ZEITWUNDER Onlineshop- Logo - Bewertungen

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.015 Bewertungen insgesamt

ZEITWUNDER Onlineshop- Logo - Bewertungen

ZEITWUNDER Onlineshop

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.015 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ZEITWUNDER Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird fast durchgehend als hochwertig und wirksam bewertet. Viele Kunden heben den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Service hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben, was positiv auffällt. Kunden schätzen die regelmäßigen Produktproben und kleinen Geschenke. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Bonuspunkte- oder Treueprogramm wird positiv aufgenommen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei den Produktproben und kleinen Geschenken. Außerdem empfinden manche das Einlösen des Bonuspunkte- oder Treueprogramms als umständlich.

Bewertungen für zeitwunder-shop.com

UW
Ulrike W.

Alles bestens

Bin sehr zufrieden mit den Produkten sowie auch mit der schnellen Lieferung
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! ⭐😊📦 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
TS
Tanja S.

Sehr gute Produkte, auch bei Neurodermitis

Ich kann mich nur wiederholen. Die Produkte sind super. Habe/hatte Neurodermitis. Die Haut sieht jetzt sehr gut aus. Die Lieferung ist sehr schnell.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrung! 🌿✨ Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und auch die schnelle Lieferung schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
SK
Sigrid K.

Environ und nichts anderes

Ich nehme die Produkte schon seit Jahren und meine Problemhaut ist keine Problemhaut mehr. Bin sehr froh, dass ich MEINE Pflege gefunden habe!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! 🥰 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Ihre Haut durch die langjährige Anwendung eine so tolle Verwandlung gemacht hat. ✨ Dass Sie bei uns Ihre ideale Pflege gefunden haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg zu strahlender Haut begleiten zu dürfen! 🙌 💖 Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
TOP Kundenservice, hervorragende Produktqualität sowie große Auswahl
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! ⭐😊✨ Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice, die Produktqualität und unsere Auswahl so schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
ES
Elke S.
Hamburg
Es klappt jedes Mal super! Ich habe absolut nichts auszusetzen!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐😊🎉 Es freut uns riesig, dass bei Ihnen jedes Mal alles reibungslos klappt und Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Aufbau und Handhabung sind einfach und sehr gut zu händeln.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Schnelle Lieferung Produkte super lg
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Toll zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Ich bestelle schon lange bei diesem Shop und wurde noch nie enttäuscht. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, weil bislang alles perfekt war. Weiter so bitte
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Von Herzen vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! 💛✨ Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie schon so lange bei uns bestellen und bisher immer zufrieden waren. Ihre Worte sind eine riesige Motivation für unser gesamtes Team. 🙏 Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team. 🌟
GK
Grit K.
unkomplizierte Bestellung Neukundenwerbung schwierig,selbst nach tel.Rücksprache-sehr schade
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur unkomplizierten Bestellung. 😊 Es tut uns sehr leid, dass es bei der Neukundenwerbung zu Schwierigkeiten gekommen ist und wir Ihnen auch telefonisch offenbar nicht weiterhelfen konnten – das ist natürlich nicht unser Anspruch, und wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist. Gerne möchten wir kurz erläutern, wie das System funktioniert: Für die Weiterempfehlung an Freunde oder Freundinnen ist ein eigenes Kundenkonto erforderlich. Dort können Sie in unserem ZEITWUNDER Rewards Startcenter jederzeit Ihren persönlichen Empfehlungslink abrufen und ganz einfach teilen. Nur so kann die Empfehlung korrekt zugeordnet werden. Sollte dabei etwas unklar sein oder nicht wie erwartet funktionieren, melden Sie sich jederzeit gern noch einmal bei uns – wir unterstützen Sie sehr gern Schritt für Schritt. 💛 Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Schnelle Lieferung, immer kleine Proben dabei!!!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! ⭐😊🎁 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service immer wieder eine kleine Freude bereiten können. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
es ist alles herrlich unompliziert und klappt immer , danke
einfach seit Jahren ein super Service, dafür bin ich sehr dankbar
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte! ⭐😊🤝 Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren so zufrieden mit unserem Service sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
CM
Carola M.
schnell und unkompliziert geliefert
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! ⭐😊🚚 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
DH
Denise H.

Wie immer alles Bestens!

Wie immer zeitnaher Versand, problemlose Abwicklung, und natürlich hochwertige Produkte. Gerne wieder!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🙏📦 Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand, Abwicklung und unserem Service rundum zufrieden sind und uns treu bleiben. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
KB
Karina B.
Sehr schneller Versand. Top Preise!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unseren Preisen zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Super schnell-super zuverlässig
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐😊⚡ Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schnelligkeit und Zuverlässigkeit so schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.

Sehr zu empfehlen

Ich habe Zeitwunder von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen, da sie beruflich nicht mehr tätig ist und ich nicht wusste, wo ich meine Gesichtspflege zukünftig bestellen kann. Ich bin mehr als zufrieden, denn die Bestellung geht unglaublich schnell und absolut komplikationslos. Vielen Dank.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer Hautpflege begleiten zu dürfen! 💫 Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Zuverlässig, schnell und effizient!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! ⭐🙂⚡ Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig, schnell und effizient erleben. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Es war alles bestens.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐😊✨ Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.