Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand besonders positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und wirksam beschrieben. Viele loben zudem die Zuverlässigkeit des Shops. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Bearbeitung wahrgenommen. Das Sortiment gilt als hochwertig, kuratiert und vielseitig, vor allem für bestimmte Marken. Auch die Webseite und der Bestellprozess werden als übersichtlich, einfach und komfortabel bewertet. Viele Kunden freuen sich über beigelegte Proben und kleine Geschenke, äußern aber gelegentlich den Wunsch nach mehr oder schöneren Giveaways.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZEITWUNDER Onlineshop
Ich bestelle seit Jahren bei Dieser Firma. Sehr gute Produkte immer zuverlässig!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue! 🙌 Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns schon seit Jahren vertrauen und unsere Produkte sowie die Zuverlässigkeit so schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Zeitwunder ist für mich genial, da die Produkte sehr gut sind und die Lieferzeit sehr kurz.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität unserer Produkte als auch von der schnellen Lieferung begeistert sind. Genau so soll es sein! Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Hervorragende Produkte, sehr gute Website. Bin seit Jahren sehr zufrieden!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Website so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Toll ist, wenn man ein solch Produkt wie Environ die vom Ausland kommt, in Deutschland bestellen darf und kann
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte so schätzen und diese bequem bei uns bestellen können. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Super - jetzt bitte noch umweltschonender!
Super: Lange gesuchter Lippenstift zum günstigsten Preis (weil portofrei) + schneller Versand.
Verbesserungsfähig: Ein Lippenstift sollte so verpackt sein, dass er durch den Briefkasten passt, sowohl wegen der Umwelt als auch wegen der Zustellbarkeit.
Außerdem: Wer Jane Iredale bestellt, will echte Naturkosmetik - eine Probe von Environ (mit Mikroplastik) landet bei mir leider im Müll.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback – und natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren lang gesuchten Lippenstift bei uns gefunden haben und mit Versand & Preis zufrieden waren! 🙌
Den Hinweis zur Verpackung nehmen wir uns zu Herzen. Wo immer möglich, versuchen wir, unsere Produkte so kompakt und nachhaltig wie möglich zu verpacken. Gerade bei empfindlichen Kosmetikartikeln wie Lippenstiften steht aber auch der Schutz beim Transport im Vordergrund. Wir prüfen aber, ob wir hier für zukünftige Sendungen eine bessere Balance finden können.
Was die beigelegte Produktprobe betrifft: Die Marke ENVIRON steht für hochwertige Hautpflege mit dem Ziel „Schöne Haut ein Leben lang“. Einige der Inhaltsstoffe, die auf den ersten Blick kritisch wirken können, sind tatsächlich nur in sehr geringer Konzentration als Bestandteile einzelner Rohstoffe enthalten – ohne relevanten Einfluss auf das Gesamtprodukt. Für einen Austausch hierzu sind wir gern auch mit unserem Beratungsteam telefonisch erreichbar unter +49(0)30 8575 763 33.
Wir verstehen, dass nicht jede Marke zu jedem Hautpflegekonzept passt – und das ist auch völlig in Ordnung. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung einfach einen kurzen Hinweis im Kommentarfeld geben, welche Marken oder Proben Sie bevorzugen (oder lieber nicht möchten), berücksichtigen wir das gern! Liebe Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Schnelle Lieferung und ich freue mich immer über Proben
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Wunsch nach Proben nehmen wir gern mit – kleine Extras machen einfach Freude. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Schnelle Lieferung Proben sind immer herzlich willkommen danke
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Proben nehmen wir gern auf – wir wissen, wie schön kleine Extras sein können, und behalten das für zukünftige Bestellungen im Blick. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Zeitwunder überzeugt auf ganzer Linie
Zeitwunder ist einer dieser seltenen Onlineshops, bei denen einfach alles passt: ein kuratiertes, hochwertiges Sortiment, eine klare Philosophie und ein reibungsloser Bestellablauf. Für mich eine wunderbare Entdeckung – klare Weiterempfehlung.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Von Herzen vielen, vielen Dank für diese außergewöhnlich wertschätzende Bewertung! 💛✨ Ihre Worte haben uns wirklich tief berührt – unser gesamtes Team hat sich riesig darüber gefreut 🥰🙌 Zu lesen, dass unser Sortiment, unsere Philosophie und der gesamte Ablauf so wahrgenommen werden, ist für uns eine enorme Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. 🌿⭐️ Danke für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung – das bedeutet uns unglaublich viel. 💖🙏Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team. 🌟💫
Rasche Lieferung und unkomplizierte Bezahlung mit Klarna!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! ✨ Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Zahlung so unkompliziert funktioniert hat. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Schneller Versand, immer wieder gerne!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Super schnelle Abwicklung und ohne Beanstandung
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Hier auch tolle Kosmetik. Der Service wie immer sehr zuverlässig und
sehr prompt. Zahlungsweise klappt sehr gut.👍 danke an alle Mitarbeiter
für die prompte Lieferung 🚚 . Ganz lieben Dank. Und ganz liebe Grüße.🖖😁😊🙋🏻♀️
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Ganz lieben Dank für diese herzliche und ausführliche Rückmeldung! 💛🥰 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kosmetik, dem zuverlässigen Service, der Zahlungsabwicklung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Dank an unser Team ist angekommen und hat uns allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 🙌🚚✨ Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team. 🌿🌟
Schnelle Lieferung und Pröbchen dabei!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und Ihnen die Pröbchen gefallen haben. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Service und Qualität stimmen
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Der Verpackungsinhalt war super gut mit Papier umhüllt und einem sehr praktischen Karton gesendet worden. Habe mich gefreut!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐😊📦 Es freut uns zu lesen, dass Sie sich über die sorgfältige Verpackung gefreut haben. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Alles wie bestellt angekommen.
Sehr zufrieden.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Super Produkte und hervorragender Service, besten Dank!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Jane Iredale Produkte
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung mit kleinen Proben zum Testen.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl, die schnelle Lieferung und die kleinen Proben so gut gefallen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Alles wie immer sehr gut!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Wie immer alles bestens.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie wie immer zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.