ZEITWUNDER Online Shop- Logo - Bewertungen

ZEITWUNDER Online ShopBewertungen

: 3.151Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 31.01.2023
ZEITWUNDER Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ZEITWUNDER Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.02.2013
aktualisiert am: 31.01.2023
ZEITWUNDER Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ZEITWUNDER Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ZEITWUNDER Online Shop

382 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.151 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022 
Ich bestelle seit Jahren die Produkte von Environ und bin sehr zufrieden auch wenn ich mal eine Frage zu einem Produkt habe das als Probe beigelegt wurde habe ich immer eine kompetente Mitarbeiterin am Telefon die alle Fragen beantworten kann abgestimmt aut meinen Hauttyp und meine bisherigen Produkte. Einfach sehr gut
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.07.2022
Bestellung aufgegeben: 23.7. Versandankündigung: 25.7. Ungewöhnlicherweise ist die Bestellung erst am 29.7. angekommen. Die Verpackung war kaputt und aufgerissen. Die Verpackung eines Produktes war eingedrückt. Von dem im Lieferschein genannten 'Sample' war nur die Verpackung im Paket. Für mich stellt sich kein Problem, da alle Produkte wie bestellt auch angekommen sind. Aber ich denke Sie sollten wissen, in welchem Zustand das Paket war. Fotos schicke ich mit.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ZEITWUNDER Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Ich bestelle gerne bei Zeitwunder, die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell. Hier erhalte ich meine Lieblingsprodukte von Jane Iredale und Environ. Jedes Mal liegt eine kleine Überraschung zum Testen bei, das freut mich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Schnelle Lieferung, immer eine kleine Zugabe dabei. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Schnelle Lieferung, top Qualität, immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
von G. R.
Gute Beratung - kurze schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Fast delivery and high quality products
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Tip Top Service. Schnell, super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Immer zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
von Mutze
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Alles gut. 👏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden