Die Bewertungen für ZEITWUNDER Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird fast durchgehend als hochwertig und wirksam bewertet. Viele Kunden heben den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Service hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben, was positiv auffällt. Kunden schätzen die regelmäßigen Produktproben und kleinen Geschenke. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Bonuspunkte- oder Treueprogramm wird positiv aufgenommen.
Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei den Produktproben und kleinen Geschenken. Außerdem empfinden manche das Einlösen des Bonuspunkte- oder Treueprogramms als umständlich.
Mir gefallen die Produkte sehr gut und ich komme mit den super zurecht. Keine Hauptprobleme , tolles Erscheinungsbild.
Lieferung kommt auch schnell.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! 💫😊 Es freut uns sehr, dass Sie so gut zurechtkommen und mit dem Ergebnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Alles Bestens
Gutes Produkt, und gutes Produkt
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐🙂✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Bester Online-Shop
Es ist sooooo toll, von Zeitwunder Pakete zu öffnen. Mit Liebe und Sorgfalt verpackt, der Inhalt immer bestens abgesichert!! Immer passende Proben dabei, es ist einfach perfekt:-) Bester Online-Shop ever!!!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 💛 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie das Öffnen unserer Pakete so sehr genießen und unsere liebevolle, sorgfältige Verpackung sowie die kleinen Proben schätzen. Genau solche besonderen Momente möchten wir für Sie schaffen – und zu lesen, dass wir für Sie der „beste Online-Shop ever“ sind, macht uns wirklich stolz und dankbar. ✨ Danke für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit viel Liebe zum Detail zu begleiten. 💐 Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Toller Kundenservice und immer prompte Lieferung! Und ich liebe euer bonuspunkte Programm Indie kleinen präsente.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wie schön, dass Ihnen auch unser Treuepunkte-Programm und die kleinen Präsente so viel Freude bereiten. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Sehr tolle Produktauswahl
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ⭐😊🛍️ Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Es wurde zeitnah geliefert und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! ⭐😊🚀 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Superschnelle Lieferung
Top 👍🏻 schneller Versand
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ⭐😊🚀 Schön zu hören, dass Sie unseren Versand als so schnell und zuverlässig erleben. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Wie immer sehr rasche Lieferung, liebevoll verpackt, immer wieder gerne!!
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre treue und herzliche Rückmeldung! ⭐😊💝 Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung so schätzen. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Immerwieder tolle Angebote die man wirklich braucht✨
Jane Iredale verwende und kaufe ich schon lange nach und bin immer sehr zufrieden!
Auch die Gesichtspflege ist immer sehr gut und verträglich…
Dankeschön
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte – das bedeutet uns sehr viel! ✨
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten so zufrieden sind und gerne bei uns bestellen. 😊 Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Mir gefällt die schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte .
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! ⭐😊📦 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Fantastisch!
Einfach :-)
Einfach, übersichtlich und unproblematisch
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als einfach, übersichtlich und unkompliziert erleben. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.