ZEITWUNDER Onlineshop- Logo - Bewertungen

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.015 Bewertungen insgesamt

ZEITWUNDER Onlineshop- Logo - Bewertungen

ZEITWUNDER Onlineshop

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.015 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ZEITWUNDER Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird fast durchgehend als hochwertig und wirksam bewertet. Viele Kunden heben den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Service hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, liebevoll und sicher beschrieben, was positiv auffällt. Kunden schätzen die regelmäßigen Produktproben und kleinen Geschenke. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Das Bonuspunkte- oder Treueprogramm wird positiv aufgenommen. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei den Produktproben und kleinen Geschenken. Außerdem empfinden manche das Einlösen des Bonuspunkte- oder Treueprogramms als umständlich.

Bewertungen für zeitwunder-shop.com

IH
Ilona H.
GK
Gabriele K.
MB
Marlies B.
Sendung super ordentlich verpackt und schnelle Lieferung
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ⭐😊📦 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sicher verpackt und schnell bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Perfekter Service ❣️
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ⭐🙂🌿 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als perfekt empfinden – genau das ist unser Anspruch. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
GE
Gabriela E.
Schnell, unproblematisch nach Österreich.
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung nach Österreich so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.
Super schnell geliefert und schön verpackt. Immer wieder gerne
Antwort von ZEITWUNDER Onlineshop
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! ⭐😊🎁 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr ZEITWUNDER Onlineshop Team.