Knaufmanufaktur

2.534 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Qualität und das ansprechende Design der Produkte. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und schnelle Problemlösungen positiv hervorgehoben. Kritik gibt es an der Erreichbarkeit und Verlässlichkeit des Kundenservice sowie an der unzureichenden Kommunikation, wie fehlende Versandbestätigungen oder Rückmeldungen. Die Verfügbarkeit gewünschter Artikel wird ebenfalls bemängelt, da häufig bestellte Produkte nicht lieferbar sind. Bei der Liefergeschwindigkeit und den Lieferproblemen halten sich positive und negative Erfahrungen die Waage.

ErfahrungenKnaufmanufaktur

C H
Christiane H.

Hochwertig, schnell geliefert

Schnell geliefert, super Ware, stabil und hochwertig.
C H
Christiane H.
Ich kann nur die Seite bewerten,die ist super.Bekommen habe ich die Knäufe noch nicht
S O
Simona O.
Bis jetzt habe ich meine Ware noch nicht bekommen. Der von mir ausgesuchte Artikel war in der Stückzahl nicht verfügbar. Daraufhin habe ich mir einen anderen Artikel ausgesucht. Da hieß es dann zur Zeit gäbe es Probleme mit DHL. Die Artikel wurden von mir schon mit Vorkasse bezahlt und ich bin nicht erfreut über die Vorgehensweise. Mehr Feedback wäre schön.
M G
Marion G.
Toller Kundenservice
Super schön! Jeder Knauf ist einzigartig und so wunderschön
Keine Versandbestätigung erhalten keine Ahnung wo das Paket ist ob es versendet wurde
W H
Wolfgang H.
Sehr schöne Knäufe, schnell geliefert.
Die Ware ist sehr gut ausgefallen
Habe vor langer Zeit Knaufe bestellt und Türgriffe ,ich habe seitdem keine Nachricht mehr bekommen,ich möchte die Sachen aber noch haben.
K R
Kobold r.