen haben, insbesondere das Kreuz. Wir von der Butzon & Bercker GmbH sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte zu liefern, die Freude und Sinn in ihr Leben bringen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und gute versorgung
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Bearbeitung und Lieferung zufriedenstellend war. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles schön übersichtlich gut erklärt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr Übersichtlich
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Annweiler
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Heinrich G.
Friesoythe
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
04.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte unserer Dienstleistungen gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und berücksichtigen alle Rückmeldungen unserer Kunden, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre 5/5-Bewertungen in allen Kategorien erhalten haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben, und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei christliche-geschenke.de ein tolles Einkaufserlebnis hatten. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und schätzen Ihr Feedback, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.
HU
Hans-Josef U.
Wörth am Main
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der letzten Bestellung sehr zufrieden, von der Bestellung bis zum postalischem Empfang und zur Bezahlung. Alles verlief problemlos. Die Qualität und Aufmachung, sowie die Sinnhaftigkeit der Gute-Nacht-Geschichten ist hervorragend. Meine Enkelinnen sind begeistert, wenn Ihnen ihre Eltern vor dem Einschlafen die Geschichten zur Guten Nacht vorlesen.
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre letzte Bestellung reibungslos verlaufen ist und dass die Qualität und Präsentation unserer Gute-Nacht-Geschichten von Ihren Enkelinnen geschätzt wird. Wir bemühen uns, durchdachte und sinnvolle Produkte für Kinder und Erwachsene gleichermaßen anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Produkte und ganz tolle einfache Internet Einkaufsmöglichkeit.
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Produkte und Ihr Online-Einkaufserlebnis. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und ein bequemes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis Ihres Kaufs zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung lief gut - Rücksendung muss ich jetzt dran bleiben
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung zufriedenstellend war. Wir von Butzon & Bercker GmbH sind bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Rückgabeprozess entstehen. Wir nehmen jedes Kundenfeedback ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden auch in Zukunft eine angenehme Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Auswahl und Produkte.
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Produkten und unser schneller Lieferservice gefallen haben. Wir bei Butzon & Bercker GmbH sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen.
GR
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
20.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von der Butzon & Bercker GmbH freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Service und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot, suchmöglichkeit
Bewertung melden
Antwort von christliche-geschenke.de
20.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Butzon & Bercker GmbH zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und wird uns helfen, die Butzon & Bercker GmbH weiterhin so gut wie möglich zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre geschätzte Meinung! Sollten Sie Probleme mit unserer Suche im Onlineshop haben, so helfen wir Ihnen gerne weiter. Schicken Sie uns eine E-Mail an service@christliche-geschenke.de mit weiteren Fragen.