buchshop.bod.de

1.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.913 Bewertungen insgesamt

buchshop.bod.de

1.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buchshop.bod.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Qualität der Bücher, insbesondere in Bezug auf Druck und Verarbeitung, wird häufig gelobt. Die Webseite sowie der gesamte Bestellprozess werden als benutzerfreundlich und klar strukturiert bewertet. Darüber hinaus wird die breite und besondere Buchauswahl geschätzt, wobei spezielle Titel und die Möglichkeit zum Probelesen positiv erwähnt werden. Die Preisgestaltung wird meist als fair angesehen. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an den Autorenrabatten und den Preisen für eBooks. Zudem gibt es gelegentlich negative Ausnahmen beim Service.

Bewertungen für buchshop.bod.de/

KR
Karin R.
Ich habe noch keine Sendung erhalten!! Warte immer noch auf mein bestelltes Buch
Bis jetzt ist es nicht eingetroffen