shop.schrauben-seidel.de- Logo - Bewertungen

720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.275 Bewertungen insgesamt

shop.schrauben-seidel.de- Logo - Bewertungen

shop.schrauben-seidel.de

720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.275 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.schrauben-seidel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hoch und zufriedenstellend bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise kommen bei den Käufern ebenfalls gut an. Das Sortiment wird als groß, vielfältig und gut beschrieben und die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Darüber hinaus wird die Website als übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung bei schwerer Ware. Außerdem bemängeln einige Kunden die Ladezeit und Bedienbarkeit der Website.

Bewertungen für shop.schrauben-seidel.de

HS
Heike S.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, gute Ware

PASST!

Schnelle Lieferung, gute Qualität!
Hab mit den schrauben noch nicht gearbeitet. Werde ich aber demnächst tun.
Super Produkte und kommt schnell an.
KM
Klaus m.

Perfekter Service

Ich bin nur Hobbyhandwerker, allerdings ab und an mit Sonderangorderungen an Schrauben, bei denen ich keine Lust habe durch zig Baumärkte zu tingeln. Bei Schrauben Seidel wurde ich bisher immer fündig, ohne riesige Mengen abnehmen zu müssen. Dazu kommt eine schnelle Lieferung - alles top.
RH
Roland H.

Nur noch diese Schrauben.

Ich war schon mit der ersten Bestellung sehr zufrieden. Laut Testberichte mußte ich feststellen, dass meine angeblich günstigen Schrauben von Lidl auch nur billiger waren, da die Stückzahl kleiner war. Im Aussenbereich sind die mir aber weggerostet. Für mich gibt es nur noch Seidel.
Schnelle Lieferung, perfekte Ware.

Top Produkte & Kundenkontakt

Top Produkte, schnelle Lieferung und unkomplizierter Kundenkontakt per Mail. Gerne wieder!
Sehr netter Kontakt und eine schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder
Gute Preise ,schnelle Lieferung
Einfache Bestellung und rasche Lieferung! Heco Schrauben sind in AT nicht im Handel erhältlich. Gerne werde ich wieder einkaufen

Sehr zu empfehlen.

We shop funktioniert gut. Schnelle Lieferung, sehr zufrieden.
Lieferung zügig und schnell! Gute Verpackung.👍
Consumer profile image
Andreas E.
Günthersleben
Top Händler, immer gerne wieder.